ID работы: 13021494

Хаос вокруг, лишь оглянись

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Был обычный пасмурный день. Шёл ноябрьский дождь, все сидели на скучном уроке химии который вела мадам Менделеева. Спустя примерно пятнадцать минут урока в классе послышался шум. Это был сигнал Акумы который звучал с колец «Алиас» учащихся в классе. — Беги подруга, я прикрою, — шепнула на ухо Алья. — Спасибо Маринетт побежала искать место где можно было незаметно для других перевоплотиться и скорее избавиться от Акумы. Она забежала в кабинку туалета и сказала слова трансформации: — Тикки, пятна! И вот из двери женского туалета выбегает отважная героиня Парижа, ЛедиБаг.

***

      Благодаря всеобщему хаосу, блондин выбежал из класса и спрятался в пустом помещении, проговаривая слова трансформации:       — Плагг, когти! Кот Нуар выбежал из класса и встретился лбом со своей партнершей. — Прости! — Ничего, ты быстро, — сказала брюнетка потерая лоб. — Ага, кошачья грация и скорость. — улыбнулся парень. — Ты не видел Акуму? Я слышала она где-то рядом от сюда. — Нет, но слышал. Побежали за мной! — сказал Кот, поворачиваясь в нужную сторону. Благодаря своему кошачьему слуху, он услышал гул, который слышался со стороны школьного двора.

***

      — А вот и наша Акума. — сказал блондин смотря на парня лет двадцати в спортивном костюме в цветах радуги и с огромным жёлтым бластером в руках. На его лице были тёмные очки. Звал он себя «МультиЧеловек» — Вот вы где, геройчики. Я по отправляю весь Париж в разные вселенные, и тогда они точно поверят, что мультивселенная существует! — прокричал МультиЧеловек, направляя бластер в сторону героев. — Похоже очередной чокнутый учёный открытиям которого некто не верит — сказал Кот, показав «кавычки» на слове «открытиям». — Сам ты чокнутый! Бегаешь тут в маске с накладными ушами, и намекаешь на то что такой загадочной вещи как мультивселенная нет! Раз камни чудес есть, так и она есть! — Странная у тебя однако логика. — ухмыльнулся Кот. — Аргх, да замолкни ты уже! — крикнул злодей, и резко выстрелил в героя. Последний не успел среагировать, и растворился в воздухе. — Кот! — Ха-ха-ха, я его отправил в другую вселенную, и тебя туда-же отправлю, жалкая букашка! Тут резко в голове послышался басистый голос: — Что ты наделал?! Ты должен был сначала отобрать у него кольцо, а потом отправлять его, да хоть не знаю… хоть к Железному Человеку! — Ты не будешь управлять мною! Я ведь и тебя могу куда-то отправить! — Да как ты смеешь? Я сейчас же отберу у тебя силы если ты его не вернёшь назад! — Ха, да пошёл ты. — МультиЧеловек одним выстрелом выбил из руки ЛедиБаг йо-йо, вторым выстрелил в неё. Она не успела среагировать потому что афигивала была удивлена от того что происходит. — Нееет! И тут злодей упал на колени от подступившего головокружения. Видимо Монарх не шутил когда говорил про то что заберёт силы. Сказал — сделал.

***

      Первой проснулась ЛедиБаг. Она была в лесу, шёл дождь. Возле неё лежал парень. Судя по торчащим ушам, это был Кот Нуар. Девушка подошла к нему и потрясла за плечи пытаясь привести в сознание. — Кот! Эй, Кот! Проснись! — шептала героиня. Послышалось мычание, а затем голос: — Плагг, еще пять минуточек. Девушка закатила глаза. — Кот подьём! — громко закричала Баг. — А? Где? Что? — парень резко проснулся оглядываясь — Кот, да проснись ты уже нормально! Мы не понятно где, а ты дрыхнеш! — Последнее что я помню, это бой с Акумой, выстрел, а дальше темнота. — Ну после тебя, в меня тоже попали. Судя по всему мы в другой вселенной. — У меня 2 вопроса: Где мы, и как нам отсюда выбраться? — Не знаю, Кот. О! Смотри! Там видно какие-то ворота! — сказала девушка, оглядываясь. — Может там есть люди? Вдруг они хорошие, и поймут нас. — Ой, не знаю стоит ли вообще кому-то рассказывать о том как мы сюда попали. — Ну как по мне мы выглядим как минимум странными. Как это будет выглядеть? Двое подростков в облегающих костюмах с масками, и в моём случае ушами. — Ну да, такое себе зрелище. — Придется рассказать. Пошли. Двое героев встали и пошли к этим воротам. Вверху была надпись «Nevermore academy». — Никогда больше? Это что за академия такая странная. Вернее её название — сказал хвостатый. — Не знаю. Ну другого выхода у нас нет, пошли. — девушка открыла ворота, заходя вперед. Им открылся вид на замок. Огромный замок. И судя по всему, старинный. Они шли прямо к дверям академии. Открыв двери им открылся красивый вид изнутри. Здесь было много народу. — Ого! Это так классно выглядит! — прошептала божья коровка. — Пошли, спросим у кого-нибудь, где мы. Они подошли к девочке в чёрно белой форме. Она выделялась ото всех. Все были в сине белой, и проявляли хоть какие-то эмоции. А она будто живая статуя. — Эм… Привет. Не подскажешь где мы? — спросила девушка. — Вы чего так вырядились? И как вы вообще сюда попали? — Как бы тебе объяснить… ну в общем, мы из другой вселенной. Да, я понимаю это очень странно звучит, но это так! — Я уже ничему не удивлюсь. Разве что если мать и отец отлипнут друг от друга хоть на день, то да, это шокирует. — со спокойным голосом сказала девушка. — Ладно… а какой сейчас год? Вдруг еще и в другое время забросило. — спросил парень. — Две тысячи двадцать второй год. — Фух, с этим все в порядке. — А Вы вообще чего так вырядились? Или в вашем мире все так ходят? — Мы супер герои, это наши костюмы, чтоб не узнал никто, кто мы на самом деле — ответила букашка. — Интересно. Чтож, я думаю то что дальше с Вами будет говорить директриса, она Вам все и объяснит. Пойдёмте проведу. — Ладно… пошли, — герои преглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.