Перекресток Судеб

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 432 слова, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 13

Настройки
*Эшли* Холод пробирался под кожу. Я очнулась от боли в затылке и сразу поняла — что-то не так. Руки затекли, попыталась пошевелиться — не вышло. Они были связаны за спиной, а ноги — сжаты чем-то тугим. Шнур? Верёвка? Я сидела на чём-то шатком, деревянный стул скрипел подо мной, будто предупреждал: двигайся — и рухнешь. Голова гудела. Воздух вонял плесенью, тухлой водой и... чем-то ещё, металлическим. Я подняла глаза — сверху тускло мерцала лампа, едва давая свет. Бетонные стены, облупившаяся краска, мокрые пятна и холодный пол. Где я?.. — Эй?! — сорвался с губ хриплый, сдавленный голос. — Кто-нибудь?! Что вам нужно?! Ответа не последовало. Только тишина. Ужасающая, глухая, как будто меня зарыли заживо. Я затаила дыхание — шаги приближались. Каждый удар подошвы по полу звучал, как выстрел. Мерцающая лампа под потолком продолжала подрагивать, бросая на стены искажённые тени. Моё дыхание стало рваным, в горле — сухо, будто я проглотила пепел. Я сжалась, стараясь слиться со стулом, со стеной, с пустотой вокруг. Паника душила. Неужели я стану следующей жертвой этого психованного убийцы?! Эта мысль ударила, как молот. Я видела новости. Читала заголовки. Девушки, похожие... на меня. Найдены мёртвыми. Связанные. Искалеченные. Нет. Нет-нет-нет. Я замотала головой, попыталась вырваться, но верёвки врезались в кожу. Больно. Бесполезно. Страх охватывал разум, заполняя каждую клеточку тела. Ручка двери напротив скрипнула. Кто-то входил. Вот переписанная сцена с эмоциональной нагрузкой, криками, матами и откровениями: Дверь с противным скрипом приоткрылась, и я резко подняла голову. На пороге стоял он. — Чёрт... — прошептала я, не веря своим глазам. — Это... ты?.. Он не сразу заговорил, только подошёл ближе, руки засунуты в карманы. — Привет, Эш. — Ты, блядь, серьёзно?! — вырвалось у меня, голос дрожал от ярости. —  Какого черта! — Я не начинал это, ясно?! — рявкнул он в ответ, сорвавшись. — Не я, сука, придумал этот ебаный план! — Но ты, блядь, помогаешь! — крикнула я, слёзы градом катились по щекам. — Помогаешь ловить девчонок, которые похожи на меня?! Это что, извращение такое?! — Я... — он запнулся, и по его лицу пробежала тень. — Я втянулся. Да. Мне, сука, нравилось. Искать их. Похожих на тебя. Я пытался забыть, как ты смеялась, как смотрела… — он выдохнул. — Противно, да? Но я хотя бы честен. — Ты ебанутый. Просто больной ублюдок. — Да? А твоя подружка, Синтия? — он хищно прищурился. — Думаешь, она вся такая правильная? Ха. Она нам помогала, когда ты про неё там вся в соплях скучала. — Что?!  Синтия?! Она… нет, ты врёшь! — Ага. Конечно. Вру. Как ты врала всем, притворяясь невинной. Она сдала тебя, Эш. А я просто был рядом и делал свою часть. Я захлебнулась от слёз, начала вырываться, но верёвки впивались в кожу. Мир рушился. Он наслаждался этим. Он смотрел, как я ломаюсь. Подошёл ближе, нагнулся к моему лицу. — И знаешь, что хуже всего? — прошептал, ледяным голосом. — Мне до сих пор интересно, как бы ты стонала подо мной. Не как те девочки. А ты. Настоящая. Живая. Я плюнула ему в лицо. Он только тихо рассмеялся и вышел. Дверь снова захлопнулась, оставив меня в тишине, разбитую, растоптанную.
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник