ID работы: 13021464

– ты нужен мне!

Смешанная
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава двадцать третья

Настройки текста
Примечания:
– не думал, что ты решишься на это так скоро, – усмехнулся скар, смотря на казуху. – я больше двух лет ждал. чего это я должен ждать ещё? тем более, что есть такая возможность, – парень поставил на стол чашки с чаем и сел рядом. – хм, не подумал, – парень пожал плечами. – но зря ты именно правое ухо проколол. знаешь же, сколько неадекватов и гомофобов у нас водится. приставать же будут. – да плевать, – казу закинул одну ногу на другую и потянулся к миске с конфетами. – я, если что, смогу за себя постоять. больше не позволю кому-либо издеваться надо мной, – небольшая шоколадная конфетка отправилась у рот. – если что, зови меня. я этим уродам лица набью, – скар подпёр щёку кулаком и с улыбкой посмотрел на друга. – это лишнее, – слегка краснея, ответил казуха. – не-не, никто не имеет право на тебя наезжать, – райдэн отпил чая, смотря прямо в алые глаза. – кстати, почему именно пять проколов? – это в память о моём друге, – казуха аккуратно прикоснулся в одному из металлических колечек на мочке уха. – мы познакомились пятого мая. – о, понятно, – хмыкнул скар и снова переключил внимание на чай. – у меня есть татуировка. правда, я не очень помню, почему её набил. – правда? а где? – парень действительно удивился. он ведь не так давно видел скара обнаженным, но никаких тату не заметил. – чуть выше шестого позвонка символ томоэ, – пожал плечами скар. – за волосами практически не видно. – а можно посмотреть? – тебе да, – скар усмехнулся и двинулся чуть вперёд. казуха встал из-за стола и подошёл к скару сбоку. он аккуратно сдвинул пальцами мешающие тёмные пряди и увидел небольшой символ. тёмно-фиолетовый, почти синий, как и волосы скарамуччи. – красиво, – казу улыбнулся и, еле касаясь, провёл подушечками пальцев по рисунку. – больно было? – терпимо, – скар прикрыл глаза, наслаждаясь приятными касаниями. каэдэхара ещё чуточку постоял рядом, но вскоре всё-таки вернулся на своё место. с их последней встречи на студии прошли три недели. из-за возобновления учёбы, а для кого-то и работы, друзья не могли найти время для встречи. да и свои личные дела, помимо учёбы, никто не отменял. однако это не мешало им частенько списываться в общем чате в течение дня или уже ближе к ночи, когда большинство было свободно. то венти какой-то мем пришлёт, то аякс запишет гс и расскажет только что произошедшую с ним глупую и смешную историю, то альбедо будет жаловаться на кого-то недоразвитого клиента. или юля напомнит всем, что нужно тепло одеваться и хорошо кушать. всё время у них была тема хотя бы для пятиминутного обсуждения. ещё казуха и скар часто созванивались, когда последний ехал домой. казу с улыбкой рассказывал, как прошёл его день, пока готовил ужин или ухаживал за лицом и волосами. также скарамучча стабильно раз в неделю – обычно это был вечер субботы – заглядывал к яэ и эи на семейный ужин. сначала они вместе готовили что-то, шутя и делясь новостями из своей жизни, а потом пили чай и занимались любимым делом яэ – сплетничали. не то, что бы скар горел желанием обсуждать, кто с кем переспал и кто кого родил, но находиться рядом с женщинами ему было очень приятно, поэтому можно было занести в мозг немного ненужной информации. его отношения с эи тоже на месте не стояли. с каждой встречей ему всё легче и легче было разговаривать с матерью. он даже решил, что обязан познакомить её со своими друзьями, как будет возможность. пусть они и слышали о ней всё самое плохое и очень плохое. сейчас, спустя всё это время, казухе и скару всё-таки удалось выкроить время для недлинной встречи за чашкой чая с конфетами и печеньем. оба парня очень скучали по компании друг друга. только вот если казуха открыто об этом говорил, и сам стал уговаривать скарамуччу найти время и встретиться хоть ненадолго, скарамучча же этого стеснялся. но всё равно сразу же согласился на встречу. – эм, казуха, – скар отодвинул полупустую чашку в сторону и вздохнул, переплетая под столом свои пальцы. – я бы хотел поговорить с тобой кое о чём. ну, вернее, кое о ком... – я внимательно слушаю, – казуха сдвинул стул и, оказавшись перед скарамуччей, взял его руки в свои. погладил костяшки большими пальцами. – если коротко, то... – скар вздохнул. да, он сделает это сейчас. он больше не может молчать. чёрт, он действительно хочет поговорить с казухой о ниве. – почти три года назад- его прервал звонок в дверь. скар раздражённо закатил глаза. а вот казуха напрягся. он никого не ждал. – кого там, блин, принесло? – спросил казуха у пустоты и встал, чтобы пойти и посмотреть. – ты не знаешь? – не-а. – тогда погоди, – скар придержал его за запястье, останавливая. не обращая внимание на удивлённый взгляд казухи, парень аккуратно снял – не стянул – чёрную резинку с волос, распуская их. светлые пряди упали на хрупкие плечи, красиво ложась на них. скар поправил его волосы, прикрывая ими уши. он неловко улыбнулся и объяснился, – на всякий случай. казуха благодарно улыбнулся, не надолго опустив взгляд и покрывшись румянцем. настойчивый звон им практически не мешал. но заставлять человека ждать было неправильно, поэтому казуха через силу отвёл взгляд от глаз скарамуччи, выныривая из двух небольших морей, в которых он периодически с удовольствием тонул. парень вышел в коридор и подошёл к двери. но только он потянулся к ручке, звон прекратился, а через секунду в двери стал проворачиваться ключ. с другой стороны. – какого?... – прошептал казуха, делая пару шагов назад. этого просто не может быть. его ключ лежит справа от него под зеркалом, а второй есть только у... – хай! ты чего так долго не открывал, а, казуха? совсем по любимой тётушке не соскучился? – бэй доу перешагнула порог квартиры и закинула руку на его плечо, обнимая. – ты... прости, я не ожидал, – казуха продолжал хлопать глазами, слишком шокированный её появлением. – ой, да ладно! просто странно, свет на кухне горит, значит дома, а всё не открывает, – женщина широко улыбнулась и поставила сумку на пол. – надеюсь, я не помешала. – здрасьте, – выглянул из кухни скар, улыбаясь. – ой, у тебя гости, – бэй доу, кажется, слегка смутилась. – о, погодите-ка... скарик, ты что ли?

что?...

– я, я, – он усмехнулся и прислонился спиной в стене. – кто же ещё? – я тебя не признала сначала, – она скинула свои сапоги на высоченном каблуке и подошла к скарамучче. – столько времени прошло, а ты как был коротышкой, так и остался, ха-ха. – ой-ой, ты не сильно выше меня, – по-доброму закатил глаза скар и похлопал женщину по спине. – аха-ха, и то правда, – бэй взъерошила парню волосы и повернулась к своему племяннику. казуха как стоял у двери, так и стоит, держа в руках пальто бэй доу, которое она сунула ему в спешке. он ошарашенно смотрел то на тётю, то на друга, которые смотрели на него с тёплыми улыбками. – так... – он наконец смог заговорить. – вы знакомы? – ну конечно знакомы! я ж его ещё совсем крошкой помню. он тогда ещё пешком под стол ходил, – она широко улыбнулась. – я же с его тёткой вместе работала. скарамучча усмехнулся и подошёл к казухе. аккуратно забрал у него пальто и повесил на крючок. он улыбнулся парню и приобнял его. – я тогда, наверное, пойду. не буду мешать, – он обнял крепче, прощаясь. – нет! – резко ответил парень, изо всех сил прижимаясь к другу. – то есть... оставайся, пожалуйста. ты ни в коем случае не мешаешь. даже наоборот. – хорошо, если ты так этого хочешь, – тяжело вздохнул скар и, легонько похлопав по его плечу, вернулся на кухню. – так я помешаю? или могу остаться? – спросила бэй, сложив руки на груди. – оставайся конечно. что мне, выгонять тебя? – казу устало улыбнулся и подошёл к тёте, чтобы обнять. – и я, вообще-то, тоже соскучился. – верю, верю, – бэй заулыбалась и неспеша отстранилась. – извини, что с пустыми руками. я в городе проездом, вот и решила забежать, повидаться. – ничего, у нас есть печенье и конфеты. будешь? – уточнил казуха и прошёл на кухню, где скар уже рылся в ящике со всевозможными коробочками с чаем. – он ещё спрашивает, – весело фыркнула женщина и прошла за племянником. – тебе как всегда чёрный с апельсином? – спросил скар, оборачиваясь к бэй. – или за четыре года вкусы поменялись? – нет, не поменялись, – она улыбнулась и сняла чёрный пиджак, оставшись в белой блузке. – куда можно сесть? – если скар не против, то сюда, – казуха указал на место скарамуччи. – муш, я тебе раскладной принесу, ты не против? могу и подушку достать из шкафа, чтобы удобнее было. если не хочешь, то можешь сесть на моё, – казуха подошёл к нему и положил руки на крепкие плечи. – да не против я, – он умилился тому, как казуха за него переживает. – и не надо подушку, всё нормально. – хорошо, спасибо. казуха ушёл, чтобы принести стул, а скарамучча принялся заваривать чай для неожиданной гостьи. скар совсем немного злился, что бэй доу помешала его серьёзному и долгожданному разговору с казухой. но также он прекрасно понимал, что казухе редко удается увидеться с тётей, а вот скар ещё не раз окажется на этой кухне. так что он решил пока провести время с другом и старой знакомой, а разговор отложить на потом. – по какому-то делу приехала в город? – заканчивая с заваркой, спросил скар. – да, нужно старые вещи из гаража забрать, – она устало вздохнула и, вытянув ноги, прижалась спиной и головой к стене. – мы с ниной переезжаем, нужно все вещи забрать. – а куда? если не секрет, – в проходе показался казуха. – в париж, – женщина вздохнула и усмехнулась одновременно. – не пойму, чего её туда тянет... – ты, вроде, говорила, что у неё там бизнес намечается, – блондин сел на своё место, поглядывая на подходящего к столу скарамуччу. – а, ну да, – бэй благодарно кивнула, беря чашку в руки. – а вы скоро переезжаете? – нин гуан уже там, дом нам присматривает, а я только через недельку улетаю. – если каким-то образом повстречаете итэра, передайте ему, чтобы связался с сестрой. а то она же совсем не нервничает от его резкого исчезновения, – скар плюхнулся на своё место рядом с окном и продолжил растягивать чуть остывший напиток. – опять он пропал? что ж с ним там делают на работе? – бэй доу покачала головой, смотря в пол. скарамучча не сдержал нервных смешков. его пару раз встряхнуло, от чего он стал царапать своё предплечье под столом. всегда помогало прийти в себя. – что-то не так? – спросил казуха. в его голосе проскользнули встревоженные нотки. – да забей. там... очень долгая история, – скар снова слегка нервно усмехнулся, но быстро скрыл это за чашкой. бэй и казу переглянулись, но продолжать эту тему не стали. бэй доу – потому что устала, а казуха – потому что не хотел, чтобы скар лишний раз нервничал. расскажет, когда захочет. ну, либо не расскажет вовсе. – у вас то как дела? давайте, рассказывайте, – улыбнулась бэй доу, желая послушать парней. в основном говорил казуха, а скар просто пил чай и внимательно его слушал. большинство информации ему и так было известно, но он просто не мог не слушать, наслаждаясь приятным голосом казухи. он всегда рассказывал даже какие-то скучные или обыденные вещи так интересно, что скар готов был вечность его слушать. но так нельзя. по крайней мере из-за того, что у казухи может пропасть голос и заболеть горло, если он будет слишком много и долго говорить. время близилось к десяти вечера, и скар стал собираться домой. ему завтра рано вставать, чтобы успеть собраться и повторить текст перед репетицией. до квартиры ему идти минут двадцать. а такси он ни за что не закажет. казуха заметно погрустнел, когда скарамучча сказал, что ему пора уходить, но уговаривать остаться не стал. бэй попрощалась с ним на кухне, так как сил встать со стула у неё просто не было, а вот казу пошёл провожать его до двери. он помог скару одеться – чем немало смутил его – и крепко-крепко обнял на прощание. – надеюсь, мы скоро сможем встретиться, – произнёс он, по-прежнему прижимаясь к тёплому телу скарамуччи. – я тоже казу. я тоже, – он улыбнулся и, отстранившись, щёлкнул парня по кончику носа. – в любом случае, завтра вечером напишу. до встречи. – до встречи, – казу смущённо улыбнулся и закрыл за другом дверь. каэдэхара вздохнул, продолжая стоять, не двигаясь. ему так хотелось открыть дверь, побежать за скаром и вновь обнять его. и больше никогда не отпускать. но он не мог этого сделать. во-первых, казуха уважал личное пространство скара и ни за что не стал бы его нарушать без разрешения. а во-вторых... казуха вернулся на кухню и сел обратно на стул. бэй доу сидела молча, почему-то чувствуя, что сейчас парня лучше не трогать. мысленный процесс запустился и его уже нельзя было прерывать. воспоминания закрутились в голове. он вспоминал каждую встречу со скаром. все чувства, которые он испытывал даже в моменты коротких переписок.

его сердце билось быстрее от его «хочу поговорить о важном для меня именно с тобой».

он много ночей засыпал, обнимая подушку и представляя, что это он.

он постоянно переживает о нём, как ни о ком другом.

тепло его объятий – лучшее, что он когда-либо чувствовал.

его улыбка – лучшее, что он когда-либо видел.

он с удовольствием тонул в его глазах, стоило ему только в них посмотреть.

его не хотелось отпускать.

с ним не хотелось прощаться.

он действительно часто смотрит на его губы и думает: «а какого это, целовать их?»

чёрт, пусть даже и под градусами, но он хотел переспать с ним.

и ему ужасно больно, что он не помнит той ночи с ним.

ни поцелуев, ни секса. ни-че-го.

его сердце было готово разорваться на кусочки, когда он, как ему показалось, ушёл навсегда.

и как же потом было приятно, когда он вернулся.

он уже давно всё понял, просто никак не мог перестать это отрицать. – я влюблён... – ещё не до конца веря в это, прошептал казуха. – м? – промычала бэй, разлепляя тяжёлые веки, и посмотрела на племянника. – я влюблён в скарамуччу, – он улыбался, а по щекам текли слёзы. слёзы счастья – он просто не мог испытывать что-то, кроме счастья от этого. – ох боже, – женщина тепло улыбнулась и притянула парня к себе, заключая в нежные объятия. а казуха не мог перестать смеяться.

он влюблён в скарамуччу.

и он безумно рад наконец признаться себе в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.