ID работы: 13021464

– ты нужен мне!

Смешанная
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава двадцатая

Настройки текста
Примечания:
казуха вздохнул, обводя взглядом свою работу. ну... получилось неплохо. даже красиво. небольшая белая коробка была наполнена обычной ватой. по периметру приклеена гирлянда, светящаяся нежно-голубым цветом. на внутренней стороне крышки казу сделал небольшой коллаж из их немногочисленных совместных фотографий. парень аккуратно сложил внутрь подарки, упакованные в маленькие пакетики. вытянув руку в сторону, он нащупал свой телефон и притянул его поближе. третье января. три часа ночи. сзади послышалось шуршание одеяла. – казуха? – сонно спросил отец, приподнимаясь с матраса. – ты чего ещё не спишь? – я только закончил делать подарок, – неловко улыбнулся парень и, отпустив крышку, встал из-за стола. он потянулся, прохрустев позвоночником, и зевнул. – ложись скорее, завтра будет тяжело, если не отдохнёшь, – мужчина смотрел на сына тёплым, нежным взглядом, подперев щёку ладонью. – уже бегу. спокойной ночи, пап, – казу выключил настольную лампу и пошёл к кровати. – тебе тоже сынок, – мужчина лёг обратно на кровать и посмотрел на потолок. как же его мальчик вырос... *** казуха облизнул пересохшие губы и нажал на звонок. быстрые шаги по ту сторону двери, щелчок и выглянувшая из-за двери тёмная макушка. – привет, извини, что задержался, – виновато улыбается казу, встречая его взгляд. – ничего, проходи, – скар отходит в сторону, пропуская парня внутрь. оказавшись в квартире, казу ставит на пол довольно тяжёлый пакет и прижимается к скарамучче, крепко обнимая. райдэн тепло усмехнулся, сильнее стискивая друга в объятиях и улыбнулся ему в плечо. парень быстро снял верхнюю одежду и прошёл в комнату к ребятам. – и вот опять ты последний, – по-доброму ухмыляется венти и бежит обнимать друга. – родителей нужно было проводить, – казуха похлопал друга по спине и отстранился. – кстати, скар, это тебе. парень кивнул и принял пакет. вынул из него белую коробку и поставил её на стол. открыл. его взгляд сразу зацепился за фотки на крышке. их всего-то шесть: та самая из квартиры казухи, две с прогулки по парку, одна со студии, где скар пытается научить казу играть на гитаре, и ещё две с нового года. отметив в мыслях, что надо бы им чаще фотографироваться, скар посмотрел на небольшие пакетики. казу и остальные подошли поближе, чтобы лучше видеть. начал парень с самого маленького. внутри было несколько колец. скар сразу надел их на свои пальцы. особенно ему понравилось кольцо в виде змеи, обвивающей палец. в других были: чёрный лак для ногтей, несколько маленьких шоколадок, брелок их бисера в виде чёрного котика, блокнот. в самом большом пакетике была большая кружка с изображением тёмного кота с красным пятнышком во внешнем уголке глаза и красивыми голубыми глазами, чем-то похожими на глаза скарамуччи. на дне коробки лежала небольшая открытка. точнее, это была фотография скара с поздравлением, написанным аккуратным почерком, в углу. скарамучча прикрыл глаза и улыбался, стоя под деревом. на его макушке и плечах лежал снег, кажется, свалившийся с ветвей. – спасибо, – скар приобнял друга за плечо и прижался своим виском к его. – не за что, – казу сдержал желание поцеловать друга в щёку или лоб (что было не так просто) и тоже приобнял его. – с днём рождения, скар. *** на протяжении часов двух ребята просто сидели на мягком ковре, слушали музыку и разговаривали. скар сыграл несколько своих любимых песен, венти рассказал какую-то историю под тихую мелодию лиры. люмин периодически подливала всем (кроме венти) алкоголь. аякс и хэйдзо рассказывали какие-то анекдоты и смешные истории из жизни, связанные со скаром, на что именинник закатывал глаза и глупо улыбался. – пиздец, бро, – вздохнул хэйдзо, кладя голову на плечо сидящего рядом альбедо. тот кинул на него быстрый холодный взгляд, но промолчал. – тебе уже двадцать три... – сам в шоке, – хмыкнул скар. "а ведь я действительно мог сдохнуть в прошлом году" подумал парень, опуская взгляд на гитару в своих руках. – так, ты куда грустить? – надулся венти, кладя свою мягкую ладошку на его руку. – просто вспомнил, – скар глянул на шрамы на своих руках. – ладно, действительно не время грустить, – райдэн усмехнулся и отложил гитару. вдруг он вспомнил о подарке от яэ мико. скар встал и быстрым шагом направился в коридор. вернулся он с двумя бутылками с какой-то зелёной жидкостью. – что это? – сахароза с недоверием оглядела сомнительный напиток(?). – похоже на жидкость для мытья посуды, – хмыкнул хэйдзо, пристально смотря на скара. тот поставил бутылки на стол и достал из тумбы упаковку с сахаром. – стыдно не знать, хэйдз, – скар налил в небольшой шот немного жидкости. – особенно тебе. – так что это? – казу вопросительно приподнял бровь, смотря на скара. – абсент. – ебать, – хэйдзо подошёл ближе, внимательно следя за действиями друга. – мико подарила, – усмехнулся парень, продолжая заполнять напитком шоты. – сказала, чтоб мы повеселились. – ска-а-ар, ну ты серьёзно? – взвыл венти, закрывая лицо руками. – не переживай, мы тебе оставим. наверное. ребята тихонько посмеялись с венти, пока скар продолжил «колдовать» над алкоголем. вскоре он повернулся к друзьям, держа в руке шот с помутневшей жидкостью. – ну, с днём рождения меня, – усмехнулся скар и влил в себя всё содержимое. – ну как? – поинтересовался хэйдзо, склонив голову и впиваясь пристальным взглядом в его лицо, желая понять что-то по движениям мышц. – сам попробуй, – скар, улыбнувшись, повернулся к сидящему рядом казухе. – ты будешь? – ну... казуха задумался. с одной стороны, он ведь может себе позволить попробовать что-то в компании друзей. да и, он не сомневается, венти поможет в случае чего. но он никогда не пил чего-либо крепче вина, а тут... вот это. его мать с ума сойдёт, если узнает. – ничего страшного, если не хочешь. у нас всё ещё есть водка, вино и шампанское, – парень улыбнулся и потрепал друга по макушке. – нет, я... – казуха поднял глаза и посмотрел в прекрасные сапфировые глаза. скарамучча тепло улыбался, а в его взгляде было что-то нежное... – я попробую. – уверен? – мг. – тогда держи, – скар протянул ему шот и кривовато улыбнулся, но, похоже, никто этого не заметил. не смотря на то, что скар сам предложил, да и был уверен, что всё будет хорошо, было немного тревожно. возможно, казухе стоило предложить что-то полегче?... казу поджал губы, смотря на мутную зелёную жидкость. на фоне слышались восторженные возгласы хэйдзо, которого, кажется, уже понесло... каэдэхара тяжело вздохнул и поднёс шот к губам. горечь растеклась по полости рта, и казуха невольно поморщился. – лучше мне всё-таки вино, – казу усмехнулся, чувствуя резкий подступ тошноты. – как скажешь, – скарамучча приобнял его и протянул ему бокал красного вина. казуха благодарно улыбнулся. – скар~, – кажется, «веселее» всех было тарталье. – сделай музыку погромче! именинник послушался. через каких-то двадцать минут все уже в голос подпевали припев «по встречной», пока венти, надувшись и сложив руки на груди, сидел на диване и следил, чтобы никто из «предателей» не начудил чего-нибудь. что ж, этой ночью ему будет даже веселее, чем остальным... *** казу сладко потянулся, приподнимаясь на кровати. в комнате было достаточно холодно из-за открытого окна. одеяло сползло с груди, обнажая верхнюю часть молодого тела. казуха стиснул зубы и приобнял себя руками, укрывая от холодного воздуха нежную, покрывшуюся мурашками кожу. каэдэхара понял, что что-то не так, только когда встал с кровати. стало холодно всему телу. башка раскалывалась и думать было безумно сложно. парень сонно поморгал, оглядывая помещение, в котором проснулся.

что он делает в своей квартире?

взгляд метнулся вниз.

и какого хуя он голый?

сзади послышалось тихое шуршание и чьё-то недовольное бормотание. подхватив с пола, кажется, свою рубашку, он прикрылся и, очень даже нервничая, стал медленно оборачиваться к кровати. пазл уже начал складываться, но парень упорно отметал эти догадки, надеясь, что, повернувшись, он не увидит... глазки расширились от удивления и осознания. казухе пришлось очень сильно постараться, чтобы сдержать вырывающийся из груди крик, когда он увидел до боли знакомую тёмную макушку. а потом... всё было словно в замедленной съёмке. человек, лежащий на его кровати медленно повернулся, всё ещё не просыпаясь. казуха почувствовал, как слабеет его тело. рубашка выскользнула из рук, падая обратно на пол, ноги подкосились, из-за чего чуть не упал сам казуха. – нет... – тихо выдохнул он. по щеке скатилась слеза. – нет-нет-нет... казуха зажал рот рукой рот, заглушая свои тихие всхлипы. он смотрел, смотрел и не мог отвести взгляд от его лица. лица спокойно спящего скарамуччи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.