ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
648
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 82 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 10. Останься.

Настройки текста
Примечания:
— Повтори, что ты сделал?.. — Миньярд прижал Ники к стене, держа нож у его глотки. — Я… Выставил лиса на улицу. — хрипло ответил он. — Ты серьёзно? — Эндрю только проснулся, но уже был в бешенстве.        Ники переминался с ноги на ногу с синяком под левым глазом, «с любовью» поставленным Миньярдом. Аарон, зевая, вышел из комнаты и посмотрел на парня, усмехаясь и проходя мимо. Эндрю ещё раз кинул злой взгляд на Ники, а после, быстро одевшись, выбежал на улицу, надеясь найти Нила. Тот нашёлся у входной двери. Джостен спал. Эндрю поднял его на руки и понёс в общежитие.        Ники виновато смотрел, как Миньярд уходит в комнату с лисом на руках. Громко хлопнув дверью, он разбудил Нила, который вздрогнул от страха. Эндрю сильнее прижал его к себе и положил на кровать. Но лис быстро вскочил, не желая лежать. — Гребаный Ники. — парень подошёл к окну, и поджигая сигарету, затянулся.        Миньярд был рад, что лис никуда не ушёл, но признавать это он не собирался. Нил наблюдал за Эндрю, а после запрыгнул к нему на подоконник и лёг, уткнувшись носом в руку. Миньярд кинул на него неопределённый взгляд, а после выдохнул на него весь дым. Джостен вздрогнул, но не ушёл, лишь отодвинулся к стене. — Мне сегодня надо в универ, а после к Би. Так что можешь сегодня не ждать.        Нил грустно проскулил и посмотрел в глаза снизу вверх. Эндрю вздрогнул, а после цокнул, отводя взгляд. — Я зайду за тобой перед сеансом.        Парень закинул учебники в сумку, наверное даже не уверенный в том, что там нужные книги. Он кинул последний безразличный взгляд на Джостена, а после вышел.        Нил выглянул в окно, ожидая, когда Эндрю появится в дверях. Миньярд не заставил себя долго ждать и вышел спустя минуту. Он прошёл к чёрной машине и сел на водительское сиденье. Лис проводил взглядом машину и спрыгнул на пол. Он решил осмотреть дом на наличие других людей, а после наконец нормально поесть.        Спустя несколько десятков минут парень стоял перед холодильником, выбирая, что поесть. В общежитии он был один. Шанс отдохнуть после того, как его на ночь выкинули на улицу.

***

— Я вижу сегодня у нас гости. — улыбнулась женщина. — Да, я захотел взять его с собой. — Я не против. Лишь бы он не мешал тебе. — Не помешает. — Эндрю выдал раздражение в голосе.        Нил, сидя у парня на коленях, рассматривал окружение. Кабинет психолога выглядел презентабельно. Но больше похож на офис. Миньярд сидел на диванчике напротив Бэтси, которая сидела в кресле рядом с компьютером. Стол, на котором стоял этот самый компьютер, был из дуба, как и шкаф на всю стену за психологом. На полках было немного мягких игрушек и книг с разными цветами в горшках. — Раз уж сегодня мы не одни, можем обсудить твоего нового друга.        Эндрю промолчал довольно долго. Джостен в ожидании посмотрел на него. Оказалось, всё это время, карие глаза смотрели на Нила. Миньярд мягко погладил лиса и устремил взгляд на Би. — В детстве мне Кэсс подарила на день рождения лиса, очень похожего на него. Но вскоре тот убежал, как только я успел к нему привязаться. Мне кажется, что Нил очень похож на него, и возможно, это он и есть. Но я не уверен. — Почему он убежал? — женщина улыбнулась уголками губ и посмотрела нежным взглядом на Джостена. — Я не хочу говорить об этом. — Хорошо. Я вижу тебе этот лис был важен. Но если ты не готов, я не буду давить. О чём ты хотел бы поговорить сегодня со мной?        Миньярд задумался. Нил был рад, что Эндрю не рассказал о его сущности. Хотя женщина наверное не поверила бы. Джостен заскучал, и под разговоры этих двоих погрузился в сон, чувствуя мягкие прикосновения и поглаживания, зная, что это его Дрю.

***

— Это Нил. Он живёт с нами. Если выгоните его или ещё что-нибудь по отношению к нему сделаете, я за себя не ручаюсь. — Эндрю поднял лиса, показывая его команде. Все молча выслушали, а после наперебой начали разговаривать. Конечно громче всех был Ники, которому выпала такая честь — испытать его слова первым. — Переваривайте, как хотите. Я вас предупредил.        Эндрю, забрав Нила, скрылся в комнате. Закрыв дверь на замок, он поставил его на подоконник и закурил. — Пойдёшь на тренировку завтра? Сегодня я был у Би, так что пропустил, но Кевин заебал со своими вопросами, когда я приду.        Нил спрыгнул с подоконника под взглядом глубоких глаз. Эндрю не зная, как принять этот недоответ, просто вздохнул и сделал глубокую затяжку. — Ты мог бы многое обо мне узнать, если б не заснул.        Джостен поймал ещё один беглый взгляд. Эндрю о чём-то задумался, а после жестом подозвал к себе. — Прости, но тебя надо искупать. Рене говорила, что ты из питомника.        Парень, беря на руки лиса, выкинул сигарету и отнёс питомца в ванную. Поставив Нила, он достал непонятно откуда взявшийся шампунь, и положив руку на спину, чуть надавил, намекая, чтобы тот не рыпался. Не сказать, что Джостен хотел сбежать, но мыться однако он не планировал.        Эндрю намылил руки и сел на колени перед Нилом. Он мягкими касаниями растёр шампунь по всему телу питомца. Лис стоял неподвижно. Он боялся, что мог разозлить Миньярда своим непослушанием. Он уже видел синяк на глазу Ники. Не сложно догадаться, что это дело рук Эндрю.        Парень потянулся к шлангу. Он настроил воду и посмотрел в глаза Нила. Лис вздрогнул, но закрыл глаза, и Эндрю направил напор воды на Джостена. Он взвизгнул, ведь за то время, что Миньярд смотрел на него, вода изменила свою температуру на более горячую. Эндрю мигом убрал и подставил свою руку.        Нил стоял, наблюдая за изменившимся выражением лица Миньярда, тот вновь настроил воду и направил на него. Парень лёгкими поглаживаниями смывал шампунь.        Когда Эндрю закончил, он отлучился за полотенцем. В комнату зашёл Ники. Он бросил извиняющийся взгляд на лиса и помыв руки, ушёл. Миньярд, заходя, вновь закрыл дверь и вытер Нила полотенцем. Завернув его в махровую ткань, Миньярд отнёс Джостена в спальню и оставил его на своей кровати.        Сам парень сел за стол рядом и взял в руки небольшой кнопочный телефон. Нил с интересом наблюдал за ним, а после запрыгнул на стол. Эндрю отвлёкся и посмотрел ему в глаза. В этот же момент зашла Рене. Она подошла к Миньярду и села на его кровать, перед этим спросив взглядом разрешение и получив кивок. — Эндрю, не забудь кормить Нила. И ещё он не любит корма и сырое мясо, так что можешь кормить его чем угодно, кроме этих продуктов, даже овощами. — Хорошо.        Рене некоторое время молчала, решаясь, надо говорить об этом или нет. — Тебе вернуть ножи?        Эндрю задумался, а после протянул к ней руку. Девушка улыбнулась и отдала ему оружие. — Я пойду тогда. Не забудь о завтрашней тренировке. — Рене встала с кровати и ушла.        Миньярд хорошо общался с Рене, что немного напрягало и расстраивало Нила. Он подумал, что наверное Эндрю встречается с ней, раз остальных посылает при любой возможности. — Голоден?        Джостен и правда давно не ел. Он тявкнул и увидел еле заметную улыбку на лице Миньярда, которая пропала за считанные секунды. Эндрю встал и вышел из комнаты. Нил не знал, нужно ли ему идти за ним, поэтому решил остаться на столе. Миньярд вернулся через некоторое время и поставил рядом с лисом тарелку.

***

       Нил уже обсох. Эндрю привычно прошёл к окну, и достав сигарету, закурил. Миньярд о чём-то задумался и поднял голову вверх и затушил сигарету, выкинув её в окно. — Пошли, у меня есть идея.        Эндрю даже не оглянулся на Джостена, который без вопросов спрыгнул с кровати и последовал за ним. Нил не знал, что хотел сделать Миньярд, но он доверял ему, так как знал его с детства. А недавний показ его настоящих эмоций заставляет довериться ему полностью, несмотря на грубость по отношению к другим.        Нил следовал за Эндрю по лестнице до самой крыши. Парень без труда открыл её и пропустил лиса. Джостен обернулся, чтобы убедиться, что Миньярд рядом, и посмотрел вверх. Уже вечерело, и небо окрасилось в тёплые цвета. Начали появляться звезды, но их было почти не видно. Нежно-розовые облачка плыли по цветастым разводам. Нил сильно увлёкся зрелищем, и вернулся в реальность только когда в его поле зрения попал Эндрю, подошедший к самому краю крыши. Он посмотрел вниз и задумался. — Давно не виделись, Эндрю.        Миньярд вздрогнул и обернулся. Сзади стоял парень с до боли знакомой рыжей копной волос и голубыми, как озёра глазами. Эндрю не смел двинуться, пытаясь понять, тот ли Нил, которого он знал в детстве сейчас перед ним, и реален ли он. Губы задрожали, а руки сжались в кулаки. Миньярд хотел убить и прижать его к себе одновременно. Джостен ожидал, что тот что-то скажет, но услышал лишь шум ветра. — Прости, что не сделал этого раньше, но я боялся, что ты можешь меня не простить за прошлое… Но медлить я тоже не мог, иначе ты бы мог не простить меня за ложь.        Нил искренне удивился, когда его слова подействовали на Эндрю. Он быстрыми шагами добрался до Джостена и остановился в полуметре от него. Сначала он замахнулся и хотел влепить Нилу пощёчину из-за чего Джостен зажмурился, ожидая удар, но увидя реакцию, Миньярд просто прижал его к себе, ощущая тепло тела Нила.        Они долго стояли в этой позе, наблюдая, как солнце уходит за горизонт. Потом Эндрю отцепился от Джостена и осмотрел его снова. — Что ты собираешься делать дальше? — Я не знаю. Продолжать скрываться от отца. Я думаю, что опять временно с тобой. — Ты не уйдёшь так просто. — возразил Миньярд. — Почему? Эндрю, как бы я не хотел, я не смогу остаться. Если отец найдёт меня… — Нил сглотнул — От меня и тебя живого места не останется.        Эндрю нахмурился. Он покачал головой в знак протеста. — Он не сможет избавиться от меня. И я не дам ему избавиться от тебя. Обещаю, никто и пальцем не прикоснётся к тебе без твоего согласия. Даже твой отец. — Дрю, — Миньярд вздрогнул — Ты не представляешь, кто он такой. За ним стоит мафия. Ты не сможешь им противостоять.        Эндрю обхватил ладонями лицо Нила и глядя в глаза, он вздохнул. — Может ты так думаешь, но я даю тебе слово, что этого не произойдёт, пока я жив. Останься со мной. Вступи в команду и стань одним из этих наркоманов. Одним из нас.        Губы Джостена задрожали. Он поднял руку, чтобы обнять Эндрю, но не стал. Тогда Миньярд вернул его руку обратно и положил себе на спину. Нил уткнулся лицом в его плечо и всхлипнул, вцепившись в чёрную футболку руками. — Что ты скажешь, Нил? — Да…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.