ID работы: 1302135

Kiss me

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь всем идиотам Драгнилам покорна

Настройки текста

ohhhh... kiss me beneath the milky twilight lead me out on the moonlit floor, lift your open hand strike up the band and make the fog lights dance silver moon sparkling. So, kiss me.

Люси сидела на окне и ела мороженое.Апельсиновое,ее любимое.Наслаждаться такими вечерами вечно - желание всех на планете.Небо было усыпано звездной пудрой.Какого быть там - в космосе?Быть может это просто звезды.А быть может это отражение всего человечества.Есть люди одинаковые,а есть и отличающиеся от общей формы. Крупные звезды - люди известные,как всемирные поп-звезды,или же модели журналов,как Миражанна. Средние звезды - люди почти известные на весь Фиор,как Нацу или Эльза.Они в одно время известные,а в другое время нет. Ну а все остальные звезды - это обычные люди,как Люси.Ничем не примечательные,серые,как мыши. Пф,с чего же Люси так думает?Кто же Ей вбил в голову такие мысли?! Пока Люси размышляла о звездах и о друзьях и заметить не успела,как съела мороженое. Грустно вздохнув заклинательница духов спрыгнула с подоконника и одевшись направилась к двери. Выйдя из еще не остывшего дома Люси блаженно вздохнула летний прохладный ветерок. Как же ей было хорошо!Раньше за такие вечера она бы отдала все.Но с таким отцом,как у нее не выйдешь на улицу просто так. Она просто гуляла.Ничего более.Просто обходила всю территорию гильдии.Это было самое лучшее,что она могла сделать за все это время. Пройдя мимо главного здания гильдии Люси притормозила.В окнах масштабного здания свет уже не горел.Видимо, Мира уже ушла,и все буйные согильдийцы тоже.Люси пожала плечами.Ну ладно,раз никого нет - можно возвращаться домой. Блондинка срезала путь,и не стала идти по обратной дороге,по которой она шла к Гильдии. Люси уже подходила к мосту,ведущему к дому,но что - то ее прижало.Да причем не просто прижало,а прилепило к каменной стене.Люси уже начала было кричать и звать на помощь,как нападающий накрыл ее губы своими."О боже мой!Что за зараза?!" - застонала Люси от досады.Она хотела ударить противника в пах своим коронным приемом,но вдруг разглядела волосы нежного розового цвета.Да,это был Нацу.Это она уже поняла по раскаленному дыханию Саламандра. Люси не могла и морально,и физически сопротивляться.Она расплылась в нежности "друга".Он же просто целовал ее,но сколько же нежности было в этом поцелуе!Люси расслабилась и обхватила шею Драгнила.Когда воздуха уже не хватало,Люси невольно рассталась с губами Нацу.Она посмотрела на него.Тот улыбался ей.Просто улыбался и смотрел на нее полным любви взглядом. - Люси,я...- начал было он,но теперь был черед Люси.Она еще сильнее обхватила шею Нацу и встав на носочки поцеловала его.Это был долгий поцелуй,несящий в себе страсть и любовь,нежность и облегчение. Эльза шла по улице,ведущей к дому подруги.Что - то очень хотелось поболтать с ней.Эльза почти подошла к мосту,как увидела целующихся друзей. Таков был эпилог этой сладкой парочки.Что будет дальше,решать тебе - читатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.