ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
648
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 82 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 12. Расскажи мне.

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю отвёз Нила пока остальные спали. Джостен не мог так просто уехать, поэтому оставил записку с извинениями. Дорога была очень долгой из-за пробок. Миньярд постоянно хмурился и с силой сжимал руль. Нил думал, что под его напором руль может сломаться. Джостен откинулся на кресло и почувствовал, как его глаза против воли закрываются.

•••••

       Мальчик сидел напротив отца в подвале. Натан с улыбкой стянул со стола белую простынь, открывая вид на труп девочки. Ей от силы было лет 5. Отец молча протянул Натаниэлю тесак. Веснински дрожащей рукой взял тяжёлое оружие и с жалостью посмотрел на маленькое тельце. Девочка была с русыми волосами и голубыми ясными и такими невинными глазами. На ней было надето нежное голубое платьице с бантом. На детском личике застыло выражение ужаса. — Не смотри так на врагов! Они поймут твою слабость!        Натаниэль вздрогнул. Он хотел к маме. Она одна хорошо относилась к нему. Она хотя бы желала ему лучшей жизни. Но Натан запер её в комнате на несколько дней. — Приступай. Придумай пытки. Представь, что это тело живое.        Натаниэль задрожал, а тесак выпал из рук и с громким звоном ударился о бетон. Мужчина нахмурился и со всей силы влепил сыну пощёчину. Из глаз потекли слёзы. Натаниэль тихо всхлипнул, чем ещё сильнее разозлил его. — Если ты этого не сделаешь, я прикончу твою мать.        Мальчик в ужасе посмотрел на Натана и наклонился за тесаком, мысленно извинясь перед девочкой.

***

       Мэри бежит с Натаниэлем из огромного особняка. На её лице страх и тревога. Она переживает, но не за себя, а за сына. Мальчик еле успевает за ней. Женщина взяла его за руку и ускорила бег, хотя уже задыхалась от усталости.        Они остановились в лесу. Мать тихо прошептала что-то сыну, и превратившись в лису, юркнула в кусты. Натаниэль повторил за ней. Они вдвоём затихли среди веток, прислушиваясь к ночной тишине. При каждом шорохе, Мэри просыпалась и пыталась закрыть своим телом мальчика.        Натаниэль с матерью долгое время жили в лесу, питаясь тем, что найдут. Они старались не превращаться в людей, так как это было опасно. Прошёл месяц, если не больше.        В одну из последних ночей, Мэри снова услышала шорохи, но сославшись на ёжика, заснула. Утром Натаниэль проснулся от криков отца, который звал его. Лис выглянул из кустов и увидел страшную картину: Натан схватил Мэри за шею и выкрикивая его имя, сжимал руку на бледной коже. Мать кряхтела, но ясно поняла, что ей не сбежать. Она наотрез отказалась говорить место нахождения Натаниэля. Натан разозлился и достал зажигалку. Он улыбнулся и поджёг волосы женщине. Она закричала. Спустя некоторое время отец бросил обугленное тело на траву и ушёл, так и не нашедший сына.        Мальчик подбежал к матери и заплакал так тихо, что плачь можно было назвать бесшумным. Ему придётся дальше жить самому. Обугленное тело издало звук, и Натаниэль припал к губам, чтобы услышать звук. — Нил Абрам Джостен.        Мальчик ясно понял, что она намекает на смену имени. Он кивнул куску обгорелой плоти и убежал, на ходу превращаясь в лиса.

***

— Ох, Эндрю, если бы ты знал, как я не хочу уходить…        Нил в животной форме бежал по улице. Он не умел плакать в этой форме, но в своей человеческой с лёгкостью сейчас рыдал в три ручья. Вся его шерсть была в крови Дрейка. Он не жалел, нет, ни в коем случае. Он был рад, что убил. Теперь Эндрю мог жить в спокойствии. Осталось теперь наладить свою жизнь… Что-то в сердце Нила защемило. Он вздрогнул от боли и упал на асфальт. Через секунду на дороге лежал мальчик с рыжей копной волос. Он не мог остановиться плакать. Хотелось кричать от осознания того, что он не должен заводить друзей. У него нет такого понятия, как спокойство. Он будет убегать, пока не закончит свою бессмысленную жизнь.

•••••

       Нил резко сел. Его щёки были красные от слёз. Машина стояла. Эндрю приблизился к его лицу и нахмурился. Его рука с чёрными повязками потянулась к Нилу. Он аккуратно дотронулся до щеки и стёр слезу большим пальцем. — Всё нормально? — Я… Я… — Нил хотел сказать «я в порядке», но не мог выдавить эти слова. Нет, Эндрю не поверит — Нет… — Ты можешь рассказать мне, когда захочешь. Когда будешь готов. Я буду ждать… Едем? — Да. — Джостен часто дышал, он вздохнул и опустил голову на руки. Миньярд завёл машину и выехал на дорогу — Спасибо…        Эндрю кивнул, не сводя взгляд с дороги, но руки с большей силой сдавили руль. Нил посмотрел в окно. Пробок уже не было. Лишь только жёлтый лес и асфальтированная дорога через него. — Дрю…        Миньярд повернул голову к Джостену и вопросительно поднял бровь. Нил сглотнул. Он встретился с его глубокими глазами и утонул в них. Это как мёд, в котором застрял парень без возможности выбраться. — Что? — Почему ты так добр ко мне?        Эндрю фыркнул и вновь посмотрел на дорогу. Он ухмыльнулся. — Почему ты решил, что я добр с тобой? — ответил вопросом на вопрос Миньярд. — Тебе плевать на почти всю команду. Если бы ты увидел кого-то из них в моём состоянии, то я сомневаюсь, что ты поступил бы также… — Но ты не знаешь точно. — Но я не знаю точно…        По приезде в общежитие, Эндрю не стал даже заходить. Он поднялся на крышу. Нил последовал за ним. Он открыл дверь и застал момент, когда Миньярд поджигал сигарету, сидя на краю крыши. Джостен сел рядом. — Почему ты Натаниэль. — Эндрю не спросил, а именно сказал. — Это моё настоящее имя. — Тогда почему Нил Джостен? — Перед смертью мама сказала именно это имя.        Эндрю задумался. Он протянул Нилу сигарету. Тот принял её и потянулся к зажжённой Миньярдом зажигалке. — Твой черёд. — Дрю, твои любимые цветы? — Всего лишь? — Да. — Тюльпаны. Рыжие. — Я могу ещё спросить? — Только после меня. — Тогда задавай. — Я ещё не придумал.        Нил вздохнул и посмотрел в небо. Он наклонился к плечу Эндрю, но отдёргнул себя. — Да или нет? — Что именно? — спросил Миньярд. — Я хочу лечь тебе на плечо.        Эндрю нахмурился и отвернулся. Джостен подумал, что тот так обозначил отказ, но его грубая рука надавила на затылок, заставляя облокотиться на его плечо. Нил блаженно улыбнулся и расслабился. Миньярд хмыкнул, а его уголки губ дёргнулись в секундной улыбке. — Да. — прошептал тихо Эндрю и прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. — Как думаешь, Ники, Кевин и Аарон уже вернулись? — Не знаю. И мне это не интересно. — И всё-таки, Эндрю, почему я так плохо себя чувствовал вчера? — Роланд знает, что когда я привожу кого-то, надо добавлять в питьё кое-что для того, чтобы можно было разговорить его. Я забыл предупредить его. — Миньярд посмотрел в глаза Нилу и цокнул, прижимая его ближе. Джостен захихикал.

***

       Когда они спустились и зашли в общежитие, то из кухни выглянули любопытные лица. — Привет, а кто ты? — спросила Рене. — Не важно, я скажу позже. — Эндрю собрался уходить, но Нил что-то прошептал ему и он цокнул, остановившись. — Я Нил. — Приятно познакомиться, я Рене. — Мне надо сообщить кое-что. Так что собери остальных здесь через некоторое время. — сказал Миньярд. — Хорошо, Эндрю.        Блондин кивнул в благодарность и прошёл в комнату. Джостен за ним. — Ты хочешь рассказать то, что я — лис? — Да. Ты против? — Нет… Просто… Мне кажется они что-то не то подумают… У вас нет раскладушки? — Нет. Ты будешь спать со мной.        Эндрю не соглашался по нескольким причинам. Во-первых он должен быть уверен, что Нил не сбежит. Во-вторых, он просто не хотел. — Хорошо. Но если что будь готов к тому, что они могут что-то подумать. — Мне плевать на то, что они думают. Просто заткнись и смирись, что тебе придётся спать с монстром в одной кровати. — Ты не монстр. Почему вас называют монстрами? — Спроси у тех, кто назвал нас так.        Нил поёжился и с разрешения сел на кровать Миньярда. Джостен наблюдал, как Эндрю с задумчивым видом смотрит в окно. — Ты не собираешься переодеваться? — Эндрю безучастно оглядел его. — А! Да.        Нил поторопился и сбросив с себя одежду, надел домашнюю, которую ему дал Эндрю. Миньярд кивнул и вышел в коридор. Джостен прошёл за ним. Эндрю смотрел на него, как и другие собравшиеся по просьбе Рене члены команды. Кевин закатил глаза. — Ну. — подтолкнул Миньярд Нила. — Я Нил Джостен… Новый член команды… И на самом деле я с самого дня рождения Дрю жил с вами, так как являюсь полулисом.        Все удивились не столько словам о том, что он — полулис, сколько тому, что Нил назвал Эндрю «Дрю» и ему ничего от монстра не было. — Что это значит? — спросил Сэтт. Нил его впервые видел.        Джостен решил, что легче доказать, чем объяснять словами. Он обернулся лисом и тявкнул. Повисла напряжённая тишина. Все с недоверием смотрели то на Эндрю то на Джостена. — Эндрю, ты скрывал это от нас?! Ты знал об этом?! — не веря, спросил Ники. — Да. Раз вы знаете теперь, то сразу говорю, что спать он будет в моей комнате на моей кровати. — Это наша комната. — встрял Кевин. — Захлопнись.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.