ID работы: 13020706

Рыжие тюльпаны.

Слэш
NC-17
Завершён
648
fflliinnkk бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 82 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 18. Финал❤️.

Настройки текста
Примечания:
       Нил приехал рано утром. В аэропорту было немноголюдно. Джостен высмотрел из небольшой кучки встречающего блондина. Улыбка расползлась на лице, и Нил бросился в объятия парня. Миньярд не был против. Он сам хотел дотронуться до него, чтобы убедиться, что это не сон и он жив.        Эндрю вдохнул запах, по которому очень скучал и оттолкнул Джостена, смотря на лицо. Пара маленьких шрамов вместе с ужасным ожогом разукрасили лицо Нила. Миньярд нахмурился, а Джостен нервно улыбнулся. — Нам пора. — сказал Нил. — Едем в Колумбию. — Хорошо.        Миньярд развернулся и пошёл к выходу. Нил пошёл за ним. Они сели в машину и выехали на трассу. — Правда за правду? — Давай. — Откуда шрамы? — спросил Эндрю. — Я конечно не могу раздеться, чтобы показать все, но на лице ожог от автомобильного прикуривателя, а шрамы от тесака отца. На руках, — Нил засучил рукава, показывая надрезы, схожие с теми, что есть на Эндрю — Это не я. Лола. Остальное покажу потом.        Миньярд выдохнул, узнав, что он не сам причинял себе боль. Однако напрягся, желая спросить как он вообще выбрался оттуда. — Теперь моя очередь. Эндрю, в каких ты отношениях с Рене?        Миньярд ожидал чего угодно, но это? Он усмехнулся. Джостен смотрел в окно, не желая смотреть в глаза. Эндрю решил поиздеваться за то, что тот заставил его ждать целый месяц. — Мы встречаемся.        Вся краска из лица Джостена пропала. Он повернулся лицом к Миньярду и ошарашенно взглянул на него. — Шучу. Она… Просто интересная.        Нила это не заставило выдохнуть с облегчением. Только напрячься ещё сильнее. Эндрю цокнул и несильно укусил его за щёку, смотря на дорогу. Джостен вздохнул. — Продолжим? — Нет. Мне надо следить за дорогой.        Нил кивнул. Он ожидал, что Эндрю задаст этот вопрос. Но тот молчал, внимательно смотрел за дорогой. Джостен вздохнул и расплылся в улыбке. Вырвался смешок и Миньярд мгновенно среагировал. — Что? — Ничего такого.        Эндрю вздохнул и с силой вдавил педаль газа в пол.

***

       Миньярд открыл ключом деревянную дверь и кинул его в руки Нила. Тот ловко поймал ключ и положил на тумбочку рядом со входом. — Нет, Нил, он твой.        Джостен посмотрел на ключ и положил его к себе в карман, с улыбкой смотря на Миньярда. — Спасибо. — Тебе нужно искупаться. Ты отвратительно воняешь потом.        Нил усмехнулся и прошёл за Миньярдом в ванную. Не успел Джостен раздеться, как Эндрю толкнул его к стене. — Да или нет? — Да. — на выдохе произнёс Нил.        Язык Эндрю толкнулся в рот Джостена, заставляя того растаять в чужих руках. От толстовки Миньярд быстро избавился, как и от остальной лишней одежды, а на себе он оставил лишь боксёры. Миньярд отстранился и толкнул Джостена под струю воды. Тот вздрогнул и зашипел. — Горячо? — Нет, холодно.        Эндрю настроил воду и вновь приблизился к парню. — Где я могу касаться тебя? — Пока что всё выше талии. — Пока что… — усмехнулся Нил и получил лёгкий подзатыльник.        Голкипер опустился на колени перед Джостеном. Нил перестал дышать. Эндрю установил зрительный контакт с ним и провёл рукой по всей длине. Сначала медленно, смотря за выражением лица, ища намёк на отвращение. Но в глазах не было ничего кроме желания. Миньярд расслабился и провёл языком, не отрывая взгляд от помутневших глаз. Нил закинул голову назад, подставляя лицо под тёплую струю воды. Эндрю размеренными движениями насаживался, расслабляя горло. Ноги парня подогнулись и он схватился за волосы голкипера.        Он отстранился и встал с колен. Нил был готов на стену лезть, лишь бы Эндрю довёл его до конца, однако у Миньярда были свои планы. Он выключил воду, и взяв его за руку, потащил в свою комнату. Голкипер закрыл дверь и глянул на Нила. — Ты можешь отказаться. — Нет.        Миньярд кивнул и аккуратно толкнул его на кровать. Джостен закрепил руки за спиной парня и слился с ним в поцелуе. Эндрю чуть отстранился.        Нил кивнул. Эндрю нервно вздохнул. — Все нормально.        Миньярд лизнул нижнюю губу и несильно укусил её, углубляя поцелуй. Джостен не сопротивлялся. Он наслаждался. Единственное чего он боялся, так это того, что голкипер передумает. Эндрю потянулся к небольшому столику и открыл ящик, доставая презерватив и смазку. — До сих пор «да»? — Да.        Миньярд кивнул и капнул немного лубриканта на пальцы. Нил раздвинул ноги и присосался к шее парня. Эндрю, тяжело дыша, вставил первый палец. Джостен сжался и отстранился от шеи. — Расслабься. Ничего не получится, если ты продолжишь так сжиматься.        Нил кивнул и прикусил нижнюю губу, стараясь расслабиться. Голкипер медленно двигал пальцем внутри, растягивая. Он добавил второй, вырывая тихое шипение из Джостена. — Больно? — Нет. Нормально.        Нил знал, что стоит ему сказать, чтобы тот остановился, как он исполнит его просьбу в это же мгновение несмотря ни на что. Однако он хотел продолжения. Эндрю добавил смазки и продолжил растягивать парня. Спустя пару минут шея Миньярда была искусана, а сам Нил уже спокойно насаживался на три пальца, тихо постанывая.        Голкипер посмотрел в глаза напротив, задавая немой вопрос. Нил с игривой улыбкой кивнул. Эндрю натянул презерватив и аккуратно вошёл. Лицо Джостена исказила боль. Миньярд мгновенно среагировал и вытащил, уже проклиная себя, что согласился. — Всё нормально. Давай просто подождём?        Миньярд глубоко вдохнул запах Нила вперемешку с лубрикантом и не смог ему перечить. Он снова вошёл, аккуратно поглаживая рыжую макушку. Джостен громко выдохнул, когда Эндрю полностью оказался в нём. Голкипер не отрываясь следил за выражением лица. Он коротко поцеловал его ключицы и оставляя багровый след на шее.        Эндрю осмотрел тело Джостена, подмечая совсем свежие шрамы и ещё не до конца зажившие раны, которые были туго забинтованы. — Это всё мой отец… — обводя полосы, сказал Нил.        Они долго лежали вместе, целуясь и оставляя друг на друге следы. Эндрю попробовал аккуратно толкнуться. Нил простонал, выгибаясь. — Ещё. Сделай так ещё раз…        Миньярд исполнил просьбу, уже увереннее толкаясь в этом же направлении. Нила бросило в дрожь. Он не переставал выстанывать имя голкипера и царапать короткими ногтями его спину. Эндрю ускорялся, сжимая бёдра парня до синяков. Спустя пару толчков Нил излился себе на живот. Ещё через некоторое время кончил и Миньярд, завязывая и выкидывая презерватив. — Тебе придётся искупаться.        Эндрю, тяжело дыша, лёг рядом с Джостеном и прикрыл глаза. Нил усмехнулся. — Второй раунд не потяну…        Голкипер закатил глаза. Вдруг он повернулся к нему с серьёзным лицом. — Как ты выбрался?        Нил надеялся услышать этот вопрос. Он потянулся и положил голову на руку. — Ты правда хочешь узнать?

•••••

       Натаниэль сидел в подвале. Натана ещё не было. Лола привязала его к стулу и приставила нож к горлу. Верёвки сдавливали кожу, оставляя на ней следы.        В комнату вошёл мужчина, очень похожий на Натаниэля. Широкая улыбка расползлась по лицу. — Давно не виделись, сынок. — Да уж… — Скучал? Я ещё не решил, хочу ли видеть тебя в виде своего преемника… — И не надо. Я не хочу быть таким, как ты.        Натан усмехнулся. Он прошёлся вокруг стула и встал напротив, наклонившись к лицу сына. — А мне ты и не нужен. За то время, что ты с мамашей прятался, я успел обзавестись новым сыном. И в этот раз не совершил той самой ошибки, оставив твою мать в живых.        Внутри Натаниэля всё похолодело. Неужели кто-то всё же обречён быть с этим монстром всегда? Веснински сразу решил, что если он выберется, то заберёт нового преемника отца. Ну это конечно если выберется. — Как его зовут?.. — Джереми. Славный мальчик. Ему уже 6.        Натаниэль кивнул. Натан взглянул на Лолу, и та отошла, оставляя их двоих наедине. Отец взял тесак со стола, на котором, как ещё помнит Веснински, расчленял трупы. Натан подошёл и поближе показал оружие. — Смотри. Совсем недавно уже играл с одним трупом. Прям для тебя не мыл.        Натаниэль старался задержать дыхание, так как от ножа воняло мертвечиной. Натан приблизил тесак к лицу и с ненавистью в глазах резанул кожу. Он оставил ещё несколько небольших надрезов, а после перешёл к телу. Он замахнулся и с отвратительной улыбкой пересёк живот. Каждый новый надрез был глубже и сделан всё с большей ненавистью. Силу он мог рассчитывать. Раны щипали и заставлял корчиться, а кровь маленькими быстрыми струйками стекала вниз, щекоча. Но Натаниэль не кричал, нет. Он не доставит этого удовольствия своему отцу. Он засмеялся, заставляя Натана недоумённо смотреть на него. — Если ты думаешь, что заставишь меня кричать, то передумай.        Натан нахмурился. Он занёс тесак, чтобы отрубить голову. Натаниэль зажмурился и отвернулся. Послышался громкий выстрел. Лола выскочила вперёд, выставляя пистолет, но не успела она нажать на курок, как тоже получила пулю в лоб. Веснински открыл глаза, смотря на два безжизненных трупа, а после поднял взгляд и увидел своего дядю с ещё парочкой человек в форме, на спинах которых было написано «ФБР». Хатфорд развязал верёвки. — Нат, сейчас беги наверх и дождись меня. — Нет. Я должен забрать ребёнка. Он должен был стать его преемником. — Хорошо. Иди за ним. Встретимся у входа.        Натаниэль кивнул и бегом поднялся по лестнице в свою комнату. Он помнил её и надеялся, что мальчик именно там. И он не ошибся. Джереми сидел возле кровати и плакал. Веснински подошёл ближе, боясь спугнуть его. — Кто ты? — глаза мальчика испуганно бегали по комнате. — Я могу рассказать тебе, но позже. Сейчас пойдём со мной. Твой отец мёртв. — А мамочка? — Давай возьмём её с собой.        Джереми кивнул. У него были на вид мягкие, чуть кудрявые, белые волосы и голубые нежные глаза. В отличии от Натана, его оттенок глаз напоминал нежные невинные незабудки. У него было худощавое тело.        Мальчик встал и побежал в соседнюю комнату. Натаниэль за ним. Он услышал всхлип и увидел изуродованное тело молодой блондинки. Изо рта струйкой текла кровь. Глаза закрыты. Из груди торчал острый нож, а её голубое платье было запятнано кровью и изрезано на небольшие лоскуты. Её лицо было превращено в кровавое месиво. Наверное дело рук Лолы. Натаниэль вспомнил слова отца, о том, что тот в этот раз не совершил ошибку. Он не оставил мать в живых. Рядом с трупом сидел Джереми. Он всхлипывал и тряс маму. Не глупый был. Понял, что она уже мертва. — Мама…        Веснински тяжело задышал, вспоминая, как горела его мать. Он зажмурился, пытаясь избавиться от воспоминаний. Парень дотронулся до плеча ребёнка. — Нам надо идти. Твоя мама хотела бы, чтоб ты сбежал от этого монстра. — Но она… Она ведь… — Джерри. Моя мать сгорела у меня на глазах от рук нашего отца. Думаю, твоя мама также умерла из-за него. — Нашего? — Я твой брат. Натаниэль. Отец хотел убить меня, но дядя вовремя пришёл.        Джереми удивлённо хлопал глазками, а после бросился в объятия брата. Веснински тихо вздохнул и поднял его на руки. Пока тот всхлипывал, Натаниэль протиснулся к выходу. Его дядя стоял и закуривал сигарету. Он оценивающе оглядел мальчика на руках племянника. — Нат, тебе надо поехать с этими парнями. Объясни ситуацию и поменяй имя. Ты не можешь остаться Натаниэлем Веснински. — Да. Теперь я Нил… А можно Джерри у себя оставить?        Мальчик поднял голову смотря на брата. Стюарт нахмурился, но кивнул. — Только мне надо поговорить с… Парнем.        Хатфорд удивлённо посмотрел на него. Натаниэль сжался под его взглядом. — Парнем? Что ж… Было неожиданно, но хорошо. Я подержу его у себя, пока ты разговариваешь с ним. — Спасибо.

•••••

       Миньярд смотрел в глаза Нила, ища ложь. Джостен отвёл взгляд. — Ты… Серьёзно. — Да. — Почему сразу не привёл его сюда?        Эндрю встал с кровати, не сводя взгляда. — Я боялся, что тебе это не понравится. — Где он?        Голкипер вздохнул и начал одеваться. Джостен привстал с постели. — Давай не сейчас? Мне будет сложно встать.        Эндрю закатил глаза, и застёгивая ширинку, бросил одежду Нилу в лицо. Парень вздохнул и начал одеваться. — Так где он? — Они остались в отеле. Пара кварталов отсюда.        Миньярд помог Нилу встать и повёл его к машине. Джостен сел на переднее сиденье и зажмурился от боли. Эндрю выехал на дорогу. — Точный адрес?        Нил продиктовал адрес и откинулся на кресло, тяжело дыша. — Что-то болит? — Ага. Поясница из-за одного блондина.        Эндрю усмехнулся.        Спустя несколько десятков минут они стояли возле отеля. — Просто скажи, что ты мой парень. — Он будут очень глуп, если отдаст ребёнка мне без доказательств. — Ладно. Подожди немного.        Нил привстал и вылез из машины. Они смогли добраться до ресепшена, где сидела девушка. — Здравствуйте. — Здравствуйте. Хатфорд?        Девушка замялась. Она взяла телефон в руки и набрала номер. — Стюарт Хатфорд? К вам пришёл… — Нил. — Нил… Угу. — девушка кивнула и сбросила вызов — Комната 208. Второй этаж.        Они поднялись на лифте. Дверь в комнату была открыта. Нил прошмыгнул внутрь. На кровати, свернувшись калачиком лежал маленький мальчик. Эндрю подошёл к нему и сел рядом, наблюдая. — Это он? — Да.        Миньярд кивнул. Джостен нашёл Стюарта на кухне. Он пил кофе. — Привет. За Джереми? — Ага. Эндрю решил ехать как только узнал. — Присядешь?        Нил покраснел и покачал головой. Дядя ухмыльнулся. — Мы можем его забрать? — Да. Документы на опеку лежат на полке рядом с телевизором. — Хорошо. Спасибо. Счастливой дороги.        Стюарт кивнул и сделал глоток горячего кофе. Джостен вернулся в спальню. Миньярд до сих пор с интересом рассматривал ребёнка. — Мы можем его забрать.        Нил взял документы и тихо позвал Джереми. Тот не хотел просыпаться. Парень аккуратно потряс его и он медленно открыл глаза. — Поедем домой? — Натаниэль? — Нил вздрогнул. — Нет. Нил. Нил Джостен. Я сменил имя. Твоя фамилия теперь тоже Джостен. ФБР не могут оставить нам наши фамилии. Я также поменял и имя, а ты можешь оставить.        Мальчик кивнул и сел на кровать, наконец замечая блондина. — А ты… — Эндрю Миньярд. Парень Нила. — Джереми…        Нил видел, что мальчик боялся Миньярда. И тот похоже тоже понял, что испытывает Джерри, и чуть отодвинулся. — Пойдём.        Джереми кивнул и подошёл ближе к Джостену, приобнимая его. Нил положил руку на его плечо и повёл к выходу. Эндрю шёл за ними.

***

— Теперь надо его куда-то разместить… — Можно к Ники. — Нет! — Тогда к Кевину или Аарону. — Лучше к Кевину…        Джерри мило хлопал глазками, наблюдая. Нил посмотрел на него и улыбнулся. — Джерри, ты будешь спать в отдельной комнате. Напротив нашей. — Нет. Я хочу с вами. Я боюсь, что папа придёт и сделает то же, что и с моей мамой… — лицо мальчика стало испуганным. Его глаза будто молили не оставлять его.        Миньярд нахмурился. Он присел рядом с ребёнком и посмотрел ему в глаза. — Ты можешь поспать с нами, но знай, что этот мудак сейчас тебя не посмеет и пальцем тронуть. Я тебе гарантирую.        Нил с тёплой улыбкой наблюдал, как Эндрю обнял Джерри, а тот расплакался и уткнулся ему в плечо. Джостен вздохнул и поцеловал обоих в макушку. Он переглянулся с голкипером. Его лицо стало напряжённым и немного испуганным. Миньярд хотел узнать, что случилось, но Нил уже спешно ушёл в их комнату. — Пойдём. Тебе надо искупаться.        Из головы не выходил чёртов Джостен. Эндрю повёл Джереми в ванную и показал, где полотенце, сменная одежда и гель с шампунем. — Я пойду. Ты можешь не спешить.        Мальчик кивнул и закрыл за Миньярдом дверь. Голкипер поспешил в их общую с Нилом спальню. Тот менял постельное бельё. — Это ты? Выкини презерватив подальше.        До Эндрю дошло, что послужило причиной такой резкой измены в настроении парня. Он с ухмылкой достал презерватив из пустого мусорного ведра и выбросил его в мусорку во дворе. Вернувшись, он обнаружил, что Джостен уже управился со сменой постельного белья и сидел возле кровати на полу, тяжело дыша. — Где Джерри? — В душе. — Это хорошо…        Миньярд сел рядом с Нилом и посмотрел в его глаза. Он выглядел уставшим. — Куда нам теперь…        Эндрю хотел ответить «в общежитие», но понял, что это глупо. Мало того, что Нил являлся незаконным жильцом, так ещё и ребёнок? Миньярд задумался. — Я что-нибудь придумаю. — Дядя завтра уезжает в Англию. — И что? Это не влияет на то, возьмём мы его или нет. Я думал мы уже решили. — Да. Я знаю. Но только сейчас до меня дошёл весь масштаб ситуации… По сути и я не могу там жить, так как не являюсь официально членом команды, так как не подписал документы. И не учусь в Пальметто. — Вы можете жить в Колумбии. Я что-нибудь придумаю.        Нил усмехнулся и посмотрел в глаза парня, задавая немой вопрос. Эндрю кивнул и оставил мягкий поцелуй на шее. Джостен тихо простонал. — Нил?        Джостена прошибло током. Он отодвинулся от Эндрю и посмотрел на мальчика в дверях. — Привет. Можешь располагаться. Я пойду в душ. — Мы пойдём в душ. Ты не против посидеть один? Можешь включить мультики на телевизоре в гостиной.        Джерри кивнул и убежал. Нил вздохнул и встал с пола, забирая запасную одежду.

***

       Нил и Эндрю нашли квартиру недалеко от университета. Джостен выпросил денег в долг у Стюарта. Они оформили документы на Джереми и стали его законными опекунами.        Через год в Южной Каролине состоялась свадьба Ники и Эрика. Они пригласили всех Лисов на торжество.        Нил отправил Джерри играть в игровую комнату, пока сам остался поздравить молодожёнов. Все лисы были искренне счастливы за них. За исключением гомофобов Аарона и Сэтта, а также монстра Эндрю, которому было всё равно. Однако когда Ники и Эрик скрепили брак поцелуем, Нил заставил его лениво похлопать.        Подошло время бросить букет. Среди Кейтлин, Дэн, Эбби и Элисон также стоял Нил, который чисто ради шутки встал среди них. Он даже особо не пытался ловить букет роз, но он прилетел именно ему в руки. Мэтт усмехнулся, глядя на напрягшегося Эндрю. Ники подбежал к Джостену и что-то залепетал о том, что ждёт приглашения на свадьбу.        Нил стоял рядом с голкипером, попивая вино из бокала. — Ты можешь не жениться на мне. Думаю, следующие будут Дэн и Мэтт. — Нет. — тихо ответил Эндрю и сделал глоток чего-то тёмного из своего бокала.        Монстр поставил бокал на стол и потянулся к карману. Нил смотрел удивлённо и с предвкушением. Он надеялся, что это именно то, о чём он думает. Миньярд сел на одно колено и с непроницаемым лицом протянул ему бархатную коробку с кольцом. — Если ты снова попадёшь в больницу, а ты попадёшь, то меня без вопросов пропустят. Да и вообще. Твоя фамилия отвратительная.        Нил усмехнулся, чувствуя радость и горечь одновременно. Музыка затихла, а Ники радостно вскрикнул. Джостен (пока ещё) быстро закивал и принял кольцо, заставляя Эндрю подняться с колен. Нил приблизился к губам парня, но не целуя, ожидая разрешения. Миньярд без слов поцеловал его, аккуратно кладя руки на талию. — Что это значит? — тихо спросил Джереми у Элисон. — Ты теперь не Джостен, а Миньярд. Как и твой брат.        Элисон усмехнулась и приобняла мальчишку за плечи, сдерживая слёзы. — Давай купим на свадьбу букет рыжих тюльпанов? — тихо предложил Нил, отстраняясь.        Эндрю кивнул и положил голову на плечо парня. Он смог сделать это.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.