ID работы: 13020762

может тебе остаться со мной?

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
раннее утро. за окном только всходит солнце, так предательски проникая в маленькую и мрачную комнатушку. эта комната не всегда была такой неуютной и мрачной. раньше здесь царил смех и радость маленькой девчушки лет 7, но все изменилось. не сразу, но стремительно. смех звучит в этой комнате уже слишком редко. чаще всего, стены слышат только ссоры, крики и всхлипывания по ночам. а иногда они слышат и другие звуки — звон бутылок спиртного, шелест пакетиков в маленьких ладонях и характерный звук от колесика зажигалки. сейчас же в этой комнате звучал звон будильника где-то в углу комнаты. вдруг, стены услышали недовольное сопение и отчетливый удар ногтем по экрану смартфона. звон будильника сменился звуком тишины и недовольным выдохом девушки — хозяйки этого «поместья». девушка слезла с кровати и поправив футболку на себе, вышла в коридор. тихо пройдя в ванную комнату, девушка успела понять, что дома никого нет. выдохнув, подросток зашла в помещение и сразу же устремилась к раковине. открыв кран, из которого бежала обжигающая холодная вода, шатенка начала рассматривать свое отражение в зеркале. — доброе утро, соколова ксения александровна. — произнеся мысли в слух, ксения почистила зубы и включила воду в ванной, но уже ужасно горячую. обжигающие капли стекали по обнаженному телу 17 летней девушки, но эти капли не приносили боли ксюше. они возвращали ее в мир. в реальный мир. такой больной и жестокий. выйдя из ванной комнаты, ксюша направилась обратно в свой обитель. включив рекомендации спотифай, девочка уселась за свой стол и достала в одном из ящиков толстую косметичку. нанеся средство для подготовки кожи к макияжу, шатенка решила дать время крему впитаться в ее кожу. достав сигареты из большого кармана ее рюкзака, ксюша открыла окно и начала дымить в него попутно прокручивая в голове то, что будет у нее сегодня. скурив сигарету почти до фильтра, ксюша обратно села за свой стол и продолжила процедуру нанесения макияжа. девушка решила сделать свой повседневный макияж. кажется, что все уже не представляют ее макияж другим. длинные и четкие стрелки, черные ресницы, четко подведенные и заполненные черным и коричневым цветом брови, пухлые губы стали не бледно-розовыми, на губах была смесь оттенков алого и коричневых цветов. эти оттенки отлично подчеркивали ее форму губ и их пухлость. закончив макияж, ксения полезла в свой шкаф, дабы найти одежду на сегодня. девушка решила надеть сегодня черные джинсы трубы и белый топ, поверх которого она решила натянуть легкий бомбер. девушка прихватила с собой свой телефон и пошла на кухню, чтобы сделать себе кружку чая. устроившись на стул, подросток решила зайти в социальные сети, дабы проверить, что произошло за ночь. вдруг, ксюше пришло уведомление от ее подруги и соседки — лены фокиной —«я могу зайти к тебе через полчаса?» — написала ленка. девочки редко приветствовали друг-друга в мессенджерах, они считали, что это было необязательно, но при встрече, девочки всегда тепло приветствовали друг-друга. даже если они уже общались в мессенджере. —«да» — поступил, как может показаться, сухой ответ, но он не был таков. все это понимали. ксюша не любила писать длинные и бестолковые сообщения. ей нравились реальные диалоги. спустя ровно полчаса в дверь постучали. на пороге стояла лена. девушка выглядела старше своих лет, но она была всегда красива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.