ID работы: 13020629

Я чёртов псих....

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

КуроПик 3 часть

Настройки текста
Примечания:
{6: 47, вторник} *Парни всё так же лежали в обнимку, но всё же один из них проснулся, и это был Куромаку, когда он пришёл в сознание он почувствовал на себе что-то тяжёлое. Когда он открыл глаза он увидел Пика, серо-волосый немного покраснел, но он посторался убрать его как можно быстрее, ну а мало ли Пик проснётся, после чего он убрал руку с себя и наконец смог встать, после этого он укрыл пика одеялом и пошёл на кухню. Когда он уже поставил чайник, он вспомнил что отрубился, и то ,что не забрал сестру из школы. Поэтому он быстро пошёл в комнату сестры, и когда увидел её был очень рад. Посмотрев на время он понял, что и ему, и ей нужно в школу, поэтому он подошёл к ней и начал будить её* - Солнце, просыпайся, пора в школу..) - М..братик?.. ,- преоткрыв глаза, девочка увидела перед сабой Куро- Братик, тебе уже лучше! *Девочка обняла Куро и они пошли собираться. Во время того как они собирались, Милана рассказывала о том что вчера было. И когда они собрались на часах было 7:35. Поняв что нужно разбудить Пика, серо-волосый пошёл его будить. Зайдя в комнату, Куро сразу подошёл к фиолетово-волосому и начал его будить, но Пик всё так же продолжал спать. В комнату зашла Милана, и тоже подошла к Пику* - просыпайся..- сказа девочка, и продолжила смотреть на Пика, тот же проснулся. - М? Куда.. - В школу - сказал Куро, скрестив руки на груди. - ты тоже пойдёшь? -Ну а куда я денусь - ты ж вчера в обмарок упал.. - это было из-за переутомления, сейчас же я выспался, и вряд ли произойдет что-то подобное, поэтому не переживай, а соберайся. - мгм. *Когда Пик собрался, все трое пошли в школу, сначала отвели Милану, а потом пошли к себе в класс. *** День был обычный, ничего нового не происходило, но после уроков Пик решил довести Милану и Куро до дома. Поэтому оповестив Куромаку, они пошли за Миланой забрали её и пошли домой, когда они подошли к подъезду, пришло время прощяться.* - Спасибо ,что довели до дома дядя Пик!^^ - радостно сказала девочка. - Не за что, я был только рад) - Кхм, Пик.. - что такое? - Спасибо что вчера донёс меня до дома, забрал Милану, помогал ей.. спасибо.. большое.. как мне тебя отблагодарить? - Пожалуйста, я только рад помочь, и не переживай, ничего не нужно) - Ладно, спасибо ещё раз..) - Не за что, ладно мне пора, поэтому пока, удачи) - Пока, и тебе) *После этого парни разошлись по домам* Что будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.