ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
648
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 82 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 13. Что между нами?

Настройки текста
Примечания:
       Кевин с раздражением окинул Нила взглядом. Они стояли на поле в 3 часа ночи. Дей посчитал, что ему нужны дополнительные тренировки. Джостена привёз Эндрю, который сейчас лежал на лестнице, и смотря в потолок, курил. — Ты хоть играл когда-нибудь? — Да. В детстве.        Кевин взвыл и закрыл лицо руками. Нил чувствовал себя не в своей тарелке. Дей дал ему клюшку и показал на ворота. — Покажи, что умеешь. Эндрю, спустись и позанимайся с ним.        Миньярд окинул его скучающе-раздражённым взглядом и снова уставился в потолок, не сдвинувшись с места. — Кевин, ты заставил нас приехать сюда ночью для дополнительных тренировок, а я ещё должен заниматься с ним? Многого хочешь. — Ну Эндрю… — Дей умоляюще глянул на него, но тот не дёрнулся. — Нет. — Дрю… Ты ведь единственный вратарь… — Нил оглянулся на него и с тоской в глазах смотрел в глаза Миньярда.        Эндрю смотрел на Джостена, задумавшись. Он выдохнул и встав, подошёл к Кевину и вытянул руку, ожидая, когда ему дадут клюшку. — Как… — Дей с удивлением смотрел на Нила, который улыбался уголками губ. — Заткни свой рот. Где клюшка? — М-может переоденешься? — Где. Моя. Клюшка.        Кевин без вопросов отдал ему её и отошёл. Миньярд подошёл к воротам и поднял бровь, в ожидании. Нил встал напротив и взял один из мячей в ведре рядом, приготовленном Кевином. Джостен послал мяч в угол ворот, и хотя Миньярд не подавал признаков заинтересованности, в мгновение отбил его. Нил разочарованно вздохнул и отправил следующий. И ещё. И ещё один… Из 25 в ворота попало всего 4 мяча. Кевин закрыл лицо руками и чуть ли не хныча, взял Нила за плечи, тряся его. — Натаниэль, чёрт возьми! Соберись! Ты бесполезен.        Эндрю оказался рядом с Нилом и потянул его на себя, освобождая от хватки Дея. Джостен чувствовал, что он и впрямь бесполезен. Шансы забить были приравнены к тысячным. Кевин схватился за голову. — У нас матч через месяц! — Спокойнее. — сказал Эндрю. — Как быть спокойным, если он тупо бесполезен?!        Миньярд нахмурился. Да, результат мал, но если поработать как следует, то станет лучше. Он посмотрел на подавленного Джостена и вскипел от злости, видя, что слова Кевина плохо повлияли на его настрой. Эндрю потянулся к ножам в повязках и глянул на вмиг успокоившегося Дея. Рука опустилась. — Если ты его разработаешь, как следует, то всё будет намного лучше. — Но есть всего месяц! — И больше полугода до настоящего матча. С воронами.        Нил вздрогнул. Эндрю положил руку ему на плечо и сжал, заставляя расслабиться. — Но мы…! — Ты. Успеешь. Я помогу тебе лишь с ролью вратаря. Остальное сам. — Да он уже никакущий! — Успокойся. — тон Миньярда предупредительно сменился на более твёрдый — Мы поедем. А ты успокойся и составь план. Пойдём, Нил. — Почему ты зовёшь его Нилом? Он Натаниэль. — взорвался Кевин. Миньярд предупредительно зыркнул на него и поторопил рыжего. — Потому что он сейчас лис. Он не сын убийцы, а лис. Он не Натаниэль, а Нил. — Эндрю не поворачиваясь сказал это Дею и вышел с поля.

***

       Нил жался к креслу, мучая себя мыслями. Он не хотел быть бесполезным. Только не сейчас. Только не снова. — Дрю, я правда бесполезный?..        Эндрю тяжело выдохнул и поручил себе вырвать язык Кевина, но не сейчас. Надо утихомирить Нила. — Не верь всем словам Кевина. Он просто заносчивый придурок. Где вся твоя смелость? Ты чёрт возьми убил моего «брата» несколько лет назад. — Я… Должен извиниться? — Нет. Ни за что. Он этого заслужил. — И всё же… Как ты думаешь? Я бесполезен? — У тебя однозначно мало опыта и навыков, но это не значит, что ты бесполезный. Ты нужен команде. Хотя бы для того, чтобы как в былые времена язвить всем, кому надо. — Кэсс тоже надо было? — Да. Признаюсь честно, я уже говорил с ней о Дрейке, но она проигнорировала меня.        Нил уставился в пол. Он не хотел вспоминать об общем прошлом, так как оно отдавало вкусом крови и разочарования во рту, но поддержку и улыбки Эндрю Джостен ценил. — Пойдём на крышу? — Сейчас уже пол четвёртого ночи, Джостен.        Нил кивнул и с грустью глянул в окно автомобиля, ожидая, когда он остановится. Не сегодня так не сегодня. Но по приезде в общежитие Эндрю мельком дотронулся до запястья и направился к лестнице. Джостен последовал за ним, пряча улыбку в кулаке.        На крыше тихо и спокойно. Ветер нежно перебирал рыжие кудри вместе с рукой Миньярда. Нил растянулся на его коленях и даже не курил, а просто наслаждался моментом. Эндрю переглянулся с ним и его губы дрогнули. Он отвернулся, не желая показывать эмоции. — Зачем ты это делаешь? — Что? — Почему ты не можешь улыбнуться мне? Ты ведь хочешь… — С чего ты взял? — Ну… Не знаю… Твои губы дрогнули. — Ты следишь за ними? — Нет, я слежу за лицом, а не только губами. — Лжец. Ты не мог это заметить просто смотря на лицо.        Нил промолчал и спрятал смущённое лицо в коленях. Рука Эндрю напряглась и он чуть прижал его к себе, боясь, что тот может соскользнуть с коленей и упасть с многоэтажки. Джостен снова глянул в глаза Миньярда и улыбнулся. — Дрю, я хочу поцеловать тебя. Да или нет?        Эндрю заинтересовано поднял бровь и усмехнулся. Он немного наклонился к Джостену. — Да.        Миньярд дожидался, когда Нил наконец сделает этот шаг, но всё напрасно. Он сильнее смутился и зажмурился. Тогда Эндрю закатил глаза и сам приблизился, сливаясь губами в поцелуй.

***

       Парни вернулись в общежитие. Эндрю сел за стол и вытряхнул учебники из чёрной сумки. Потом будто что-то вспомнил и повернулся к Нилу, лежащему на его кровати. — Ты ведь не учился эти годы? — Меня учила мать… Какое-то время, а потом… Да… Ты прав. — Можем продолжить заниматься.        В комнату зашёл Кевин. Миньярд выгнал его со словами, что он будет жить в гостиной. Весь вечер они провели вместе. Эндрю узнал, что Нил оказывается знает много языков, так как ему как-то надо было понимать, что говорят его иностранцы-хозяева. Но вот самыми обыкновенными вещами он не занимался, такими как математика. Это Миньярд увидел сразу, так как у Джостена глаза из орбит вылезли когда он увидел пример на 2 строки.        Эндрю закрыл учебник и глянул на вымученного Нила, сидящего слева от него. Джостен чуть ли не засыпал на столе. Тогда Миньярд вздохнул. — Иди в ванную и спать. — Я не дойду до ванны… — Дойдёшь. Не ляжешь в мою кровать грязным и потным. — Ну Дрю…        Нил захныкал и уткнулся лицом в стол, чувствуя, что глаза закрываются. — Не спи. Сейчас же иди купайся.        Миньярд тряс его, но это не помогало. Он уснул. Эндрю бросил раздражённый взгляд на него и встав, попробовал поднять Нила. Не без трудностей, но он притащил его в комнату и положил в ванну. Джостен безмятежно спал, когда Эндрю успел раздеть его и облить холодной водой. Нил вскочил и не сразу понял что случилось. Когда до него дошло он поблагодарил Миньярда и хотел было сам искупаться, но Эндрю и не думал уходить.        Миньярд настроил воду и направил на тело Нила. Джостену стало совестно, что он не мог сам даже дойти до ванны и помыться. Он не очень переживал о том, что сейчас голый сидит перед Эндрю. И Миньярда это тоже не волновало. Он бросил в Нила мочалку и гель. Джостен с трудом, но поймал это.

***

— Вытирайся хотя бы сам. — сказал Эндрю, кинув в Нила полотенце.        Джостен послушно вытерся, пока Миньярд, взяв другое полотенце, вышел из комнаты. Нил зевнул завалившись на мягкую простынь. Он даже забыл, что спит на этой кровати не один, и что они с Эндрю договорились, что Нил спит только в форме лиса. — Проснись, Нил. — голос Ники был встревожен и он как-будто был чему-то удивлён. — Мм… Ники… Что ты делаешь здесь?.. — Ты должен объяснить мне в каких вы с Эндрю отношениях! — Чего?        В комнату вошёл Миньярд и буравил Ники взглядом. Когда Хэммик соизволил обернуться, то наткнулся на недовольное лицо. — Ты зачем его разбудил? — Но… — Ники. — Просто хотел… Узнать кое-что. — Так спроси сейчас. — Я… Уже ухожу! — сказал Ники и пулей выбежал из комнаты. — Что он хотел? — уже мягче спросил Миньярд. — Не важно. Я отвечу позже. Только… — Джостен зевнул и зарылся в одеяло — Посплю ещё немного…        Нил услышал, как скрипнула кровать и шаги удалились из комнаты, тихо закрывая дверь и оставляя его в тишине. Но это продлилось недолго. В комнату ворвался Кевин и заорал во всю глотку. — Вставай, Натаниэль! Тренировка не ждёт! — Да ты задрал… — Отказы не принимаю! Ты никакущий, Эндрю сказал, что я должен тебя разработать, а значит тебе надо ходить на тренировки. Вставай!        Дверь с громким хлопком открылась и раздражённый Эндрю прижал Кевина к стене. — Блять, ну дай ему поспать, ты заебал. Как он должен выспаться, если ты и ночью его будишь и утром в 7 часов? — Если он хочет стать лучше, то придётся постараться. И какого ты вообще его защищаешь?        Нил под разборки зевнул и встал с кровати, чувствуя, как тело болит и хочет снова лечь. Джостен поднялся и пошатываясь вышел из комнаты.

***

— Нил, твою мать! Ты стараешься или от балды играешь?! — Кевин трясясь от ярости, старался сдержать себя, чтобы не убить его на месте. — Я пытаюсь! И если ты думаешь, что я буду лучше остальных, то нет! Не питай завышенные надежды. — Джостен также был на пределе.        Лисы просто стояли не зная, что делать. Эндрю снова ушёл к Би и разнять этих двоих никто не знал как. Аарон вздохнул и подошёл к парням. Он как раз вовремя успел, ведь Кевин замахнулся, желая врезать Нилу. — Кевин! Ты ведь знаешь, что будет, если вы опять подерётесь. Ты получишь двойную порцию от Эндрю. Так что заткнитесь и перестаньте уже сраться по мелочам. — Да! В этом и вся проблема! Его закрывает Эндрю и он просто не хочет даже стараться! Знает ведь, что ничего не получит… — Ты слишком часто порываешься ударить Нила. Просто успокойтесь и давайте продолжим. — Нет уж… Я начал, я и закончу.        Кевин замахнулся и со всей силы ударил Нила по лицу. Джостен схватился за щёку и чуть ли не рыча от злости влепил Кевину пощёчину, которая по боли не сравнилась с ударом в челюсть. — Хватит! — Дэн положила руку на плечо Нила и попробовала сдвинуть его с места. — Вы надоели уже постоянно ругаться друг на друга. — Элисон закатила глаза и вышла с корта. — Тренировка окончена. Нил, я отведу тебя к Эбби. — Дэн обеспокоенно положила руку на его скулу, которая грозила синяком. — Нет, я сам дойду. — Нил…        Джостен отстранился от руки девушки, и измученно улыбнувшись, вышел с поля.        Он подошёл к кабинету Эбби и собирался постучать, но подумав, опустил руку и ушёл в общагу. Эндрю уже ждал его, сидя за столом. Он недовольно смотрел на лицо Нила. — Что случилось? — Кевин.        Миньярд цокнул. Он встал из-за стола и вышел. Джостен слушал перепалку за стеной, разбирая голос Кевина, Эндрю и Ники. — Кевин, твою мать. Зачем? — Он ничего не умеет! — Это потому что ты не стараешься его обучить. Знаешь что? — Что? — Глаз за глаз.        Дальше слышались стуки о стену чем-то тяжёлым, предположительно головой Дея. — Эндрю, прекрати! — Ники пытался его успокоить.        Очевидно, это не подействовало, так как стуки продолжились. Ники паниковал и словами пытался разубедить Миньярда бить Кевина, который по его словам корчился от боли. Эндрю и правда отпустил его, но только после того, как Нил лично вышел по просьбе Хэммика и попросил.        Ники сразу стал помогать Кевину подняться, так как тот похоже чувствовал себя плохо. Эндрю нахмурился и кивнув Нилу, вышел из комнаты. Джостен кинул взгляд на Кевина и последовал за Миньярдом на крышу.        Нил присел рядом с Эндрю и протянул руку за сигаретой. — Пора бы тебе купить свои. — Я курю только с тобой, так что не стоит.        Миньярд цокнул, но протянул пачку ему. Не дожидаясь, когда он попросит, Эндрю поджёг его сигарету. Нил улыбнулся. — Сыграем? — Эндрю затянулся. — Давай. — Нил мягко улыбнулся и посмотрел в небо. — Расскажи, что тебе приснилось в тот день. — Моё прошлое… Во всех красках. — А конкретнее? — Я уже рассказывал… Единственное, что я не говорил — это то, что Натан также заставлял практиковаться в пытках над трупами детей его врагов. Он говорил, что собирался продать меня Морияме… — Рико? — Миньярд напрягся. — Да… И ему тоже. Я должен был играть в его команде… Должен был стать его игрушкой.        Эндрю тяжело вздохнул. Он не хотел представлять, что Нил всё-таки попал в лапы своего отца и стал потакать Рико. Миньярд захотел прикоснуться к Джостену, чтобы подтвердить то, что он рядом, что он не у Рико. — Да или нет, Нил? — Да. С тобой всегда да.        Эндрю положил руку на голову Нила и притянул к себе, затянув в поцелуй. Он не закрыл глаза, пока не убедился, что Нил не хочет отстраниться. Джостен аккуратно положил руки на плечи парня и ответил на поцелуй.        Первым отстранился Эндрю. Он отодвинулся от края крыши и надавил на плечо Джостена, вынуждая того лечь на колени. — Можешь продолжать. — перебирая волосы сказал Миньярд. — В общем… Я должен был быть вместе с Кевином. И у меня должен был быть номер 3. — Сейчас он ведь на Жане? — Да, но я должен был занять его место. В общем там так всё запутано… — Ясно. Продолжим? — Да. Почему ты плохо ладишь с Аароном? — Когда мы встретились, его мать оказалась наркоманкой, и она подсадила его на наркоту. Я пытался его отучить, но не смог. В тайне он всё равно продолжал принимать. Я отомстил его матери за побои и подстроил аварию под несчастный случай. — Побои? — Она также избивала Аарона. До синяков по всему телу и слёз в его глазах. — Но почему вы не общаетесь? — Он злится на то, что я убил… Нашу мать. А я и не пытаюсь с ним общаться. — Но ведь хочешь? — Это второй вопрос.        Джостен кивнул. Он хотел ещё поиграть, но Миньярд мягко похлопал его по плечу, вынуждая встать. Эндрю пошёл в общагу, придержав дверь для Нила.        На кухне он подсел к Ники, чтобы поесть за весь день. Эндрю ушёл в комнату. Хэммик подсел ближе и загадочно улыбнулся. — Так какие у вас отношения? — О чём ты? — Ты спал с Эндрю в одной кровати раздетым! — Что?        Джостен судорожно стал вспоминать, что произошло вчера. Потом он выдохнул от облегчения и улыбнулся. — Я просто сильно устал и не оделся. — Но Эндрю сказал, что ты спишь с ним в форме лиса. И почему ты голый был? — Я устал, говорю же. Мы искупались с Дрю и я не успел одеться и просто заснул.        Хэммик потерял дар речи. Рот сам собой закрывался и открывался. Нил понял, что сказал и закрыл себе рот. — Забудь, Ники. — Так… В каких вы отношениях? — Мы?        Джостен задумался. Он не мог сказать, что они друзья, однако не мог назвать их возлюбленными или знакомыми. Что-то между ними было, но что именно? Как это назвать? — Я не знаю.        Весь пыл Ники испарился и он с выражением лица «ты серьёзно?» смотрел на него. Джостен отвёл взгляд.        На кухню зашёл Эндрю и Ники быстро ретировался в свою комнату. Нил замялся. — Дрю.       Миньярд вопросительно поднял одну бровь. — Я… В каких мы с тобой отношениях? — Отношения?        Нил кивнул, ожидая ответа. — А ты хочешь чтобы мы кем были? — Я не знаю… Просто… Что между нами? — Ничего. Между нами ничего нет.        Джостен кивнул, а в груди что-то больно кольнуло. Нил не доев встал и ушёл, положив тарелку в раковину. Эндрю проводил его взглядом, но не пошёл за ним, мешая в чашке кофе, который заваривал Нилу, ожидая, что он вернётся и выпьет его.        Джостен оделся и вышел на улицу. Раньше он почти жил улицей, но сейчас это уже не так. Было прохладно, и Нил то и дело вздрагивал. Он думал только о том, что Эндрю обозначил границы. Между ними ничего нет, не было и не будет. Нил сел на лавку, закрывая лицо руками.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.