ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
642
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 82 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 16. Всё будет хорошо?

Настройки текста
Примечания:
       Нил вздохнул и спрятал лицо в руках. Его только что буквально отшили. Хотя до этого у него не было отношений вообще. Как-то было не до этого, да и кто вообще будет встречаться с животным? Только если сами животные. А было ли вообще влечение к кому-нибудь? Нет. Он так задумался, что не заметил приближающихся шагов. Мать бы ему не простила этого. — Привет, скучаешь?        Нил поднял голову и улыбнулся девушке с цветными волосами. Она присела рядом и аккуратно положила руку на плечо. — Привет, Рене. Я в порядке.        Джостен отмахнулся и уставился в асфальт. — Это важно, — Рене улыбнулась уголками губ — Ты так из-за Эндрю?        Нил вздрогнул, поняв, что его раскрыли. Он медленно кивнул, готовясь к тираде, но её не последовало. Девушка указала пальцем на окно общежития.       Джостен проследил за взглядом и увидел Миньярда, мирно попивающего что-то из кружки. Он смотрел прямо на них, но как только Нил посмотрел в его сторону, встал и ушёл, зашторив окно. Рене засмеялась, а Нил подхватил. — Видишь? Он заботится о тебе. А я скажу так, не каждый получает такую заботу от него. Он просто не привык проявлять нежность, но на самом деле ты ему очень дорог. — Ты только что раскрыла его тайну… — Нил не был рад, что узнал об этом от неё. — Он мне не говорил. Это очевидно. Для всех, кроме тебя.        Джостен поднял свои удивлённые глаза на Рене и улыбнулся. Девушка вздохнула и встала со скамейки. Она протянула ему руку. — Пойдем, он нас уже ждёт. Элисон ещё хотела сегодня устроить вечер фильмов… Ты и Эндрю приглашены. — А где собираемся?        Нил принял помощь девушки и поднялся на ноги, идя с ней к общаге. — В гостиной. Вашей. Через полчаса.        Джостен кивнул. Он посмотрел в окно. Штора колыхнулась, а Нил мягко улыбнулся. — Да ты по уши влюблён, Нил… — Рене с нежностью смотрела на него. — Нет. То есть… Не знаю… Возможно. — Ладно, иди к Эндрю. Он перед твоим уходом вторую чашку кофе заварил. Ники хотел взять, а он кинул яростный взгляд на него и чуть ли не разбил о его голову свою кружку. — Ты хочешь сказать, что он сделал кофе для меня? — Конечно.       Они подошли к двери и открыв её, прошли внутрь. Джостен сразу направился на кухню. Миньярд и правда сидел и пялил взглядом чашку с кофе, сам попивая из своей. Нил сел напротив и ничего не говоря, пододвинул чашку к себе. — Можно? — Я не знаю, она тут уже была.        Джостен тихо посмеялся, вспоминая, что говорила Рене. Он протянул руку к Миньярду и положил голову на стол. — Можно? — тихо спросил он.        Эндрю положил свою руку в его и посмотрел в окно. Точнее на штору, совсем забыв, что недавно зашторил его. Однако, кажется его это не волновало. Он продолжил рассматривать нежно-бежевые шторы. — Дрю… Ты правда ничего не испытываешь ко мне?        Миньярд молчал. Нил подождал пару минут, но он так ничего и не сказал. Джостену захотелось захныкать от разочарования. Он притянул свою руку обратно к себе, наконец привлекая внимание Эндрю. — Нас пригласили на вечер фильмов в гостиной. Точнее тебя. — А ты? — Я пойду. Если тебе это было интересно.        Нил встал и быстро удалился, оставляя Миньярда наедине со своими мыслями. Он сглотнул и запустил руку в свои белые волосы, нахмурился и посмотрел вслед Джостену, пока тот не захлопнул дверь в их комнату.        Спустя полчаса Эндрю лежал в своей комнате на своей кровати. Нил лежал на полу в форме лиса. Миньярд предлагал ему лечь с ним, но тот притворился спящим. В комнату зашли Аарон и Кевин, которые занесли что-то большое и замотанное в плёнку. Миньярд поставил это на пол и с улыбкой растормошил лиса. — Проснись и пой! Хочу подарить тебе раскладушку, чтоб не трахался с моим братом по ночам.        Эндрю вмиг похолодел. Мало ему того, что Нил его игнорирует. Он подошёл к раскладушке и со всей силы пнул её ногой. Раскладная кровать треснула, но выдержала. Кевин отогнал Миньярда от подарка. — Спасибо, Аарон, — Нил кивнул и сел на кровать. Та сильно прогнулась. Настолько, что Джостен почти достал до пола. — Спасибо, Эндрю, что сломал подарок. Теперь Нилу негде спать. — Всё нормально. Я посплю на ней, если ты так переживаешь за сохранность своего брата.        Сердце Миньярда сжалось от злости к брату. Он надеялся помириться с Нилом ночью простой игрой в правду, а Аарон так безжалостно лишил его этой возможности. Миньярд притянул Нила к себе и посмотрел в глаза, надеясь, что тот всё поймёт, но Джостен не смотрел на него. Он отвернулся и оттолкнул Эндрю. — Идёте на вечер фильмов? — Кевин сжал плечо Миньярда, ловя злой взгляд. — Я — да. — Нил улыбнулся. — А ты, Эндрю?        Ему ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Джостен рвано выдохнул и неловко улыбнулся. — Я передумал. Не пойду. Мест не хватит.        Эндрю готов был прибить его. Он буквально рушит их отношения. Миньярд вздрогнул. Отношения? Он сам отрицал их существование, а теперь наткнулся на проблему, что не знает как назвать то, что творится между ними. А есть ли это «что-то»? — Он тоже идёт. — Миньярд посмотрел в глаза Нилу, который кажется разрывался от злости. — Будем ждать. Кевин вышел, забрав Аарона с собой. — Эндрю, что с тобой? — Что между нами? Чего ты хочешь? Злость Нила испарилась. Джостен задумался, чуть откидываясь на раскладушку. Та громко скрипнула, и Нил оказался на полу. Он посмеялся и встал, отряхиваясь. — Можно к тебе сесть?        Эндрю коротко кивнул и подвинулся к стене. Джостен сел рядом, смотря в карие глаза. — Я хотел бы…        Нил отвернулся. Миньярд вопросительно посмотрел на него. Джостен ещё сильнее смутился. Эндрю терпеливо ждал. — А чего ты хочешь?        Миньярд усмехнулся, не сводя взгляд с рыжей макушки. — Того же, чего и ты.        Нил закусил нижнюю губу. Он осмотрел комнату на лишние уши и вздохнул. — Значит ты знаешь, чего я хочу. — А вдруг ошибаюсь? — с усмешкой спросил Миньярд. — А вдруг нет? Скажи, чего ты хочешь?        Миньярда забавляло это. Нил усмехнулся и уставился в глаза Эндрю, подмечая, какие они красивые и… Необычные. Как будто увидел их впервые. — Дрю… — Миньярд вздрогнул. Он давно так его не называл — Я хочу встречаться с тобой. Хочу спать в одной кровати не только как лис, но и человек. Хочу чтобы ты не отталкивал меня и признавал, что мы пара. Я хочу… Стать твоим парнем и целовать когда захочу и при каких либо обстоятельствах. Эндрю усмехнулся, но внутри был поражён его искренностью.        Миньярд кивнул и притянул Нила к себе, запуская свой язык в его приоткрытый рот. Джостен тихо простонал и медленно положил руки на плечи, чуть сжимая их. Эндрю резко отстранился, когда в комнату вошёл Аарон, скептически смотря на них. — Пора. Вечер фильмов начинается. Берите чипсы, пледы и пошли.        Нил кивнул, пытаясь отдышаться и вернуться в реальность. Эндрю кинул ему в руки серый мягкий плед, а сам взял одеяло. Втроём они вышли из комнаты. Диван оккупировали, как и пуфики со стульями. Джостен сел на подоконник. Миньярд сел на пол рядом с диваном. Дэн подключила диск и нажала на мультфильм «король лев». Ники радостно взвизгнул и обнял диванную подушку.        Под середину фильма Джостен начал засыпать. Он откинулся на стекло, подмечая его холодную температуру. Резкое чувство тревоги настигло его и заставило спрыгнуть с подоконника. В то же мгновение окно с треском разбилось и на пол посыпались осколки. В голову прилетел тяжёлый камень, заставляя моментально упасть на пол, пытаясь вдохнуть воздуха. Всё что он слышал — это крик Элисон и успокаивающий шёпот Эндрю. — Он нашёл меня. — прошептал Джостен, перед тем, как отправится в темноту.

***

       Проснулся Нил в медкабинете. Рядом сидела Эбби. У двери стоял мужчина, который о чем-то говорил с Эндрю. Блондин выглядел напряжённо. Он небрежно отвечал Ваймаку, поглядывая на Нила.       Наконец он заметил его движения и попытки встать. Миньярд пересёк комнату быстрыми шагами и сел напротив его глаз. Эбби внимательно смотрела на них. — Что произошло? — Джостен, у тебя есть враги? — Ваймак был серьёзен. — Нет. — соврал он. — Есть. — вмешался Миньярд. — Тогда это всё объясняет…        Нил, ничего ещё не понимая, смотрел на них, как на придурков. Ваймак вздохнул и запустил руку в волосы, а Эндрю начал шариться по карманам. — Мне за это не платят…        Миньярд достал желтоватый стикер и протянул ему. Записка гласила: «Я нашла тебя) Л.»        Не сложно догадаться от кого она. Джостена охватила паника. Он попытался вдохнуть воздух, но его организм не подчинялся. Нил схватился за шею, пытаясь привести дыхание в норму. Ваймак насторожился. Эбби подскочила к нему и начала что-то говорить. Но он не слышал её. Тёплая рука улеглась на его плече и сжала ткань. Эндрю. Сердцебиение, как и дыхание начало приходить в норму. Воздух наполнил лёгкие. Миньярд притянул его к себе, позволяя положить голову на плечо. Его руки аккуратно поглаживая по спине. Наконец Нил смог разобрать речь врача. — Нил, всё хорошо. Дыши. Старайся делать глубокий вдох и выдох.       Джостен расслабился, наваливаясь всем весом на блондина. Тот сделал глубокий вдох и чуть оттолкнул Нила на койку. — Всё нормально? — Да… Я в порядке… — Ты знаешь, кто эта «Л»? Мы можем подать на неё в полицию. — Нет!       Джостен схватил себя за футболку и с мольбой смотрел на Ваймака. Тренер вздохнул, кажется даже не раздумывая над его мнением. Но взгляд Миньярда, обращённый к нему, заставил Ваймака послушать Нила. — Я думаю, что тебе, Нил, надо немного отдохнуть от тренировок и учёбы. — Я не учусь.       Ваймак удивлённо посмотрел на него и фыркнул. — Хорошо, просто от тренировок. Я запишу тебя к Би. — Нет. — Нил.        Эндрю взял его за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Они вели немую беседу, после чего Джостен вздохнул. — Ладно.       Миньярд встал и вышел из кабинета. Эбби проводила его взглядом. — Сможешь идти? — Конечно.       Нил встал, стараясь не показывать боли на лице. Голова гудела. Комната начала кружиться и Джостен сел на пол. Ваймак вздохнул и выглянул из комнаты. Заметив удаляющуюся белую макушку, он набрал воздуха в лёгкие для крика. — Миньярд! Вернись! Нилу нужна помощь.       Эндрю обернулся и без вопросов вернулся в кабинет, захватывая Джостена с собой. Нил прикрыл глаза, чувствуя накатывающуюся тошноту. Он оттолкнулся от Эндрю и блеванул на пол. — У него симптомы сотрясения… Ему надо в больницу.       Эбби подняла вместе с Миньярдом Джостена и посадила его на кровать, набирая номер. Эндрю не хотел отпускать его в какую-то затхлую больницу, но и видеть его в таком состоянии не мог. Нил что-то прошептал одними губами. Миньярд приблизился к нему. — Мне нельзя… Нельзя в больницу… Она… Убьёт меня…       Эндрю сглотнул ком в горле и глянул на врачиху. — Не надо. В больницу он не поедет. — Эндрю, я не могу, это моя обязанность. Он полежит и вернётся обратно. — Не вернётся. Ему угрожают. Если его положат в больницу, то можно считать его уже мёртвым.        Женщина кивнула и скинула вызов. Она обессиленно села на стул и подпёрла рукой голову. — Давай я тебя обследую ещё раз.       Нил кивнул, чувствуя новый призыв тошноты. Эндрю взял ведро, стоящее возле письменного стола и подставил в тот самый момент, когда Нила снова стошнило. — Ему нужно в больницу! — Ваймак взял телефон в руку. — Если хочешь смерти всей команды, то можешь звонить. Не беспокойся, я позабочусь, чтобы все члены команды были задушены во сне своими подушками.       Тренер вздохнул, и не сводя взгляда с карих глаз, набрал номер. Злость и страх смешались в парне. Он посмотрел на Джостена и сел рядом, подпирая голову рукой. — Да, университет «пальметто». У игрока похоже сотрясение, — Ваймак посмотрел на Эбби — Угу. Ждём.       Миньярд вновь посмотрел на Нила. Тот тяжело дышал и медленно моргал, будто сейчас свалится без сознания. Он не стал перечить тренеру. Ему нужна помощь. — Я хочу лежать с ним в больнице. Тогда ему никто не помешает. — Я попробую договориться.

***

— Нет. Вы не можете находиться в больнице, если не больны и у вас нет подозрений. Приходите и навещайте мистера Джостена, но с ним находится нельзя. Простите, мистер. Но мы будем тщательно следить за ним. У нас хорошая охрана. — Если он не вернётся обратно без единой царапинки, то пеняйте на себя.        Врач, кажется, даже не приняла угрозу всерьёз. Она кивнула, и сев в машину скорой помощи, увезла Нила в ближайшую больницу. — С ним всё будет хорошо.        Рене как будто учуяла настроение Эндрю. Хотя его лицо не менялось. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.