ID работы: 13021369

Shall we look at the moon, my little loon? Why do you cry?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, 09:43, Холл Башни Мстителей Наташа встала, не без труда конечно, и решила сходить к себе в комнату, переодеться Она шла смотря в пол, и тут буквально на неё падает алая ведьма. Нат в последний момент успевает подхватить шатенку под ребра, и поднять обратно. -Спасибо.. Наташа - промямлила смущенная ведьма -Обращайся - с улыбкой сказала русская Мысли в голове обеих крутились с бешеной скоростью, одна не понимала к чему шпионка стала такой доброй, она холодная, вечно серьёзная, но когда увидела ведьму, будто расстаяла. Наташа в свое время вошла в комнату и села на маленькое кресло. - Наташа !! Что это было? - с чеширской улыбкой вошёл Клинт, и присел на диван напротив. - С Вандой? А.. Ну мы не настолько близки, так что просто помогла-она была права, это просто помощь, не более. Но Клинт искал какой то иной подтекст. - Да ладно, запала небось.. Давно я такие горящие глаза у тебя не видел) - с неким заигрыванием в голосе, проговорил лучник. - Слушай, я когда смотрела на бабку в метро, после последней миссии, ты сказал то же самое.. Не находишь это странным? - Значит это была не просто бабка.. - делая серьёзный вид, смотря в пол сказал Бартон. - Видишь мяч? Если ты не перестанешь нести этот бред.. ОН ПОЛЕТИТ В ТЕБЯ! - с сарказмом произнесла рыжая. Клинт пулей выскочил из комнаты, оставляя Наташу наедине с мыслями. Холл базы, 15:38 Все мстители в сборе, Наташа со Стивом отправились на миссию Позже на миссии : - Стив! За мной погоня, не мог бы ты побыстрее? - едущая на мотоцикле , сказала Нат. - Я закончил, еду к тебе - кричал в микрофон Кэп. Но тут колесо мотоцикла прокалывается, Наташа слетает, и прочерчивает своим телом около 2-х метров. Стив приезжает ровно в эту же секунду на таком же мотоцикле, берет её на руки, сажает сзади, зацепляя за щит, чтобы данная ситуация не повторилась, и они едут на базу, без происшествий. На базе, 17:56 - О боже, её опять подстрелили.. Надо ей волосы перекрасить, а то видно с крыши Старк Индастриз- с сарказмом произнёс Энтони. - Очень смешно, а если у неё сотрясение? - с паникой, сама того не заметив, сказала Ванда, и тут же замолчала. - Уу, Ведьмочка за свою суженную переживает - вошёл Фьюри с нестандартной для него улыбкой. - Какие же вы.. Идите к черту! - Ведьма выскочила из холла, и направилась к Наташе, прихватив немного еды. - Ты как? - приоткрыв дверь, сказала шатенка. - Давно ли тебя это волнует?.. А так нормально, жить буду. - холодно отвечала вдова, параллельно осматривая разодранную руку. -О боже.. Давай помогу?- озабоченно спросила ведьма. - Не.. Если тебе не трудно - с недоверием вымолвила рыжая. С чего бы она так поступила? Неужто её сердце и правда тает от вида Ванды? Даже если так, она надеется что это из-за того, что она не в силах сделать это сама.. Ладно, сейчас не время для этого, ей нужен покой, и срочно, иначе она сорвётся на первого встречного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.