ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
648
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 82 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 7. Вернись, Нил.

Настройки текста
Примечания:
       Кэсс хлопотала на кухне. Эндрю и Дрейк помогали ей, пока Нил сидел на диване и наблюдал. — Эндрю, смешай это, — девушка показала на соус, а после показала уже на другой — И это. А ты, Дрейк, достань из духовки индейку.        Дрейк взял прихватку и аккуратно перенёс противень на стол. Парень посмотрел на лиса и ухмыльнулся. Нил напрягся и принял сидячее положение. Эндрю тоже посмотрел на него и погладил. — Эндрю! Теперь иди мой руки. Дрейк, помоги ему.        Когда с приготовлениями было покончено, Эндрю уже выдохся. Он сидел, пытаясь отдышаться, а рядом лежал лис, уже посапывая. — А зачем ты готовила всё это? — спросил Дрейк. — У нас с Ричардом годовщина. Сегодня допоздна будем на кухне. И ещё… Эндрю. Твоя мама звонила мне. Она хотела поговорить с тобой. И твой брат близнец тоже.        Дрю застыл и перевёл взгляд на Дрейка. Его глаза опасно загорелись, а хищная улыбка застыла на лице вместе с удивлением. — Я… Понял… — Позвони ей как-нибудь. Я дам тебе её номер. — Эндрю, идём? — Дрейк поманил его пальцем и удалился, зная, что тот встал и побрёл за ним.

***

       Когда лис проснулся, рядом никого кроме Кэсс и Ричарда не было. Он спрыгнул на пол и ушёл к Эндрю в комнату. Никого. Он напрягся и подошёл к комнате Дрейка. За ней слышались тихие всхлипы Дрю. Нил заскрёбся в дверь и все звуки затихли.        Дверь открыл Дрейк. На его диване лежал Эндрю с заплаканным лицом. Он удивлённо смотрел на Нила из-за спины парня. — Ты чего-то хотел? — Отпусти его. — через мгновение перед Дрейком уже стоял мальчик. — Мы договорились с ним. — А ещё мы договорились с тобой, что ты его не тронешь!        Парень затолкнул его в комнату и закрыл дверь. Дрейк приложил указательный палец к губам и подтолкнул Нила к дивану. — Ты обещал! — Обещания — это просто слова. Ты слишком наивный. Я трахал вас обоих всё это время, но Эндрю мне приглянулся больше, признаюсь честно. А то, что у него есть брат близнец очень хорошо… Представляю, как буду трахать их обоих…        Нил сел на пол от бессилия и уставился в пол. Эндрю со страхом и ненавистью смотрел на Дрейка. Его обманули. Парень тем временем подошёл к блондину и погладил его по голове, зарывшись в волосы рукой. — Только попроси, и я остановлюсь. — Н-нет… Не хочу…        Нил очнулся и повернулся к мальчику. Дрейк нависнул над ним и впился зубами в шею. Эндрю плакал. — Пожалуйста… Прекрати, пожалуйста…        Нил взял себя в руки и огляделся. На столе лежали ножницы рядом с мотком скотча. Мальчик подбежал к столу и взяв ножницы в руку, вонзил их в горло насильнику. Дрейк захрипел. Из его глотки фонтаном полилась кровь, которую тот пытался остановить рукой, но это было бесполезно. Он свалился на испуганного бледного Эндрю и издал последний хрип. Дрю перевёл взгляд на мальчика, а тот, достав ножницы из глотки парня, улыбнулся ему и выбежал весь в крови в коридор.        Эндрю слышал крики Кэсс и Ричарда, звуки сирены… И вот он сидит перед мужчиной в полицейской форме и молчит. — Эндрю… Миньярд. Вы должны рассказать, что произошло.        Мальчик упорно молчал. Мужчина с карими небольшими глазами в пышных формах вздохнул. Он уже полчаса пытался вытрясти из него информацию, но ничего. Полицейский отпустил его.

***

       Дрю больше не видел Нила. Тот исчез. Отправился в бега. Снова. Если бы Эндрю протянул тогда ему руку и попросил остаться, он бы сделал это? Мальчик стал плохо спать. Ему стало холодно спать в своей кровати, ощущая, что рядом нет мягкого рыжего комочка или копны рыжих непослушных волос.        Эндрю совсем поник. Кэсс и Ричард думали, что это из-за смерти Дрейка. Мальчик не хотел их разочаровывать, так что ничего не сказал. Он просто ждал, что Нил вернётся. Но спустя год… Два… Три… Он так и не вернулся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.