ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
642
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 82 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 4. Прогулка к мосту.

Настройки текста
Примечания:
       Вернувшись домой, Эндрю обнаружил Нила в своей комнате. Он скучающе смотрел в потолок и рукой выводил какие-то узоры в воздухе. Он не сразу заметил чужое присутствие, только когда Эндрю положил рюкзак на пол, а тот громко упал на него. — О, ты наконец пришёл. — улыбнулся лис. — Да. Чем занимался? — Дрю улыбнулся в ответ и осмотрел комнату на наличие следов того, чем он занимался. — Да ничем. Скучал. — Дрейк не приставал? — аккуратно спросил мальчик.        Нил вздрогнул, на секунду потеряв маску, а после вновь натянул улыбку и помотал головой. Эндрю недоверчиво посмотрел ему в глаза, ища подвох, но ничего не нашёл. Мальчик посмотрел в окно, задумавшись, а после встал и пошёл делать уроки. — Когда будет Кэсс и Ричард? — спросил Нил, не надеясь на ответ. — Кэсс часов в 5, а Ричард около 7.        Эндрю сел за стол, доставая учебники. Нил подсел ближе к нему и заглянул через плечо на раскрытую тетрадь с аккуратным подчерком. — Ты ведь лис. У тебя нет паспорта и гражданства? — Да, после того, как я… Сбежал от кое-кого, я не учился в школе. — Я могу помочь тебе. — Это было бы хорошо… — Нил улыбнулся и аккуратно положил свою голову на чужое плечо. — Может потом пойдём гулять? — Мне нравится твоя идея!        Дрю улыбнулся и открыл учебник.

***

       Когда пришла Кэсс, Эндрю отпросился погулять с питомцем. Они вышли на улицу, а Дрю предварительно дал лису свою голубую куртку, бежевый мягкий свитер и чёрные утеплённые штаны с зимней обувью. — Ну, куда пойдём, Дрю? — спросил Нил, представ перед Эндрю в своём человеческом обличии. — Рядом с домом есть большой мост. Оттуда очень красивый вид. Тем более сейчас вечер и вид будет в несколько раз красивее.        Нил кивнул и одарил Эндрю счастливой улыбкой. Дрю принял это за согласие и пошёл к мосту, не дожидаясь Нила. Лис еле поспевал за ним.        Почти весь путь они преодолели в тишине. Изредка слышны тяжёлые вздохи Нила.        Эндрю увидев не очень безопасную дорожку к мосту взял Нила за руку и пошёл вперёд. Лис хитро посмотрел на мальчика и заметил, как у него покраснели кончики ушей. — Эндрю, скоро уже придём? — Да, совсем немного осталось. Только под машины не кидайся. — А так хотелось. — Нил засмеялся.        Пройдя ещё пару метров в тишине, Дрю остановился и склонился к воде.        Нил улыбнулся и повторил за ним. Водная гладь стала тёмной, маленькие волны ударялись об каменные опоры моста и разбивались, разлетаясь. Лис протянул руку к воде, желая потрогать её и ощутить леденящий холод. — Не упади. — предостерёг Эндрю. — Я и не собирался падать. Вроде. — Смотри.        Дрю протянул руку по направлению к солнцу, которое уже заходило за горизонт и пускало последние лучи на воду, окраживая её в яркие, почти жёлтые цвета. Нил охнул и долго не мог отвести взгляд. Эндрю ухмыльнулся его настолько детской реакции. — Нам пора. — Уже? — Солнце заходит. — Хорошо… — Нил последний раз оглянулся на огненный шар над водной гладью и последовал за мальчиком.

***

       Эндрю ложился в кровать, когда почувствовал, как пересохло в горле. Нил уже сладко спал под боком, тихо посапывая. Аккуратно встав с кровати, Дрю прошёл на кухню и выпил стакан холодной освежающей воды. — В горле пересохло? — Дрейк скрестил руки на груди с ухмылкой смотря на мальчика.        Эндрю поперхнулся и выплюнул воду обратно в раковину. Дрейк не сводил взгляда, наблюдая за удивлёнными карими глазами. — Что ты хочешь? — Я? Ну… Я хочу дать тебе возможность отгородить твоего лиса от меня.        Эндрю задумался. Это был его шанс защитить Нила. Недолго думая, он с подозрением глянул на Дрейка. — И что ты хочешь? — Хм… — парень наигранно задумался, а после хищно улыбнулся — Твоё тело по моему первому зову за его постоянную безопасность.        Эндрю вздрогнул и прикрыл рот, чувствуя тошноту. Он прекрасно помнил их знакомство и тот день, когда впервые узнал, что Нил — человек. Повторения ему не хотелось совсем, однако, лис уже настрадался из-за него. Сколько раз Дрейк бил его о стену? Один раз он чуть не задушил его. Если для того, чтобы Нил продолжал улыбаться нужно всего лишь отдать своё тело «брату», то это не такая большая цена. — Хорошо… — Тогда пошли. Лис спит, я уже заходил к тебе. Так что пошли в мою комнату. — Сейчас? — Эндрю вздрогнул, а его испуганный взгляд метался по комнате. — Да, и как я уже говорил, у тебя нет права отказать. «По первому зову». — повторил Дрейк и ухмыльнулся, видя замешательство.        Дрю кивнул, и Дрейк ушёл к себе в комнату, а мальчик поплёлся за ним. Пропустив Эндрю в комнату, парень закрыл дверь на замок, указывая мальчику на кровать.        Эндрю сел на мягкий матрац и обнял свои колени. В голове не переставали вертеться слова о том, что надо бежать. Нет, ему нельзя уходить. Нил будет в опасности.

***

       Проснувшись среди ночи от неприятного чувства, Нил открыл глаза, осматриваясь. Эндрю не было рядом, и это напрягло лиса. Он спрыгнул с кровати и выглянул в коридор. Пусто. Решив, что он вернётся позже, лис лёг обратно, дожидаясь Дрю. Но непонятное ноющее чувство не давало расслабиться.

***

       Дрейк сел рядом и положил руку на плечо мальчика. Тот задрожал и сжался от отвращения. — Ну ты чего? Уже передумал? — зная ответ, сказал парень. — Нет… — Тогда чего сидишь? Раздевайся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.