ID работы: 13020762

может тебе остаться со мной?

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

новые приключения

Настройки текста
ксюша оглядела с ног до головы свою гостью и отошла от двери, приглашая подругу пройти внутрь. лена аккуратно зашла закрывая за собой дверь. после хлопка входной двери, блондинка раскрыла свои руки, чтобы обнять хозяйку квартиры. в эти объятия ксюша нырнула с огромным удовольствием. от лены всегда пахло дорогим парфюмом, а волосы пахли непонятным для ксении запахом. это был запах жасмина и розы. шатенка не любила ни жасмин, ни розы, но от волос блондинки эти запахи ощущались совершенно по-другому. девушки простояли в крепких объятиях около минуты. отстранившись от подруги, ксюша предложила лене пройти на кухню и выпить чай или же кофе. —слушай, ксень, дома у тебя никого?— —нет. видимо, сегодня я буду ночевать одна— не скрывая своей улыбки сказала шатенка лена лишь еле слышно угукнула и села за стол. ленка почти всегда сидела с ровной спиной, а ксеню это забавляло. почему? она сама и не знала. сделав лене чай, ксения уселась напротив и достала для нее небольшой кулек конфет, который ей подарил мамин ухажер. —будешь?— перебирая конфеты одну за другой предложила шатенка —да, давай— лена выглядела чем-то обеспокоенной. девушка выбрала шоколадный батончик. —ксень, у тебя не будет сигареты?— —будет— с улыбкой произнесла ксюша и направилась в свою комнату, дабы взять со своего стола пачку сигарет. ксюша любила сигареты с кнопками, но иногда в ее руках можно было увидеть тонкие сигареты с ментолом. ей нравился ментол в сигаретах, но она считала, что тонкие сигареты курят только пятиклассники, которые боятся получить от мамы люлей. вернувшись к своей гостье, шатенка протянула лене пачку, подвинула ближе пепельницу и открыла форточку сзади девушки. лена аккуратно взяла сигарету и закурив откинулась на спинку стула. ксюша смотрела на подругу, но почему-то не решалась спросить причину беспокойства лены. блондинке нравилось, что ксюша не будет лезть туда, куда ее не попросили. она считала, что это качество отличает ее от большинства других ее подруг и знакомых. лена знала, что если она захочет о чем-то поговорить с ксюшей, то она не будет обделена вниманием и советом подруги. ксюша всегда давала лене умные советы, предлагала разные варианты решений той или иной ситуации и оказывалась права. девушки долго просидели на кухне, обсуждая то, что будет происходить в их специализированном учебном заведении для трудновоспитуемых подростков. как и лена, ксюша попала в центр не из-за достойной жизни. сначала ксеня попала в рехаб из-за передоза наркотическими веществами, а позже ксюша влезла в драку из-за того, что одна девушка начала распускать слухи про нашу главную героиню. побои были сняты, но они были незначительными, чтобы ксюше впаяли уголовную статью. однако, девушку обязывали ходить в тот самый центр для трудновоспитуемых подростков. — скучно в центре без ковалева, да? — спросила уже явно повеселевшая блондинка — о да. ковалев был самым главным членом нашего преподавательского состава — явно подколов ковалева и его член, который подростки так заботливо слили во всемирную паутину. лена залилась звонким смехом заразив этим свою подругу. у шатенки начали наворачиваться слезы, когда она почти перестала хохотать. посидев еще некоторое время, девушки решили встретиться со своей одноклассницей яной и вместе пойти в центр. зайдя в учебное заведение, девушки пошли к герману алексеевичу, дабы отметиться и им не поставили пропуск. девушки взглянули на расписание и узнали, что первым уроком у них будет психология с эдиком. — девчонки, я отойду ненадолго. вы пока идите, а я к уроку подойду — произнесла ленка и стремительно начала удаляться от одноклассниц. ксюша и яна переглянулись и ничего друг-другу не сказав, пошли в сторону лестницы. возле лестницы уже толпились их одноклассники. девушки поздоровались со своими товарищами, но гена, ака дрочер, не обделил яну своим иногда ужасно доставшим ее вниманием. дрочер поприветствовал яну явно флиртуя с ней, от чего остальные невольно начали хихикать. яна лишь закатила глаза и перелезла через перилла, чтобы сесть к никите. вид у никиты был не очень. ссадины на лице и руках вызвали у ксюши вопросы. оглядев остальных парней, девушка поняла, что ребята тоже с побоями. — вы подрались с кем-то? — спросила шатенка, которая облокотилась на перила так, что в ее поле зрения были все парни кроме никиты. — да. какие-то гандоны нарвались и мы их размотали — произнес гена неуверенным голосом. ксеня тут же поняла, что дрочер чего-то не договорил — ага, как же — послышался голос никиты. парень достал из кармана своих джинс телефон и зашел в социальную сеть с короткими вертикальными видео. — вот, смотрите, что один из этих гандонов выложил — все с интересом начали смотреть в телефон рыжего парня. на видео было видно, что парни из группы «б» подверглись избиению непонятного парня, который танцевал в зеленых форсах на протяжении почти всего видео. ксеня уже хотела бы хихикнуть над тем, что хулиганье, которое попало в центр тоже не за лучшие заслуги в жизни, подверглось избиению какого-то говнаря в зеленых форсах. но ее перебил герман алексеевич, который незаметно для всех присоединился к просмотру ролика — группа «б», вы совсем уже что-ли? — разнесся словно гром среди ясного неба строгий голос — здесь, между прочим, исправляют трудных подростков, а не собирают в боевые дружины — подростки начали выравниваться, будто бы пришел их главнокомандующий в армии. — герман алексеевич, мы просто шли, а они напали, мы не хотели! — заикаясь произнес гена — в колонии это будешь рассказывать, когда вас башкой в унитаз окунать будут. и ладно хоть вы их, а то вас же еще и отмудохали, позорище. чтоб никаких больше драк — с явной насмешкой над малолетними произнес герман — всё, ушел— — я убью этого блогера сранного — произнес рыжий парень. подростки все вместе направились в актовый зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.