ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
642
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 82 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 17. Алло?

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю весь день был слишком напряжённый. Он пропускал мячи, считал каждое слово за провокацию. Закончилось всё дракой с Аароном, который сказал, что команде лучше без Нила. Миньярд сидел в кабинете Би, хотя мог сидеть рядом с Джостеном. Бэтси казалось и не собиралась торопиться. Она нервно перебирала документы на столе снова и снова. — Что случилось? — Просто ищу кое-что…        Эндрю ей не поверил, услышав дрожь в голосе. Либо то, что она ищет очень ценное, либо что-то произошло. — Би.        Женщина вздохнула. Она подняла руки вверх, делая глубокий вдох, а после опустила, выдыхая. Миньярд ещё сильнее напрягся. — Давай начнём сеанс.        Эндрю не стал перечить. Он проводил взглядом Бэтси до её кресла напротив и продолжил прокручивать события недавних дней. В голове был только Нил. Миньярд тряхнул головой, сосредотачиваясь на лице психолога. — И так… Что ты чувствуешь к Нилу? — Я. — скорее как утверждение сказал он и прокрутил в голове все хорошо запомнившиеся моменты, коих было много — Ненавижу, — да. Именно так он мог описать их отношения. Он ему не нравится и он его не любит. Что-то большее, чем это. — Ох… Ясно… Что ты чувствовал в тот момент, когда в него прилетел камень? — Я ничего не понял. Сначала. Потом разозлился за его глупость. Он тупой.        Бэтси улыбнулась. Миньярд нахмурился. Выражение лица психолога изменилось. Она вздохнула и грустно посмотрела на него. — Я не могу врать тебе, Эндрю. Нила… Не нашли в больнице утром.        Миньярда пробрала дрожь. Нет. Нет-нет-нет. Он не должен был исчезнуть. Но он и не исчезал. Он был похищен, и это знали все лисы. Однако остальным это знать необязательно. — Почему я здесь? Не из-за драки с Аароном, не так ли? — Нет. Меня попросили задержать тебя, пока полиция собирает улики. Тебе не нужно в больницу. Там Нила всё равно нет.        И вряд ли уже появится. Они хотели это сказать оба, но поняли всё по глазам. Би раскрыла руки в объятьях, но Эндрю встал и вышел за дверь, уверенно направляясь к своей машине. Он должен увидеть всё своими глазами. Убедиться, что это не шутка. Хотя лучше бы это была шутка.

***

       У больницы стояли полицейские машины. Миньярд направился по присланному ещё вчера тренером сообщению в палату Джостена. Он резко распахнул дверь. Двое полицейских обернулись на него. Ваймак ударил себя ладонью по лицу. Эндрю устремил взгляд на койку. Никого. Полицейский продолжил брать улику с ручки окна. Второй осматривал кровать. — Никаких намёков и улик. Наверное она была в перчатках. В кровати только волос. Рыжий. Мы его конечно проверим, но не думаю, что он принадлежит этой «Л». — Да, спасибо. — Ваймак проводил их за дверь и посмотрел в пустые глаза Миньярда. — Он мёртв. — Нет. Ещё не доказано.        Миньярд сжал руки в кулаки. Он выглянул на улицу из окна. Второй этаж. Не считая подземного помещения. Вполне возможно через окно вытащить Нила. Эндрю искренне надеялся, что они не столкнули его из окна, а после, подобрав, забрали. — Миньярд, поехали. Заявление в полиции. Они постараются его найти.        Однако память Эндрю была просто отличной, и он помнит, что его преследует отец, который по совместительству является чёртовым маньяком и подручным мафии. Если это так, то никакая полиция не поможет. — Я останусь. — Хорошо. Тогда я предупрежу медсестру.        Миньярд кивнул. Дверь захлопнулась. Эндрю сел на пол перед кроватью и провёл по ней рукой. Холодная. Но до сих пор запах Джостена остался на простынях. Ни за что бы не подумал, что так будет скучать по нему.

***

       Нил проснулся рано утром от звуков шороха. Он резко открыл глаза, переводя взгляд на дверь, но звуки издавала не она. — Привет, давно не виделись.        Девушка не перешла на шепот. Нет. Говорила своим спокойным голосом. Нил напрягся, подозревая, что она не одна приехала за ним. — Я не поеду. — Поедешь. Иначе твоей команде будет очень плохо. — она улыбнулась и достала нож из-за спины. — Мне нельзя тебя убивать, но я должна тебя заставить принять решение. После отказа, я запихну тебя насильно в машину и на твоих глазах убью всю твою команду. Буду отрезать куски их плоти и скармливать тебе, не давая выблевать обратно.        Джостен напрягся. Да уж. Лучше он, чем его команда. Больше всего не хотелось смерти Эндрю. Он медленно кивнул и встал с кровати, отцепляясь от капельниц. Лола улыбнулась и выглянула из окна. Она помахала рукой и поймала верёвку. Лола примотала её к выступу и подтолкнула Нила к окну. — Давай, иначе скину отсюда.        Джостен послушно полез по верёвке. Он посмотрел вниз. Ну да. Как же без Ромеро. Он сидел на водительском сидении чёрной машины. Марки не разглядеть. Как только Нил коснулся земли, то Лола грубо толкнула его к машине. Джостен не заметил, как она смогла спуститься раньше него. Наверное спрыгнула.        Лола усадила Джостена на переднее сиденье, заводя руки за него и закрепляя их наручниками. Нил и звука не издал. Девушка вздохнула и закрыла дверь. — Давай. Нас ждут.        Джостен повернул голову в сторону окна. Отсюда можно разглядеть высокое рыжее здание. Лисы наверное ещё спят. Нил закусил губу, заставляя взять себя в руки. — Ну что? Твоё предсмертное желание? Мы всё-таки не монстры. — Я хочу заехать к лисам и оставить записку. — Как скажешь. Но ты из машины не выйдешь. Ромеро, отнесёшь? — Да.        Нил улыбнулся. Лоле это не понравилось. Она достала из кармана водителя пачку сигарет и подожгла одну из них. Девушка без жалости с силой вдавила окурок в запястье. Джостен вздрогнул и зашипел. Лола сделала так ещё пару раз, но Нил перестал обращать на это внимание. Тогда девушка достала маленький аккуратный нож и провела с лёгким нажимом по голубым еле заметным венам. Джостен опустил голову, чувствуя, что ему сложно сдержать себя.        Нож прошёлся с бо́льшим нажимом чуть выше ладони. Кровь стекала с разреза прямо в раскрытую ладонь. Лола провела пальцем по надрезам и попробовала на вкус, улыбаясь. Вскоре девушка достала лист бумаги. — Что хочешь написать этим неудачникам?        Джостен ожидал, что лист дадут ему, но похоже его мнение тут ничего не решает. Он просто кивнул сам себе, и начал диктовать.        После этого, записку отнёс Ромео, умело поднявшись по трубе и оставляя её на кухонном столе напротив открытого окна. Они тронулись. Теперь обратного пути нет. Натаниэль возвращается домой. Он усмехнулся. Возвращение блудного сына. Парень посмотрел на удаляющийся силуэт общежития и кажется даже заметил в окне белую макушку. Аарон или Эндрю? А может… Никто из них… Он больше не вернётся сюда. В лучшем случае будет закопан в Балтиморе. Он сглотнул ком в горле. К руке снова приставили лезвие.

***

       Эндрю вернулся в общежитие. Оно казалось совсем не таким как раньше. Без Нила стало хуже. Бесцветно и неинтересно. Но Миньярд никогда не признается. Нет. Ни за что. Он подходил к своей двери, когда его окликнула брюнетка с небрежным пучком на голове. — Вы не Эндрю случайно? Или Аарон? Или может знаете их? — Знаю. Я Эндрю. — Хорошо… Мне на стол сегодня утром по ошибке видимо оставили письмо, которое предназначено было для вас и вашей команды. — Письмо?        Миньярд чуть ли с безумием отобрал записку и просто ушёл на крышу. — Но почему вы здесь. Вы не из университета и не из команды. — по пути сказал Эндрю. — Я договорилась через Эбби с Ваймаком. Сегодня уже уезжаю.        Миньярд кивнул и убежал на крышу. Он присел на край, по привычке желая положить руку на рыжую копну непослушных волос. Он цокнул и глянул в записку. Подчерк Нила. Эндрю хотел и не хотел читать одновременно. — Привет. Меня наверное уже нет. Куда меня везут, смысла говорить нет. Вы ничего не сможете сделать с этим. Я думаю, что с самого начала был просто обузой. Даже играть так и не научился. Впрочем не так важно. Я просто хотел попрощаться. С тобой, Аарон, что потратил деньги на раскладушку, чтобы я не спал с Эндрю. С Кевином, что так любезно пытался научить меня играть, хотя я был обречён с самого начала. С Рене, которая привела меня сюда и помогла раскрыть глаза. С Эндрю, что был со мной всё это время. Прости. Я не смог бороться. И со всеми остальными. Вы стали моей семьёй. Хоть и на время.        На последней записи была разбрызгана кровь. Миньярд сделал вдох и спрятал лицо в руках. Он не мог так быстро и легко покинуть его. Он больше его не увидит. Его тупая никчёмная улыбка не будет греть ледяное сердце, а его рука никогда больше не дотронется до его мягких рыжих волос. Мягкие губы больше не сплетутся с его губами.        Нил Джостен мёртв.

***

       Кевин откинул клюшку в стену. Ярость переполнила его. С исчезновением Нила Эндрю перестал нормально защищать ворота. Он был рассеян и никто не мог повлиять на него. Дей взвыл и вцепился в плечи голкипера. Тот ухмыльнулся и потянулся к повязкам, побуждая Кевина убрать руки. — Эндрю! Хоть Нил и гниёт под землёй, ты не должен гнить на поле!        Миньярд нахмурился и сжал кулаки. Лисы не смогли спустя месяц забыть или хотя бы просто отпустить Джостена. Они привыкли к его присутствию и к его хорошим отношениям с монстром. Никто не вмешивался. Эндрю с силой оттолкнул Дея и быстрыми шагами ушёл с поля. В груди что-то больно сжалось. Он сел на скамейку и посмотрел в потолок. Шум в коридоре заставил Эндрю резко сесть. Никого. Голкипер, взяв одежду из шкафчика, скрылся в душевой.        Когда он вышел, то остальные ещё были на поле. Миньярд закинул экипировку в шкафчик и ушёл. Кевин как-нибудь сам доберётся. В следующий раз будет следить за языком. Машина пикнула, и Эндрю сел за руль. Он развернул её и поехал в сторону общежития. На середине пути Миньярд повернул в сторону дома Ваймака. Он больше не собирается играть в экси.

***

       Тренер схватился за волосы, услышав просьбу голкипера. Нет. К такому он не был готов. — Миньярд, ты наш спаситель. Я не отпущу тебя. — Однако это моё решение. И я не хочу играть в экси. — Это из-за Нила? Я могу назначить встречу с Би или… — Нет. Я. Не хочу. Играть.        Ваймак кивнул. Команда распадается. И очень стремительно. Тренер вздохнул. — А если я скажу, чтобы ты остался до четверга? — Я не хочу играть. Тренировки Кевина выматывают. — Никаких тренировок. — Нет. Не хочу. — Хорошо. Это должен был быть сюрприз. Нил приедет. Он жив.        Эндрю сглотнул ком в горле. Хотелось закричать от облегчения. Миньярд с непроницаемым лицом смотрел на тренера. — Ладно. Я остаюсь. — Вот и отлично. Только Нилу не говори, откуда ты всё знаешь. — Хорошо. У него тот же телефон? — Да. Тот, что ты подарил ему несколько месяцев назад.        Миньярд кивнул и вышел за дверь, набирая номер Джостена. Пошли гудки. Уже хорошо. Эндрю поднялся на крышу, когда услышал мягкий голос. — Алло?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.