ID работы: 13021055

Чувства, перешедшие в реальность

Chris Hemsworth, Natalie Portman (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день съемок уже четвертого по счету фильма о Торе. Крис и Натали оба исполняли роли Торов, и, сегодня был первый раз, когда Портман надела на себя костюм могучего викинга. И выглядела она в нем умопомрачительно: чуть мелированные волосы были превосходно уложены, макияж неимоверно подсвечивал и без того красивое лицо; тело, приведенное в тонус ради съемок, только добавляло шарму и эпичности её героини. Словом, Натали выглядела восхитительно, привлекая внимание всех участников съемок, в том числе и Криса. По окончанию съемочного дня, все актеры разбрелись по своим трейлерам кроме Хемсворта, ему не давало покоя то чувство, которое вспыхивало при его взгляде на Портман, которое еще с первого фильма периодически не давало ему покоя. А когда он сегодня увидел её в образе Могучего Тора, то уже просто больше не мог держать это в себе…но что ЭТО? Он и сам не мог ответить на этот вопрос. То ли это глубокая симпатия, или, быть может, мимолетное чувство, которое рассеется в скором времени, то ли это…так, стоп, ноги сами привели его к порогу трейлера Натали. Он стоял в смятении, не зная, что делать дальше. Только собираясь постучать в дверь, как услышал своё имя: — Крис? Какой приятный сюрприз! — Портман расплылась в улыбке. Хемсворт обернулся. На девушке до сих пор был образ Тора. Стоило им встретиться взглядами, как возникло опять то самое чувство, что-то переворачивающее в его животе. Не сказать, что и в её теле был штиль. — Да, привет еще раз! Был тут неподалёку и решил заглянуть. — Решение отличное, проходи! Он вошел вслед за Натали. — Неподалеку — это в пару шагов отсюда? :) Что-нибудь выпьешь? У меня вправду только вода и чай. Крис улыбнулся и сел на диван. — Нет, благодарю, я просто зашел проведать и спросить, как ты? Каковы твои ощущения, что теперь ты — супергероиня? — начал спрашивать искренне её экранный коллега, приберегая истинное намерение прихода на потом, чтобы не огорошить девушку своим открытием, в котором он сам толком не разобрался. Натали села рядом, облокотившись на локоть, и начала свой ответ с того, как она счастлива быть одной из немногих актрис-женщин, играющей супергероя. Потом поведала о том, как здорово открыть её героиню Джейн с новой стороны, и что поработать с Тайкой Вайтити одно удовольствие. Пока они говорили на эту и другие темы, прошло ни больше, ни меньше 4 часа, которые для них пролетели незаметно. Хемсворт никогда еще не чувствовал себя настолько хорошо. Послевкусие от общения с Портман оставляло его наполненным и счастливым. Но, подумав, он не стал заводить разговор о своих возможных чувствах, боясь разрушить то, что между ними есть сейчас, тем более не зная, как она на всё это отреагирует, плюс у них обоих были семьи. Крис посмотрел на часы. — Ого! Натали также не заметила, что пролетело время. С Крисом оно для нее замедлялось, и его компания приносила ей только теплые и трепетные чувства. — Пора бежать, у меня рано утром тренировка — не могу выбиться из графика! — Спасибо, что зашел! Твои вопросы о моих ощущениях дали мне понять себя чуточку лучше. И не могу не заметить, что наслаждалась сидя тут и разговаривая с тобой обо всём. Хемсворт легко обнял сидящую на диване девушку и, попрощавшись, нехотя ушел в свой трейлер в переизбытке чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.