ID работы: 13021464

– ты нужен мне!

Смешанная
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава двадцать четвёртая

Настройки текста
Примечания:
альбедо вздохнул, поправляя одежду. он прожигал взглядом зеркало, пытаясь понять, что ему следует добавить. или же убрать. – скар, как думаешь, достаточно хорошо? – он повернулся к другу, сидящему позади него на диване. – охуенно, – усмехнулся скарамучча, проходясь по нему взглядом. парень был практически во всём чёрном. тёмная водолазка, такие же брюки с чёрно-коричневым поясом. сверху тёмно-серый пиджак. – не слишком вычурно? – спросил альбедо, вновь поворачиваясь к зеркалу. – всё-таки я на свидание иду, а не на похороны. – вообще-то в чёрном не только на похороны ходят, – сказал аякс, поправляя манжеты на рукавах белой рубашки, – ещё, например, на свадьбу. – о, а надень-ка маску, – венти протянул ему чёрную тканевую медицинскую маску. альбедо удивлённо вскинул бровь, но всё же надел её. он вновь повернулся к зеркалу и осмотрел себя. – а зачем это? – спросил он у парня. – ты теперь похож на этих мужиков с пинтереста из кореи, – усмехнулся он, и вернулся к своим попыткам завязать чёртов галстук. – сахароза в обморок упадёт, – в проходе появился хэйдзо. он опёрся о дверной косяк и отпил немного кофе из своей чашки, не потрудившись даже ложку из неё вытащить. он единственный из присутствующих был в пижаме. – она же обожает к-поп и дорамы эти. – да ну нет, – альбедо снял маску и положил её на тумбу рядом с зеркалом. – бред какой-то. лучше без неё. – ну как хочешь, – малиновый пожал плечами, продолжая пить напиток. – да я в рот ебал этот галстук! – венти психанул и, сдёрнув его со своей шеи, кинул куда-то в угол комнаты. – о боже, – тарталья вздохнул и провёл рукой по лицу. – давай помогу. венти вздохнул и позволил другу помочь с ненавистным аксессуаром. скарамучча зевнул и потянулся. ночью он долго не мог заснуть и теперь чувствовал себя не очень. однако это не помешало ему прийти к друзьям и «помочь» с подготовкой. – а вы чем заниматься будете? – спросил альбедо, повернувшись к другу. – а вы как думаете? – хэйдзо усмехнулся, сев рядом со скаром, и положил свою руку на его бедро. – я её сейчас оторву, – скар грозно посмотрел на руку, а после и в глаза другу. тот помедлил немного, но всё же убрал её. райдэн вздохнул и повернулся к альбедо. – мы пойдём в клуб. – а казуха с вами? – спросил венти, надевая синюю жилетку поверх рубашки. – не, только мы вдвоём, – хэйдзо закинул руку парню на плечо и игриво улыбнулся. – он теперь не пьёт, – скарамучча предпочёл проигнорировать хэйдзо. – так что даже если бы я предложил, он бы не согласился. – а сейчас он чего не с нами? – аякс размышлял, стоит ли ему добавить чуточку косметики. – девчонки нас опередили и позвали его к себе первыми, – скар пожал плечами и вновь повернулся к хэйдзо, вторая рука которого снова легла на его бедро. – если ты сейчас не успокоишься, я пойду один. – может лучше с казухой потусишь? – улыбнулся венти, краем глаза замечая, как альбедо открывает кое-какой чат. – так, ваше поведение начинает меня напрягать, – скарамучча нахмурился и оглядел присутствующих. – я сейчас реально уйду. – ой, да ладно тебе, – хэйдзо усмехнулся, но прекратил приставать к скару. – кхм, венти, – альбедо отвернувшись, чтобы скар не увидел его улыбку, подошёл к венти и показал ему свой телефон. вернее, недавно пришедшие сообщения. венти еле сдержал визг, прочитав сообщения. *** – я не знаю, что надеть! – юля вцепилась в волосы и в очередной раз проходилась взглядом по содержимому шкафа. – может это? – люмин достала чёрное платье и глубоким декольте и вырезом на спине. – я надевала его год назад. – что насчёт этого? – предложила бордовое платье на бретельках с пышной юбкой и чёрным корсетом сахароза. – а в этом ходила с ней на концерт два месяца назад. – а если это? – казуха показал на красный кардиган и длинную чёрную юбку. – ммм... – юнь цзинь прикусила губу, прожигая одежду взглядом и представляя, как она будет в ней выглядеть. – надо померить. девушка забрала у друга вещи и отошла в угол комнаты, чтобы переодеться. ребята устало усмехнулись. девочки вернулись к сборам, а казуха стал внимательно изучать украшения, которые у них были. он протянул люмин в белом лёгком платье небольшую подвеску и серёжки в виде перьев. сахарозе он предложил несколько колец и чёрный чокер. на ней было тёмное коктейльное платье с вырезами на боках. парень помог ей собрать волосы в высокий хвост, выпустив пару передних прядей. – как вам? – юля покрутилась перед друзьями, показывая свой образ. – добавь ещё серьги кольца, – люмин указала пальцем на украшения на столе, пока взглядом искала свои белоснежные каблуки. – можно ещё какой-нибудь берет, – казуха улыбнулся. – нравится? – обратился он к сахарозе. – да, но... – девушка вздохнула и ещё раз посмотрела на себя через зеркало. – вы уверены, что мне следует идти так? я никогда раньше не носила подобное... – прекрасная возможность наконец это исправить, – юля улыбнулась и принялась выбирать берет. – мы будем как две противоположности, – улыбнулась люмин и, подойдя к подруге сзади, обняла её, сложив свои руки на её талии. – а кому пришла идея парного свидания? – поинтересовался казуха, присев на край кровати. – венти, – люмин прикрыла глаза и положила голову сахарозе на плечо. – мы часто ходили на такие свидания с моной и скаром. друзья замолчали. люмин, слегка погрустнев, вспоминала бывшую подругу, из-за которой она чуть не потеряла самого близкого друга. сахароза поглаживала руки девушки, пытаясь унять бурю чувств и переживаний, а юля продолжала собираться, отгоняя мысли о том дне. пусть она не была так близка со скаром, как люмин, хэйдзо и другие, но воспоминания о бледном теле в кровавой воде врезались в мозг, каждый раз отдаваясь тяжестью в груди. – девочки, я... – казуха вздохнул. он хочет наконец рассказать им. – раз уж сегодня день всех влюбленных, то, думаю, вы не будете против, если я поделюсь... – он слегка улыбнулся, поднимая на них взгляд. – в общем, недавно я понял, что люблю скарамуччу. подруги переглянулись, пытаясь понять, не послышалось ли им, а потом широко заулыбалась и кинулись на друга с объятиями. – аккуратно! одежду помнёте! – звонко засмеялся казуха, пытаясь не свалиться на юлину кровать и обнять одновременно всех троих. – казуха, я так рада! – всхлипнула юнь цзинь, сжимая пальцами его чёрный свитер. – вы будете самой красивой парой, – сахароза воспользовалась тем, что сидела посередине, и прижалась виском к его груди, стараясь не испортить макияж. – если будем парой... – казуха вздохнул, но продолжил радостно улыбаться. – казу, я, как его лучшая подруга, с уверенностью могу сказать, что он тоже любит тебя, – люмин не сдержалась и чмокнула парня в щёку. – я и сам это понимаю, – девушки удивлённо посмотрели на друга, чем вызвали несколько тихих смешков у парня. – но не знаю, решится ли скар на отношения. и дело даже не в том, что я парень, а в... в его прошлых отношениях. девушки синхронно вздохнули и крепче обняли друга. они просидели так какое-то время, пока казуха не взглянул на часы. – вам пора выходить, – он посмотрел на сахарозу и люмин. обе кивнули и, встав с кровати, вернулись к зеркалу. – ой, надо тебя тогда в наш чат добавить, – юля достала из-под одеяла телефон и открыла общий чат. – и рассказать мальчикам. – какой чат? – казу удивлённо вскинул брови, смотря на ухмыляющуюся юнь цзинь. – да так, – она отмахнулась. – мы там обсуждаем, как вас свести. парень завис, пытаясь принять полученную информацию. у них всё это время был чат без него и скарамуччи?

давай поженимся

пользователь @Yun_Jin добавил @I'macat0_0

@albedo юля?... @Yun_Jin что? казуха теперь с нами) @albedo в смысле? @Yun_Jin ну, он пару минут назад сказал нам, что влюбился в нашего скарочку так что, я считаю, он может с нами обсуждать, как мы будем их сводить @albedo ага... кстати, план провалился венти чуть не спалился @I'macat0_0 какой к чёрту план? @albedo споить вас, чтобы вы снова переспали @I'macat0_0 кто это блять придумал? @Yun_Jin хэйдзо @albedo ему конец? @I'macat0_0 ну не конец... но он у меня получит @albedo хорошо, я передам, чтобы он готовил задницу @Yun_Jin так вы в общаге ещё?! девочки выходят уже! @albedo ой @I'macat0_0 поторопитесь *** – вы чего там? – спросил аякс, подходя ближе. – в чате посмотрите, – усмехнулся альбедо, продолжая переписку с казухой и юлей. – каком чате? – скарамучча удивился. он держал включённый телефон в руке, но ему не пришли никакие сообщения. – тебя там нет, – махнул рукой хэйдзо и, закинув свои ноги на его, откинулся спиной на подлокотник. – а... понятно, – скар хмыкнул и уткнулся в экран, продолжая читать электронную книгу. раньше он бы закатил скандал по этому поводу или хотя бы стал расспрашивать, что за чат и почему его туда не добавили. сейчас ему не плевать, нет, он просто не хочет показывать, что это его задело. а оно действительно задело. – ну я ж говорил, что идея – хуйня полная, – усмехнулся венти. – ой, завались, – малиновый закатил глаза. – я бы на вашем месте уже летел к своим девушкам, – рыжий откинул телефон на стол и продолжил собираться. – так мы уже, – венти достал их верхнюю одежду из шкафа и потащил альбедо к выходу. – ты в пижаме пойдёшь? – со скепсисом спросил скарамучча, окидывая хэйдзо взглядом. – ммм... – сиканоин отложил телефон и посмотрел на свою пижаму с оленями. – да. – все девчонки в обморок от тебя падать будут, – усмехнулся альбедо, застёгивая пальто. – да зачем мне девочки, – хэйдзо снова нормально сел и, прижавшись к скарамучче плечом, провёл рукой по его груди. – я иду один, – скар встал с дивана и пошёл к двери. – да подожди ты! сейчас переоденусь! парни засмеялись, а хэйдзо действительно понёсся переодеваться. *** сахароза повесила куртку на крючок. ей всё ещё было некомфортно в этом платье. в нём она чувствовала себя обнажённой. – роз, идём? – люмин поправила волосы и улыбнулась подруге. – да... – она неуверенно кивнула и, взяв девушку за руку, пошла за ней в зал. – всё будет хорошо, не переживай, – блондинка толкнула дверь и оглядела большой зал, ища парней взглядом. – о, а вот и наши мальчики. она улыбнулась и, выпрямив спину, пошла к нужному столику. сахароза вся сжалась, увидев встающего из-за стола альбедо. но когда она встретилась взглядом с ним, залилась густым румянцем. его бирюзовые глаза блестели от восхищения, а приоткрытые кончики ушей порозовели. – вай, какие красавицы! – венти пошёл к дамам на встречу и, приобняв люми за талию, поцеловал её в уголок губ. – особенно моя звёздочка. – не подлизывайся, – она легко посмеялась и щёлкнула парня по носу. венти повёл девушку к столику, доказывая, что он не подлизывается, и она действительно выглядит восхитительно. сахароза чуть улыбнулась провожая их взглядом. она чуть вздрогнула, заметив подошедшего альбедо, так и не сводившего с неё взгляда. – сахароза, ты... – он прикоснулся кончиками пальцев к её мягкой руке и погладил нежную кожу. – мне не хватит словарного запаса, чтобы описать, насколько чудесно ты выглядишь. а сегодня это... ты прекрасна. – я... платье точно не слишком открытое? – она чуть прикусила нижнюю губу, виновато смотря в бирюзовые глаза. она поправила длинные рукава, стараясь скрыть как можно больше участников тела. – конечно нет, у тебя ведь только бока- альбедо замер и перевёл чуть испуганный взгляд на девушку. – милая, кто тебе сказал, что ты не можешь носить открытую одежду? – он погладил её плечи, желая успокоить. девушка молчала. на медовые глаза нахлынули слёзы. она опустила голову, стараясь их скрыть. – посмотри на меня, пожалуйста, – альбедо тепло улыбнулся. сахароза нерешительно подняла глаза и тихонько шмыгнула носом. – сахарок, ты можешь носить то, что хочешь, – он погладил её по щеке, улыбаясь шире. – главное, чтобы тебе было комфортно и тебе нравилось, как ты в этом выглядишь. я не имею право тебе запрещать что-либо. – ты не считаешь, что я похожа в этом на шлю- – не нужно, – крайдепринц приложил пальцы к её губам. – прошу, не унижай себя такими словами. и нет, ты не похожа на девушку лёгкого поведения. сахароза больше не могла сдерживать слёз и кинулась лицом в его грудь, сжимая пальцами ткань его пиджака на спине. альбедо поцеловал её в макушку и бережно погладил по дрожащей спинке. – ребят, вы долго ещё? – позвал венти и получил неслабый подзатыльник. – ай! за что? – не лезь к ним, пусть сами разберутся, – люмин нахмурилась и сложила руки на груди. – или тебя не устраивает моя компания? – никогда не говори такие глупости! – парень поцеловал её в щёку и пододвинул меню. – просто не хочу, чтобы нам пришлось ждать, пока принесут их еду. – сейчас подойдём, – улыбнулся альбедо и вновь обратился к девушке. – тебе лучше? – мг, – она кивнула и медленно отстранилась. – прости, я не хотела позорить тебя, – сахароза опустила голову, чувствуя на себе чужие взгляды. – не нужно извиняться, родная, – альбедо взял её за запястье и повёл к столику. – ты не позоришь меня и не приносишь проблем. всё хорошо. она кивнула и послушно пошла за своим парнем. коротко кивнув друзьям в качестве извинения, сахароза открыла меню и стала пробегать взглядом по названиям блюд. *** ноги проваливались в размякший коричневатый снег, низ его брюк уже весь мокрый, куртка расстёгнута, грудь вздымается от тяжёлого дыхания, но он бежит, смотря на высокую фигуру, встречающую его с расставленными в стороны руками и тёплой улыбкой. – аккуратнее! ещё упадёшь, не дай бог, – засмеялся мужчина, глядя на своего рыжика. – я та-а-ак соскучился! – аякс прыгнул на него и, скрепив ноги на его пояснице, а руки на шее, повис на нём. – я тоже очень и очень скучал, – чжун ли погладил его по спине. – только слезь с меня, пожалуйста. боюсь, мой позвоночник не выдержит твоего веса. – эх, а ещё недавно ты меня спокойно на руках таскал... – вздохнул тарталья, спрыгнув на землю. – стареешь. – к сожалению, – мужчина огляделся по сторонам и, убедившись, что рядом никого нет, поцеловал парня в щёку. – застегни куртку. – зачем? всё равно сейчас в дом заходить, – парень пожал плечами и шмыгнул веснушчатым носом. – застегни, – настаивал чжун ли. – мы не в квартиру. – а куда? – удивился и расстроился тарталья. он надеялся побыстрее завалиться в дом этого прекрасного мужчины и зацеловать его. парень всё-таки застегнул куртку. довольный мужчина потрепал его по волосам. – это сюрприз, – он взглянул на небо и взял парня за руку. – пойдём, а то не успеем. аякс кивнул и пошёл за ним в подъезд. они поднялись на последний этаж и подошли к лестнице, ведущей на крышу. чжун ли достал из кармана ключ и открыл дверь перед лестницей. он прошёл первым, ведя за собой тарталью. они вышли на крышу. аякс сразу же подошёл к парапету. – не подходи слишком близко, – попросил чжун ли и взял сумку, лежащую около двери и достал из неё термос с горячим сладким чаем. – ты же не против немного здесь постоять? потом мы, конечно же, спустимся в квартиру. – иди уже ко мне, – аякс протянул руки и, заключив мужчину в объятия, вновь посмотрел на закат. холодный ветер трепал уже отросшие рыжие волосы, а горячий чай и тело любимого человека рядом грели тело и душу. – такой красивый, – улыбнулся чжун ли, смотря вовсе не на закат, а на парня, забавно щурящегося от ярких солнечных лучиков, отражающихся от его голубых глаз. – ага, – на придыхании прошептал аякс, прижимаясь спиной к мужской груди и наслаждаясь видом. они постояли на крыше ещё около десяти минут, проведя их в приятной тишине. допив чай, аякс развернулся и поцеловал мужчину в щёку. чжун ли взял его за руку и повёл в свою квартиру. они сидели в гостиной, пили вино и смотрели какой-то сериал, название которого аякс и не думал запоминать. – люблю тебя, – улыбнулся чжун ли, зарываясь носом в растрёпанные ветром волосы. – и я тебя, – устало прошептал парень, пытаясь сконцентрироваться на экране и происходящем в серии. – хах, помню, как ты меня отшивал и говорил, что нам никогда не быть вместе. – ты же знаешь, что я делал это, чтобы не пошли слухи. у нас обоих могли бы быть проблемы, – он приобнял его за талию, прижимаясь сильнее. – ты мне уже тогда нравился. – ммм... – чайльд протянул, отставляя бокал на столик. – дрочил на мелкого меня? – и как тебе не стыдно такое спрашивать у взрослого разведённого мужчины с двумя детьми, – усмехнулся чжун ли, с наигранным призрением смотря на парня. – а на взрослого меня? – продолжал аякс, устроив голову на крепкой груди. – ты сейчас получишь. – ммм... а что? – двойку по истории, – усмехнулся мужчина и поцеловал его в кончик носа. – я уже давно школу закончил, – фыркнул тарталья и, сложив руки на груди, отстранился и отвернулся. – прости, – тихо засмеялся мужчина и положил голову ему на плечо. – как мне заслужить прощение моего солнечного мальчика? – ну не знаю, – протянул аякс, разглядывая шторы. уж очень они были интересные сейчас. и почему он раньше не обращал на них внимание? – придумай что-нибудь. – есть идейка, – чжун ли похлопал его по плечам и, развернув к себе, стал покрывать его лицо и шею лёгкими поцелуями. парень громко засмеялся и стал уворачиваться от тёплых губ, но мужчина лишь сильнее стиснул его в своих объятиях, не желая отпускать. – да прекрати ты! – сквозь смех прохрипел тарталья. – не хочу, – он приостановился на пару секунд, чтобы взглянуть в любимые голубые глазки. аякс воспользовался этим и затянул мужчину в поцелуй, падая на диван и утягивая его за собой. чжун ли отстранился, чтобы спросить: – я прощён? – думаю, да, – улыбнулся в мягкие губы рыжий и, обвив руки вокруг его шеи, продолжил их целовать. мужчина рассмеялся и навалился на парня, прижимаясь к нему ещё ближе. *** сахароза не могла найти себе места. еда не лезла в горло, а всё тело покрылось мурашками от ощущения чужих взглядов. она постоянно поправляла рукава и юбку, думая, что её тела слишком много. девушка по-прежнему ощущала себя обнажённой. бока неприятно покалывало от холода в помещении. – милая, ты в порядке? – тихо спросил альбедо, накрыв своей тёплой ладонью её. холодную. – ты очень бледная. сахароза вздрогнула, а на глаза снова навернулись слёзы. выдернув свою руку из-под его, она аккуратно вытерла глаза пальцем и встала из-за стола. – я отойду в уборную, – бросила она и понеслась в сторону туалетов. ей нужно было умыться раньше, чем она перестанет контролировать свои эмоции и позволит себе сорваться. – роз!... – альбедо встал и собрался идти за ней, но его остановила мягкая рука люмин, толкающая его обратно в кресло. – я пойду за ней, сиди тут. девушка пошла за подругой, перед этим отпив немного белого вина из бокала. альбедо вернулся на своё место и уткнулся взглядом в стол, не обращая внимания на непривычно молчаливого венти. парень ломал кусок мяса на мелкие кусочки и перебирал вилкой кусочки картофеля и других овощей, полностью погружаясь в свои мысли. *** зайдя в уборную, сахароза подлетела к раковинам и включила ледяную воду. набрав немного в сложенные лодочной ладони, она плеснула воду в лицо, не беспокоясь о волосах и макияже. пока холодные капли стекали с лица и чёлки, капая в раковину, сахароза сорвала чокер, мешающий дышать. – девочка моя, – люмин подошла сбоку и положила руку на её плечо. – ты как? – отвратительно, – прошептала она. девушку трясло. слёзы стало сдерживать ещё труднее. – что случилось? – аккуратно развернув девушку к себе, спросила люмин. – я чувствую, что все на меня смотрят и... – она прикрыла руками лицо, скрывая слёзы. – не надо было соглашаться. действительно выгляжу как шлюха... – милая, кто тебе сказал, что если ты надеваешь что-то открытое, то становишься шлюхой? сахароза молчала. – твой бывший? – сделала предположение люмин. девушка кивнула и кинулась к подруге в объятия, по-прежнему ничего не говоря. – но это действительно не так, – она погладила сахарозу по спине. – тебе очень идёт это платье. ну, если тебе некомфортно... – люмин задумалась. – может, попросишь у альбедо его пиджак? он прикроет бока. – хорошо, – сахароза отстранилась и стёрла проступившие слёзы. она невольно глянула в зеркало и ужаснулась. весь макияж был смазан. – давай помогу, – люмин ободряюще улыбнулась и достала из сумочки косметичку. блондинка стёрла остатки косметики мицелляркой и принялась восстанавливать макияж. смирно стоя и оперевшись поясницей на раковину, сахароза глянула на брошенный чокер. она задумалась. ей было некомфортно в платье, да, но... альбедо ведь оно понравилось. значит, она должна хотя бы до конца вечера дотерпеть и быть этом наряде. когда люмин закончила и отошла на пару шагов назад, оглядывая свою работу, сахароза слабенько улыбнулась и поблагодарила её. подруга убрала косметичку и отправила подругу в зал. – всё-таки, мне действительно нужно в туалет, – усмехнулась она и зашла в одну из кабинок. сахароза тихо вздохнула и подняла чокер. она быстро надела его и, поправив причёску, вышла обратно в зал. – сахароза... – альбедо встал из-за стола и подошёл к своей девушке, чтобы нежно обнять её. – я в порядке, – она приподняла уголки губ, намечая улыбку. – хорошо, – он коснулся её губ своими, тоже улыбаясь. – обсудим это позже? девушка кивнула и, слегка покраснев, тыкнула пальцем в его пиджак. – я могу одолжить его на вечер? – неуверенно спросила она, заглядывая в любимые глаза. – конечно, – парень снял пиджак с себя и накинул девушке на плечи. быстро окинув её взглядом, он улыбнулся шире. – всё так же прекрасна. сахароза покраснела сильнее и, стукнув парня по плечу, смущённо прошептала: – прекрати меня смущать. – и не подумаю, – усмехнулся альбедо, целуя девушку в висок. они оба вернулись к столикам. через пару минут вернулась люмин, и они продолжили ужин. со временем у них завязался негромкий разговор, и даже сахароза в нём активно участвовала. альбедо не мог сдержать улыбки, смотря на повеселевшую девушку. *** – круто посидели! надо будет повторить, – венти довольно улыбался, приобнимая свою девушку за талию. – согласна. только давайте не в ресторане, – сахароза поправила шапку и поспешила за друзьями. – можем пойти на концерт чей-нибудь, – предложила люмин, засовывая замерзающие ладони в карманы. – я не против, если не придётся надевать обтягивающие платья, – хмыкнула сахароза. – я передам казухе, – усмехнулась люми, напоминая подруге, что это он настаивал на этом образе. – не надо! – сахароза невольно покрылась лёгким румянцем. – давайте не будем ему говорить... – как хочешь, – блондинка пожала плечами и повернулась к своему парню, ковырявшему ногой снег. – но я уверенна, что казуха будет благодарен, если ты скажешь правду. сахароза кивнула и подошла обнять подругу. та легко поцеловала её в щёку и, попрощавшись, ушла, потянув за собой парня. – аяка сегодня у ёимии, – произнесла люмин, отойдя на достаточное расстояние от второй парочки. – и? – вен повернулся к ней, чуть наклонив голову в бок. – ох, – девушка вздохнула. ей уже давно стоило смириться с тем, что её парень не понимает намёков. – не хочешь продолжить вечер у меня? – продолжить... я правильно думаю? – слегка вздёрнув уголок губы, спросил венти. – ммм... – она не могла залезть в его голову и понять, о чём он, поэтому решила объяснить всё одной фразой, которую венти точно поймёт. – я надела твой новогодний подарок. парню понадобилось ровно пять секунд, чтобы понять. он усмехнулся и быстро чмокнул девушку в губы. – я согласен. – я и не сомневалась, – девушка остановилась и, обвив руками её шею, затянула в неспешный поцелуй. – дотерпи до общаги, – хихикнул венти и отстранился. люмин закатила глаза и охнула, когда парень потянул её к автобусной остановке. сахароза улыбнулась, смотря на парочку, но долго так стоять было нельзя, поэтому она повернулась к альбедо. парень взял её под руку, и они пошли в противоположную сторону. – роз... – крайдепринц вздохнул. – не хочешь у меня переночевать? я имею в виду действительно просто переночевать. мы могли бы попить чаю и просто поговорить. скарамучча вернулся в квартиру, и я пока живу один, так что вторая кровать свободна. ты можешь лечь на неё. или, если захочешь, можешь ко мне... – я не против, только... можешь дать какую-нибудь футболку? я не смогу спать в этом платье, – девушка отвернулась, скрывая свой очаровательный румянец. – и я лягу с тобой, – добавила она чуть тише. – я найду что-нибудь, – нежно улыбнулся альбедо. в груди разлилось тёплое чувство. этой ночью он будет обнимать свою чудесную девушку, а не собственную ногу. *** – а потом она меня ка-а-ак засосала! – восторженно произнесла юля, развалившись на кровати звёздочкой. – ну зачем ему знать такие подробности? – послышался приглушённый голос синь янь из трубки. – а потом я ей как отлиза-юнь, блять! казуха тихонько рассмеялся, распуская низкий хвост. – блин, меня гонят спать,– вздохнула юля. – я тебе потом всё расскажу при встрече! – договорились, – казуха устало вздохнул, представляя, что ему придётся ещё час минимум выслушивать её пересказ их свидания. ему не сложно и даже слегка интересно, но слушать это с такими подробностями было как-то слишком... – ну всё, пока-пока! – пока. казуха отключил звонок и отложил телефон. он размял затёкшую шею и глянул на часы. почти час ночи. встав с кровати, парень пошёл к столу, чтобы выключить свет и лечь спать. его остановил звон в дверь. – да кого там, блин, принесло? – простонал казуха, но всё же пошёл в коридор. он глянул в глазок и, удивлённо вскинув светлые брови, открыл дверь. за порогом стояли слегка покачивающийся из стороны в сторону хэйдзо и зацепившийся за его плечо скарамучча. второго било мелкой дрожью. – кхе, прошу прощения за вторжение, – начал хэйдзо, пытаясь удержать парня и самому не упасть, – но не могли бы вы нас приютить на ночь? – так-то, да, но... что вы здесь делаете? – он перевёл взгляд на скара. – и что с ним? услышав голос казухи, скар поднял голову и посмотрел на него затуманенным взглядом. – казуха... – он тепло улыбнулся, на дрожащих ногах зашёл в квартиру и упал прямо в объятия казухи. – казу... парень махнул рукой хэйдзо, чтобы тот заходил. сиканоин благодарно кивнул и вошёл, закрывая за собой дверь. – так, – по запаху и их растрёпанному виду было понятно – они пьяные, но... – на улице середина февраля. какого хера скар в косухе? алые глаза впились в снимающего куртку и ботинки парня. пытаться что-то вытянуть из засыпающего скарамуччи было бесполезно, а хэйдзо мог знать ответ. – я пытался заставить его надеть зимнюю куртку, но он просто послал меня нахуй. – понятно... каэдэхара кое-как стянул из парня кожаную куртку и кинул её на тумбочку. хэйдзо помог снять его кроссовки. – эм... где можно руки помыть? – неловко усмехнулся хэйдзо, потирая руки. – последняя дверь прямо по коридору, – устало вздохнул казуха. – я достану тебе матрас, хорошо? – ага, спасибо, – хэйдз благодарно улыбнулся и побрёл в ванную. – и это ты мне что-то говорил про тактильность? – мягко усмехнулся казуха, опуская взгляд на вцепившегося в него скара. казуха еле как затащил тяжёлое пьяное тело в спальню. уложив парня на кровать, он достал матрас и, кинув его на пол, положил сверху простынь, подушку и плед. вскоре вернулся хэйдзо и сел на матрас, устало вздыхая и потирая переносицу. – дай угадаю, – начал казуха, присаживаясь на край кровати напротив парня. он говорил громким шепотом, чтобы не разбудить скарамуччу. – вы решили напиться, отпраздновав свою свободную жизнь? – угадал, – усмехнулся парень, скрещивая ноги. – как же хорошо, что не надо никому подарки на четырнадцатое делать. – и, видимо, кое-кто перепил, – казуха обернулся, смотря на спящего нежным взглядом. – этот кое-кто собирался через весь город идти пешком до квартиры, – сиканоин зевнул. – вариант с такси он сразу послал, ко мне нельзя из-за моего соседа, который точно не будет доволен. твоя квартира была ближе всех, вот я и потащил его к тебе. – правильно сделал, – казуха перебирал кончиками пальцев тёмные пряди, развалившиеся по подушке. – надеюсь, он не заболеет... – я тоже, но это вряд ли. казуха грустно улыбнулся и вновь повернулся к парню. – я теперь дважды твой должник, – улыбнулся малиновый, кладя голову на колени. – да брось ты, всё в порядке. мне не в первой. – он уже приходил? – ага. с разбитым носом и фингалом под глазом, – хмыкнул казуха, кладя руки на колени. – спасибо, – прошептал хэйдзо. его ужасно клонило в сон, но он пытался продержаться. ему редко даётся возможность поговорить к казухой. обычно парень всё время со скаром. реже с сахарозой или юлей. он вовсе не был против, даже наоборот. но всё-таки хотелось узнать парня чуть получше. – не за что, я рад помочь вам, – парень тепло улыбнулся. – особенно скару. хэйдзо довольно усмехнулся. со стороны скара послышалось шуршание, а после сильные руки обвили талию казухи и повалили на кровать. – хватит болтать, – пробормотал он, не открывая глаз. – давай спать. – я выключу свет, – хэйдзо поднялся с кровати. казуха благодарно кивнул и улёгся поудобнее. скар сразу же обнял его крепче, укладывая голову ему на грудь. младший обвил крепкий торс ногами и тоже обнял скарамуччу. – хэйдзо, я хочу спросить, – он дождался, пока парень повернётся и посмотрит на него. – почему именно я? – что именно ты? – почему вы решили свести с ним именно меня? – не знаю, как остальные, – хэйдзо присел на край стола и сложил руки на груди, – но я просто чувствую, что вы должны быть вместе. а интуиция меня никогда не подводила. казуха улыбнулся и поцеловал скара в лоб. – я хочу быть с ним и готов сделать для него всё, что он захочет. в пределах разумного, конечно. так что окончательное решение за ним. – я понимаю, – кивнул хэйдзо и устало улыбнулся. – спасибо. – не благодари меня за мои чувства. – окей. хэйдзо поднял на парней взгляд. обычно его воротило от вида этих сладкий парочек – в глубине души он завидовал, ведь ни разу за свои двадцать не чувствовал подобное –, но казуха и скарамучча умиляли его. может, дело было в их поле, а, может, ещё в чём-то другом – плевать. парень готов любоваться ими часами. – ложись уже, – с закрытыми глазами прошептал казуха. парень вздохнул и выключил свет. он аккуратно прополз к матрасу и лёг. пожелав казухе «спокойной ночи», хэйдзо наконец позволил себе провалиться в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.