ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

КуроПик конец

Настройки текста
Примечания:
{6:50, среда} *Куро только проснулся, он встал с кровати и сразу же пошёл в ванную. За 15 минут он принял душ, оделся и пошёл будить Милану. После её пробуждения, Куро пошёл готовить завтрак, а Милана собираться. Их родители приехали в 2-3 часа ночи, поэтому дети старались не шуметь. И вот, серо-волосый уже приготовил завтрак и наложил его, после чего ребята быстро поели, Куро помыл посуду, после же, он с сестрой пошли надевать обувь и куртки. *** И вот они уже в школе, Куро отвёл сестру и сидит в классе, в этот раз его снова посадили к Пику, но он не был против, а наоборот, хотел с ним больше пообщаться. До урока оставалось ещё 37 минут* - #Ну вот и что прекажите мне делать, эти трое опаздывают, а больше я не с кем не общаюсь# - серо-волосый даже немного погруснел из-за таких мыслей . - М?- Пик зашёл в класс и подошёл к своей парте- Чего такой грустный? - А? -Ааа.. это ты Пик, привет, да ничего, просто задумался ^^" - М? И о чём же? - Чем мне заняться, до начала урока ещё 35 минут, а моих друзей всё ещё нет. - Понятно , мой оболтус тоже ещё не пришёл, поэтому могу предложить прогуляться по школе - Видимо нам двоим не чем заняться, поэтому смысла отказывать– нет. - Тогда, пошли) - Пошли *Парни просто ходили по школе и разговаривали, у них на удивление, было много общих тем и интересов, хоть на внешний вид они и выглядят, как противоположности. За такой короткий срок, они успели сдружиться, и не тот, и не тот не были против сидеть вместе, а совсем наоборот, они были за. И вот время не заметно пролетело, поэтому они за минуту до звонка с другого конца школы бежали к себе в кабинет. Они как раз зашли в класс под звук звонка, после чего сразу пошли к своей парте, и тихо хихикая стали возле неё приветствуя учителя. На протяжении всех уроков они тихо болтали и смеялись, а на переменах, были вместе с остальной компанией *** После школы они забрали Милану, отвели её домой, а сами пошли гулять, пока они гуляли Пик раз 10 наебнулся в снег, из-за льда, Куро же всего 1 раз, парни говорили по душам, им было хорошо друг с другом... *** После прогулки Пик проводил Куро до дома, после чего они попрощались и разошлись по домам. *** На протяжение месяца каждый день они были вместе, они стали почти как лучшие друзья, оставались у друг друга с начёвкой, гуляли, болтали, переписывались часами, и в итоге... Пик влюбился в Куромаку, а тот в свою очередь в Пика. Из-за этого иногда им было неловко, и они замечали иногда от друг друга, что-то странное, но не придавали этому значения, но в один вечер всё изменилось..* {Пятница, 21:30} *Парни снова гуляли, и вот ини идут возле озера, на улице темно, только лишь уличные фонари хоть что-то освещяли, они шли в тишине, но Пик решил прервать эту тишину..* - кхм, Куро.. - Да, что такое? - Я тут подумал.. -? - Я долго над этим размышлял и... * парни остановились и стали друг напротив друга* - Говори уже - Какроче, ты мне нравишься, не знаю взаимно это или нет, но знай за этот короткий срок, я успел очень сильно к тебе привязаться и полюбить тебя..я.. - парень началь немного задыхаться - не знаю твой ответ, но скажу, давай встречаться, я понимаю, что тебе может быть не комфортно, но я бы хо~ *Пик не успел договорить, как его втянули в глубокий, тёплый и любящий поцелуй,.. он был великолепен.. длился он 3 минуты, парни обняли друг друга и наконец-то, нехотя прервали поцелуй * - Ну и что это значит? - Слегка покраснев, спросил фиолетово-волосый. - Это значит – да, глупыш) Я тоже очень сильно тебя люблю, но не знал как об этом рассказать - Куро был красненький, но очень радостный. - Ты бы знал как я рад это слышать..) *Парни начали ещё чаще гулять, оставаться у друг друга на ночёвки, да впринцепи проводить вместе время. Про свои отношения родителям они рассказали, только через месяц, у Пика отец сразу же положительно отреагировал, а у Куро, не сразу, но через несколько дней приняли его решения, а Милана была радостнее всех)* Вот и конец..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.