ID работы: 13021055

Чувства, перешедшие в реальность

Chris Hemsworth, Natalie Portman (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 6 месяцев после озарения чувств Криса к Натали, но он так и не решился заговорить о них. Они продолжали видеться каждый день, просто проводя вместе время. В один из таких вечеров Хемсворт и Портман как обычно были в её трейлере, говорили обо всём подряд, много смеялись и бывало, что просто молчали и наслаждаясь вместе тишиной. Вдруг Крис почувствовал резкую боль в глазу. — Ауч! - как будто что-то попало в глаз и Хемсворт никак не мог себе помочь. Натали вскочила и попыталась что-то предпринять. Но было тщетно, так как гость беспросветно закрыл руками свои глаза. Крики продолжались и тогда девушка машинально села поверх Криса и стала раздвигать его руки, чтобы хоть как-то помочь облегчить его боль. — Вот и всё, - сказала Натали, убирая остатки виновника резкой боли в глазу Хемсворта, держа обоими руками его лицо. – Теперь как новенький. Молодые люди только сейчас осознали в каком положении находились. Их лица были в 5 см от друг от друга, Натали сидела сверху Хемзи, его руки были на её бедрах, и они молча смотрели друг другу в глаза. Между ними не было никакого смятения. Прошло примерно 10 секунд, и сам не зная как Крис словил импульс от Портман, дающий согласие на что-то большее, чем их дружба. Мужчина не стал медлить и осторожно начал приближать свое лицо по направлению туда, куда уже давно стремился – к её губам. Пройдя примерно 85% пути, он остановился – еще не было взаимного приближения от Натали. Крис не хотел давить на нее своей напористостью, а хотел, чтобы это было обоюдно. Он дал ей право решить - состоится их поцелуй или нет. Недолго думая, девушка осторожно наклонила голову навстречу Крису. Их губы сомкнулись. О боги, в сердцах обоих был фейерверк чувств. Это, конечно, было уже примерно их 10 поцелуй, но первый в реальной жизни. И он был потрясающим. Нежный, тёплый, чувственный. Их тела и сердца так истощились от тяги друг другу, и вот, наконец, они соединились. Портман первая прервала поцелуй и немного отстранилась, взглянув Хемсворту в глаза. В его глазах читалось расстройство, но Натали и не думала на этом заканчивать, она просто хотела удостовериться, всё ли в порядке с их ощущениями. Теперь она была инициатором более уверенного поцелуя, наклонившись к Крису чуть более оживлённее, чем это сделал он незадолго до этого. Их охватила обоюдная страсть. Поцелуи были напористыми и энергичными, что трудно было порой дышать. Руки Хемсворта блуждали по всей спине Портман, иногда переходившие на шею, ягодицы и бедра. Натали в свою очередь, исследовала своими изящными небольшими ладонями мускулистое тело мужчины. Боже, какой же он был накаченный и это дико её возбуждало. Плюс, при их каждом соприкосновении губ, у Портман отдавалось сильной вибрацией на других губах… Чувствуя это Крис встал с дивана, продолжая держать Натали за бедра, и, не прерывая поцелуя, начал двигаться по направлению к кровати. Повалив их слившиеся в поцелуе уже как 30 минут тела на кровать, Хемсворт начал целовать шею девушки, нежно посасывая её разгоряченную мягкую кожу. Из её уст вырывались блаженные стоны, плюс она еще не могла отдышаться от непрерывного страстного поцелуя. Крис резко прервал поцелуи, и, не отрывая взгляда от Портман, поднялся на ноги, быстро стянул с себя футболку и снял шорты с нижним бельем. Глаза Натали увеличились в размере сначала лицезрев всю мускулатуру мужчины, а потом еще увидев габариты его пениса, который был уже готов для секса. Потом Крис осторожно начал освобождать Натали от одежды, смотря на её реакцию. Девушка приподнялась на локти и начала с улыбкой и игривостью наблюдать за действиями Хемсворта. Хемзи воспринял это как позволение по отношению к его действиям и незамедлительно покончил с раздеванием девушки. Боже, её тело было таким женственным, изящным и красивым, что Крису захотелось поцеловать каждую её частичку, что он не сделал. Хемсворт нежно проделал поцелуями путь от её стоп до колен, от колен до бедер, оттуда добрался до её вагины, потом целовал живот, ребра, обе груди, шею и закончил у её губ. Еще один страстный и глубокий поцелуй, полный любви. В этот момент Крис ласково раздвинул ноги Портман, и, устраивая свой член меж её бёдер, с осторожностью приблизился к влагалищу. Хемсворт медленно прервал поцелуй, посмотрел в глаза возлюбленной, ища там ответа на позволение предстоящего акта, полного чувств. В глазах Натали читалось полное счастье нахождения тут, рядом с Крисом в таких обстоятельствах. В данный момент их заботило только то, что их тянуло к друг другу нереальным магнитом. Хемсворт сделал первый уверенный толчок. Портман тут же прогнулась в спине от непривычного ощущения огромного пениса внутри себя, издав приятный стон. Как же это было приятно. Крис продолжил небыстро и уверенно входить в узкое влагалище Натали, давая ей привыкнуть к его размерам. После десятка размеренных толчков, Хемзи увеличил темп, повышая количество приятных ощущений у обоих. Не разрывая связи, Крис повернул Портман на 180 от себя градусов, обхватил руками обе ее груди и притянул к себе, продолжая половой акт. Натали откинула голову назад от блаженных ощущений, а Хемзи целовал её шею. Оба были вовлечены в процесс и старались доставить друг другу потрясающие ощущения. Сменяя несколько поз и поддерживая энергичный темп, первой кончила Портман, а сразу вслед за ней и Хемсворт. Они оба повалились на спину, пытаясь отдышаться от фееричного обоюдного оргазма, который они получили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.