ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
642
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 82 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 6. Кэсс, это мой друг.

Настройки текста
Примечания:
       Кэсс посмотрела на испуганного Эндрю, а после перевела взгляд обратно на Нила. — Это… Мой друг. Нил. — сказал Дрю.        Кэсс заметно расслабилась и выдохнула с облегчением. Она улыбнулась «гостю». — Он твой одноклассник? — Да. Мы сегодня познакомились.        Нил наконец вернулся в реальность и натянуто улыбнулся. — Меня зовут Кэсс. — Нил… Джостен… — быстро произнёс Нил, пытаясь не выдать беспокойство. — Ладно, — Кэсс посмотрела на тюльпаны в руках мальчика и печально улыбнулась — Я вижу тебе не понравились мои тюльпаны. — Нет, мне всё понравилось. Я просто забыл поставить их в воду… — Ладно, а зачем тебе тюльпаны, Нил? — Я хотел поставить их в воду. Мне стало их жаль.        Кэсс посмотрела на завявшие бутоны и покачала головой. — Нет, уже поздно, они не оживут.        Улыбка Нила спала с лица и он с грустью смотрел на коричневые тюльпаны. — Ладно, я их выкину, а вы идите поиграйте.        Эндрю кивнул, и девушка забрав букет ушла. Нил выдохнул и ушёл с другом в комнату. — Как мне теперь превратиться обратно? — Сейчас ты одеваешься и я тебя провожаю, а потом… Допустим возьму рюкзак и засуну твою лисью морду туда и как не в чём не бывало зайду домой. — Нормальная у меня морда. И хватит вообще моё лицо называть так! — Ладно. Пошли, пока она ничего не заподозрила. — сказал Эндрю.        Они вышли, и пока Кэсс была на кухне, они провернули свой план. Эндрю вернулся домой и девушка встретила его на пороге. — Где ты был? — Провожал Нила.        Кэсс кивнула и ушла обратно. Мальчик зашёл в свою комнату и выпустил лиса. — Вот и всё. Больше не увлекайся ходьбой по дому в форме человека. — Ладно, но если что она меня знает. — Однако, если она увидит тебя в моей комнате утром, то появятся вопросы. — Хорошо. — Нил снова стал лисом и запрыгнул на кровать.        Эндрю жестом пригласил его на стол и открыл учебник. Лис закатил глаза, но запрыгнул на стол.

***

       Несколько недель прошло с того момента, как Эндрю встретил Нила. Они часто гуляли по вечерам и спали вместе. Дрейк продолжал приглашать к себе в комнату. Эндрю бывал там чаще Нила. Можно даже сказать, что Нил не был там почти что никогда после заключения договора Дрейка с его другом. Однако, вечером одного дня, Нил заметил беспокойство и странное состояние Эндрю. — Дрю, что случилось? — спросил он ровным голосом. — Я… Просто задумался. — сказал мальчик. — Я так не думаю. — наблюдая за изменившимся лицом Нила, Эндрю ничего не ответил, тот продолжил — Скажи, что происходит.        Мальчик встал с кровати и сел на пол возле неё. Эндрю непонимающе посмотрел на него, и спустившись, сел рядом. — Дрейк не приставал к тебе? — Нет. — соврал мальчик — К тебе?        Нил ничего не ответил. Он обнял свои колени и уткнулся в них носом. Эндрю напрягся. — Нил. — тихо позвал он — Ответь. Он тронул тебя? — Нет. — сделал последнюю попытку отказать мальчик, но в Дрю уже поселилось сомнение. — Ты лгун. Скажи правду. — Эндрю! — позвала Кэсс, и Нил превратившись в животное, убежал на кухню.        Дрю вздохнул и с раздражением подошёл к девушке. Та гладила Нила за ушком, мягко улыбаясь. — Позови Дрейка, он как всегда заперся и я не могу докричаться до него. — Хорошо.        Заметив, что лис пошёл с ним, Эндрю немного успокоился. Он попытался унять страх и дрожь, но ничего не мог сделать. Подойдя к двери брата, Дрю застыл с занесённой рукой. Ему резко захотелось развернуться и убежать как можно дальше от этого дома. Лис сам заскрёбся в дверь. — Нил, ты пришёл. — Дрейк улыбнулся, открывая дверь, а увидев Эндрю, улыбка стала шире — Привет. Мы же недавно виделись? Или сам захотел?        Нил вздрогнул и обратил на себя внимание глубоких глаз. Дрейк прикусил язык и устремил взгляд обратно на Дрю. — Ну так что? — Кэсс звала тебя. — Хорошо, скоро буду. Зайдёшь? — Дрейк хищно улыбнулся, отходя в сторону. — Кэсс и меня ждёт. — Эндрю, ты сам всё знаешь. Ладно, я жду тебя позже.        У Нила дрогнуло сердце от неприятных мыслей о том, что мог иметь ввиду Дрейк. Парень посмотрел на него и мягко улыбаясь, кивнул ему. — Тебя тоже.        Нил и Эндрю расслабились. Он же не будет звать их двоих в одно время для этого, верно?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.