ID работы: 13021464

– ты нужен мне!

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
прикрыв за собой дверь, казуха подошёл к раковине. было страшно смотреть в отражение. медленно подняв взгляд алых глаз на зеркало, казуха поджал губы. вся шея и верхняя часть груди были покрыты багровыми пятнами засосов. на плече виднелся еле заметный след от укуса. каэдэхара аккуратно прикоснулся к одному из следов. это всё оставил скар?... быстро натянув на себя любимый красный свитер и чёрные шорты, казу умылся и собрал волосы в небрежный пучок на затылке. ходить было... неприятно. неспеша дойдя до кухни, блондин заглянул в холодильник и стал думать, чтобы ему приготовить на завтрак себе и своему другу. в итоге он остановился на простом омлете с овощами. казу потянулся к колонке, чтобы как обычно включить музыку, но услышал странные звуки из соседней комнаты. он чуть напряг слух. послышалось тихое хрипение и, кажется, кашель. а после грохот. – «блять»!... он грустно усмехнулся, отставляя миску с яйцами в сторону. дверь открылась и по коридору разнеслись тяжёлые шаги чьих-то босых ног. через пару секунд в дверном проёме показался зевающий скарамучча. – доброе, – он потянулся и сонно посмотрел на стремительно краснеющее лицо казухи. – ага, – казуха прикрыл глаза рукой и зачем-то отвернулся. – может, хотя бы прикроешься? – застенчиво спросил он. – а чё не так? – скар вопросительно приподнял бровь и опустил взгляд. из одежды на нём было... ничего. – оу... пардон. скар просто скрылся в коридоре. "он ничего не понял, или его действительно ничего не смущает?" сам себя спросил парень и, вздохнув, принялся нарезать свежие овощи. через пару минут вернулся скарамучча. он приглаживал растрепавшиеся пряди, продолжая зевать. гость спокойно прошёл на кухню и уселся за стол. – стоп, – "вау, до него дошло?" – а почему мы в твоей квартире? – если бы я знал, – казу вздохнул и повернулся к другу, печально улыбнулся. – я ни черта не помню. – и я, – скар почесал затылок. взгляд заметался по комнате. парень пытался найти хоть что-то, что поможет пробудить воспоминания. чайник, плита, стол, холодильник... в голове что-то щёлкнуло. взгляд метнулся в сторону казухи, опиравшегося на столешницу позади себя, и опустился на его неприкрытую шею. засосы. в голове мелькнула яркая картинка, но скар едва ли успел её уловить.

он в квартире казухи.

спал в его кровати.

и проснулся абсолютно голый.

– чёрт, – скар схватился за голову и опустил взгляд в пол. смотреть на казуху было невыносимо. – мы что, действительно...? – скорее всего, да, – прошептал казу, теребя край свитера трясущимися пальцами. – я действительно не помню ничего, но... судя по ощущениям и... засосам, мы... – он добавил чуть тише, переводя взгляд на окно, – действительно переспали. скарамучча прикусил губы, продолжая сидеть с опущенной головой. она трещала по швам, а мозг кипел от полученной информации. – скар... – казуха старался сдержать слёзы, норовившие потечь по щекам. в горле застрял неприятный ком, который не получалось сглотнуть. он отчаянно пытался отогнать подступающую панику. – сука! – скар топнул ногой и потянул тёмные пряди, выдирая несколько волос. – почему?! он набрал в лёгкие побольше воздуха и поднял лицо к потолку. сердце билось настолько быстро и сильно, что казалось, что оно готово пробить грудь и выпасть наружу. – да, не так я представлял себе свой первый раз, – пробормотал казу, вздыхая. отчего то медленно спускающиеся с неба снежинки стали очень интересными. – так я у тебя первый? – сбивчиво прошептал скарамучча, взглянув на казу, с печальным выражением лица смотрящего в окно. вместо ответа каэдэхара кивнул, приподнимая уголки губ и намечая грустную улыбку. старший готов был уебаться об стену головой. скар вдруг резко встал, из-за чего стул двинулся, противный скрежет ударил по чувствительным ушам. парень вылетел с кухни. казухе стало ещё тяжелее сдерживать слёзы, и одна горячая капля всё же скатилась по щеке, но была быстро стёрта тонкими пальцами. казуха вздрогнул, услышав хлопок двери. входной двери. сердце замерло на секунду, чтобы начать колотиться с ещё большей скоростью. паника накатила и сдержать её было уже невозможно. казу повернулся к дверному проходу. он попытался сделать шаг, но дрожащие ноги подкосились, он упал на колени, держась рукой за столешницу. – скар? – негромко позвал казуха, сжимая ладошки в кулачки. – скарамучча! голос дрожал. как и сам парень. он сжал пальцами свитер где-то в районе сердца и продолжил звать, прерываясь только на рыдания. – скар! пожалуйста! ты ведь не мог просто уйти! – казу замолчал. звенящая тишина давила. губы задрожали, и из груди вырвался истошный крик – муша! почему он ушёл? почему это вообще произошло? почему казуха просто сидит и ревёт? почему он не может позвонить ему? почему не может хотя бы поползти за ним? почему ему так больно? почему? почему? почему?! – муша, пожалуйста, вернись... – прошептал казу, потирая саднящее горло. похоже, он сорвал голос... слёзы обжигали лицо, голова заболела в разы сильнее, колени вжимались в твёрдую, холодную плитку. но это и рядом не стояло с той болью, что он чувствовал внутри. сердце, чертово сердце – обычный орган, задача которого просто перекачивать кровь, готово было разорваться на две половинки. а потом ещё и ещё. пока от него не останется одна пыль вперемешку с кровью. – ты не мог... – прохрипел казу, откидываясь спиной на шкафчики. – я не... не верю... – парень почувствовал, как начинает отключаться, но...

ещё один хлопок двери.

послышалось два лёгких стука, кажется, кто-то скинул обувь, и в проходе появился скар. красный, запыхавшийся, в куртке. он вздрогнул, заметив покрасневшее и блестящее от слёз личико и быстрее подошёл к сидящему на полу парню. – казу, – скар взял горящее лицо в свои холодные руки, – что случилось? – ты вернулся... – словно не веря своим глазам на придыхании прошептал казуха. он положил свои дрожащие руки на его плечи, желая убедиться, что это действительно скар, а не иллюзия, что он не растворится в воздухе через пару мгновений. – ну конечно вернулся, – скар нахмурился, услышав хриплый голос казухи. – солнце, что случилось? казуха не знал, что ответить. прижав скара к себе, с силой стискивая парня в своих крепких объятиях, каэдэхара звонко рассмеялся. горло заболело сильнее, но ему было на это плевать. он здесь. правда здесь. – почему ты ушёл? – чуть успокоившись, пробормотал казуха в его плечо. – я... – райдэн отстранился и достал из кармана упаковку с какой-то мазью. – ты сказал, что я у тебя первый... я забеспокоился, что мог, э... недостаточно тебя подготовить. так это называется? короче, я решил купить мазь, чтоб там всё быстрее зажило, если вдруг что... но тебе всё же стоит сходить к врачу. казу удивлённо хлопал ресницами, смотря на слегка покрасневшее лицо скарамуччи. он не смог сдержать широкую улыбку. – сильно болит? – спросил скар, поглаживая тыльную сторону его руки большим пальцем. – терпимо, – казу не сдержал нежной улыбки. – не стоит сильно переживать. – эх, казу... – он уткнулся лбом в его плечико, счастливо улыбаясь. с казухой всё хорошо... – так, ты чего вообще на полу сидишь? – ты, так-то, тоже на полу, – ухмыльнулся каэдэхара и погладил друга по голове. – меня хотя бы не ебали в задницу ночью, – фыркнул скар отстраняясь. он не сразу понял, какую фигню сморозил. – прости... – ничего, я понимаю твоё беспокойство, но я правда в порядке, – казу попробовал встать с пола сам, но скар придержал его за плечо. – погоди, – он снял куртку, повесил её на спинку стула, и, вручив казухе коробочку с мазью, аккуратно поднял его на руки. – держись крепче. казуха послушался и обнял друга за шею. открыв дверь ногой, скар занёс казуху в его комнату и положил на кровать. – надеюсь, сам справишься, – усмехнулся парень смотря на казуху сверху вниз. – не переживай, тебе не придётся мне помогать, – улыбнулся казуха, любуясь красивым лицом скары. – хорошо, – скар кивнул и разогнулся, отстранившись от казухи. но вдруг замер. – я... – он поджал губы и опустил на младшего взгляд. казу вопросительно поднял бровь, продолжая сжимать в пальчиках коробочку. райдэн вздохнул и резко наклонился обратно. оставив нежный поцелуй на белёсой макушке, скар смущённо улыбнулся, – я доготовлю завтрак. получив одобрительный кивок в ответ, скар ещё раз одарил друга тёплой улыбкой и скрылся за дверью. казу тяжело вздохнул и, перевернувшись на живот, стал медленно стягивать шорты. *** – «казу, ты закончил?» – спросил скар, перед этим коротко постучав в дверь. – ага, можешь заходить, – казуха уже несколько минут лежал на кровати, развалившись звёздочкой и пялясь в потолок. райдэн послушался и вошёл, держа в руках две тарелки с омлетом. одну он поставил на стол, а вторую протянул казухе. тот улыбнулся и, сев, принялся за свой завтрак. скар быстро сходил за кофе и поставил его чашку на прикроватную тумбочку. сам взял свою еду и сел на пол рядом с кроватью казухи. ребята молча позавтракали, иногда незаметно кидая взгляды друг на друга. когда грязная посуда была оставлена на рабочем столе казухи, парни продолжили сидеть в тишине. скар смотрел на небо через окно, а казу рассматривал свои пальцы, сжимающие простыню. – что теперь между нами? – робко прошептал казуха, не поднимая взгляда. скар промолчал. спустя пару минут он тяжело вздохнул и повернулся к другу. – а ты как думаешь? – он сложил руки на кровать и положил на них голову, смотря на лицо казухи. – я не знаю, – каэдэхара облизал пересохшие губы кончиком языка и прикрыл лицо ладонями. – я правда хочу оставить всё как есть. но если ты захочешь разорвать нашу дружбу из-за этого, то я пойму, – тяжёлый вздох и грустный алый взгляд на хмурого друга. – с чего ты решил, что я захочу прекратить нашу дружбу? – серьёзно спросил скар и перебрался на кровать, садясь перед казухой. – почему из-за какой-то глупости, сделанной по пьяни, я должен прекратить общение с дорогим мне человеком? – я... – слёзы снова навернулись на уставшие от недавней истерики глазки. – у меня же такого не было никогда, вот я и подумал, что тебе будет неприятно общаться с парнем, с которым ты случайно переспал... – казу, – скар грустно улыбнулся и приблизился к другу, – всё нормально. думаю, мы можем просто забыть про это. либо забить и вспоминать как какую-то глупую ситуацию. если ты хочешь, конечно. – ну конечно хочу, – парень прижался своим лбом к его лбу и прикрыл глаза. – не хочу терять тебя... – я тоже, казу, – скар усмехнулся. розоватых губ коснулось тёплое дыхание. – больше никогда не буду пить, – пробормотал казуха, – хах, я запомнил, – парень отстранился и снова глянул в окно. – а венти у меня ещё получит... казуха коротко посмеялся и положил голову на его плечо, переплетая свои пальцы с его. – почему ты плакал, когда я ушёл? – негромко спросил скар и сжал свою руку, скрепляя своеобразный замочек. – я испугался, что ты ушёл навсегда, – честно ответил каэдэхара, пряча лицо в его плече. – за кого ты меня, блин, принимаешь? – фыркнул скар и, прижавшись щекой к светлой макушке, вздохнул. – ну разве я мог просто взять и уйти, оставив тебя? даже если бы ты не был для меня так дорог, то хотя бы из-за благодарности к тебе. ты ж столько для меня сделал... – скар, я- – я больше никогда не уйду, – уверено произнёс скар, свободной рукой приобнимая казуху. – клянусь. каэдэхара был готов снова разреветься. он аккуратно развернул скарамуччу и, уткнувшись лицом в его грудь, повалил парня на кровать, позволяя себе утонуть в тёплых объятиях. непривычно тёплые ладони поглаживали его спину, пока сам казуха тихонько, без слёз, всхлипывал, вжимаясь в грудь скарамуччи. ему хотелось залезть в его грудную клетку и спрятаться под горячим сердцем, равномерное биение которого так успокаивало его сейчас. – спасибо, муша, – он широко улыбнулся, чувствуя, как его тело начинает тяжелеть. – ты даже не представляешь, как я рад... – всё хорошо, солнце, – прошептал скарамучча, слегка краснея от такого сокращения его имени. – поспи, я буду рядом. медленно кивнув, казуха позволил себе полностью расслабиться и опуститься в спокойный сон, нежась в объятиях скарамуччи. *** проснулся каэдэхара один. он приподнялся на кровати, потирая глаза. в комнате было довольно темно. помещение освещала только настольная лампа, дарящая свой тёплый свет. – проснулся? – спросил сидящий под дверью скар. – мг, – парень зевнул и стал искать телефон взглядом. в электронных часах давно уже села батарейка, но он постоянно забывал её сменить. – сколько времени? – почти восемь, – вздохнул райдэн и, тихо кряхтя, встал с пола. – у меня для тебя не очень приятные новости. – что случилось? – каэдэхара моментально напрягся. всю сонливость, оставшуюся после сна, словно рукой сняло. – наши телефоны либо остались у меня в квартире, либо мы их прое- – скар постучал по губам и перефразировал сказанное, – мы их потеряли на улице, пока шли сюда. казу вздохнул. не очень хорошо, конечно, но он ожидал чего-то посерьёзнее. парень протёр руками лицо и встал с кровати. неприятные ощущения не ушли, но стали заметно слабее, что не могло не радовать. – ребята никак не пытались с нами связаться? – уточнил казуха, потягиваясь. – не-а, – скар подошёл к столу и, взяв тарелку, протянул её казухе. – я приготовил ужин. тебе нужно поесть. кивнув, парень принял тарелку и сел обратно на кровать. еда была ещё тёплой. скар снова сел на пол, рядом с кроватью и, подперев щёку кулаком, внимательно проследил, чтобы младший съел всё. хотя, в случае казухи, это и не требовалось. закончив трапезу, казуха отставил пустую тарелку на тумбочку. пусть они с мушей уже решили, что между ними ничего не поменялось, был ещё один вопрос, мучающий казуху. – муш, я могу спросить? – ты уже, – парень ухмыльнулся, видя надувшегося каэдэхару. он был таким милым, когда так надувал щёчки, хмурил бровки и чуть выставлял нижнюю губу вперёд... – спрашивай. – вопрос, может, немного странный, но... – казуха вздохнул и сделался чересчур (для скара) серьезным. – как ты мог переспать с парнем? – в смысле? – еле сдержав смешок, уточнил скар. он слегка приподнял уголок губ и смотрел на казуху с усмешкой. – ну, понятно я, – парень положил руку на свою грудь, – я гей. но ты, – он указал ладошкой на друга, – ты натурал. и вот как ты мог со мной переспать? я не понимаю... ну не мог же ты меня с девушкой перепутать.... скар громко засмеялся, держась за живот и запрокинув голову к потолку. казуха удивлённо смотрел на него, пока в груди разливалось тепло от этого живого смеха, которое парень упорно игнорировал. – прости, – пытаясь успокоиться, начал парень, вытирая влагу под глазами. – меня действительно смешит ваша уверенность в том, что меня привлекают только девушки. – «наша»? – да, это первое, о чём он решил спросить. – твоя, аякса, хэйдзо и ни- – скар прокашлялся, не давая себе договорить имя. он мысленно стукнул себя за то, что до сих пор не может нормально поговорить с казухой о нём. но он действительно ещё не готов. – и ещё кое-кого. я же никогда не говорил, что я натурал. – то есть, ты- – да, я би, – перебил его скар, улыбаясь. – ага... – казуха почесал затылок и нервно усмехнулся. – тогда понятно... а... а кто об этом знает? – ну, теперь ты. ещё яэ мико, люмин, итэр и альбедо. макото знала, – вздохнул скар. – венти, возможно, догадывается, но прямо я об этом ему не говорил. – ммм... – казуха сполз с кровати к скарамучче и снова положил голову на его плечо, обнимая его руку. – ты всё это время просидел здесь? – ага, – скарамучча улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на его прикрытом чёлкой лбу, заставив щёчки казухи слегка порозоветь. – ну не мог же я просто взять и уйти, пока ты спал. – а теперь уйдёшь? – пока нет. но скоро придётся, – скар улыбнулся и посмотрел в алые глазки. – мне страшно представить, что они могли сделать с моей квартирой. жопой чую, венти напился. – так ему же нельзя было? – нахмурился казу. – а как, по-твоему, мы здесь оказались? он не доглядел, это очевидно, – вздохнул райдэн, скривляя губы. – а это, блин, его обязанность. – мне страшно за венти, – улыбнулся казуха. нифига ему не страшно. – ничего, ничего. он заслужил, – скар вздохнул и, отстранив от себя парня, нехотя встал. – от наказания его спасёт только действительно весомая причина, из-за которой он не уследил за всеми. каэдэхаре осталось только вздохнуть и принять протянутую руку, чтобы встать. – я завтра зайду, отдам тебе телефон, – скарамучча обнял друга на прощание. – если он, конечно, остался у меня. – хорошо, – казуха кивнул и первым отстранился. – я тебя провожу. – не нужно, – скар замотал головой и улыбнулся. – отдыхай. если что, может, сможешь написать мне или ребятам через ноутбук, – он кивнул на рабочий стол. – до завтра. скарамучча собрался уходить, но, поддавшись какому-то неведомому порыву, вернулся и оставил нежный поцелуй на розоватой щеке. быстро сбежав из комнаты, скрывая румянец, заливший его лицо, скар стал в спешке собираться домой. казуха, решив пока не трогать ноутбук, лёг обратно на кровать. услышав звук закрывшейся двери, он достал из-под своей подушки книгу и вздохнул, открыв нужную страницу. ему определенно нужно поговорить с венти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.