ID работы: 13021494

Хаос вокруг, лишь оглянись

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:

***

      Стоя возле кабинета директрисы Уимс, герои переглянулимь и постучали в дверь. — Входите! Дверь открылась и в комнату зашли трое подростков. — Мисс Аддамс, кто это? — Если верить их словам то герои из другой вселенной. — ответила Аддамс. — Что простите? Ну а я тогда голливудская актриса! — Послушайте, мы действительно из другой вселенной! Я ЛедиБаг, а это Кот Нуар. Мы супер герои из Парижа. Мы сражались с злодеем, который перемещал людей в разные миры! И он попал в нас, и мы оказались в лесу. Затем мы увидели надпись «Nevermore academy» и зашли сюда. Нас встретила эта девушка, и провела нас к Вам. — И с чего это я должна Вам верить? — сказала Уимс. — Ну… хотите я вам покажу квами? — просил Кот Нуар. — Ква… что? — сказала директриса и посмотрела на героев недоверчивым взглядом. — Кот! Ты балбес что-ли? Нам придётся тогда раскрыть ей свою личность. — пихнула Кота ЛедиБаг в плечо. — Моя Леди, мы же в другом мире, что это ном даст? Мы же не Монарху раскрываемся. — недоуменно посмотрел Кот на возлюбленную. — Ладно, — недовольно пробурчала букашка. — Так что за квами? — вздохнув спросила дериктриса. — Я могу вам показать, если ЛедиБаг выйдет с кабинета, все-же для нас тайна личности важна. — Хорошо. Мисс, покиньте кабинет. — Смотри Кот, если будут последствия, усы повыдёргиваю. — сказала девушка, кинув угрожающий на напарника взгляд. Девушка вышла с кабинета. Все вернули взгляд к парню. — Ну что же, — тяжело вздохнул Кот. — Плагг, спрячь когти — по всему телу парня пробежала зелёная волна. — Эффектно, — сказала Уэнсдей. — Это что, магия? Хотя чему я удивляюсь, живу в одном помещении с тысячей изгоями. — пробормотала женщина. — Где сы… Где это мы? Ты что балбес, перед людьми личность раскрыл?! — Недоуменно спросил Плагг. — Это мой квами. Он даёт мне силу разрушения, а так же сам все разрушает. — Чья корова мычала — прошептал котёнок. — Моя б мычала. А теперь заткнись и выслушай. — Впечатляюще. Это что-то типо джина? Или это твой волшебный питомец? — спросила Аддамс. — Эй! Я не питомец! И не джин. Видел я его, желание исполняет, но я гораздо круче него. — Дежавю — пробормотал парень. — Ладно я верю. Но что будем дальше делать? Я так понимаю, Вам нужно вернутся обратно домой. — Верно, но я не знаю как это сделать. Из-за двери послышался стук, а позже голос. — Кот? Можно заходить? — этот самый голос и сказал. — Плагг, когти. — Да, Моя Леди. Заходи.- крикнул парень. В кабинет вошла девушка. — Ну как? Убедились что мы не врём? — спросила девушка. — Да, думаю я могу выделить вам две комнаты в общежитии, пока Вы не найдёте способ вернутся домой — с улыбкой сказала Уимс. — Мы очень благодарны Вам — улыбнулась букашка. — Я думаю я бы могла Вас взять в академию на время вашего здесь пребывания. Вас в принципе можно считать изгоями. Вас зачислять как учеников Невермора? — спросила Уимс. — Эм… изгои это? — странно посмотрел Кот. — Люди с супер способности. Тут таких называют изгоями, судя по тому что вы герои, то в вашем мире это привилегия. — Ясно… я думаю мы могли бы тут немного поучится. Было бы интересно. — ответила букашка. — Отлично! Тогда пройдёмте за мной, я покажу Вам ваши комнаты.

***

ЛедиБаг заселили к Энид и Уэнсдей, а Кота заселили в комнату к Ксавье. — Привет соседка! — сразу же после того как наша героиня зашла в комнату, к ней подбежала Энид. — Привет — с улыбкой ответила Баг. — Как там в другом мире? Там есть к-поп? Сколько Вам лет? Как вы стали супер героями? — забросала вопросами девушку. — Воу, полегче подруга. Все по порядку. Ты мне кое кого напоминаешь — Леди ухмыльнулась. — Уфф, ладно! Просто столько вопросов! Это все нужно записать в мой школьный блог! — Да нет, серьёзно напоминаешь кое кого. — Потом скажешь кого. Кстати, давай я экскурсию тебе проведу? — Не откажусь Девушки пошли в «пятиугольный» двор. — Это наш четырёхугольный двор! Но Уэнс бы сказала что пятиугольный. — Уэнс это?.. — Та девушка с двумя косичками. — Ясненько. — Ну вообще-то моё имя Уэнсдей Аддамс. — послышался голос со спины. — О, ты уже тут! А я экскурсию провожу нашей новой соседке, — улыбнулась Энид. — Что ж, изгои в основном делятся на 4 вида. Чешуйки, каменные, меха, и клыки. Меха это оборотни, коим являюсь я. Чешуйки это сирены, каменные это горгоны. — Ну а клыки это вампиры. — перебила букашка девушку. — Верно мыслишь! — Девочки, о чём говорите? — со спины подошёл Кот Нуар. — Ещё раз назовёшь меня девочкой, и я больше не смогу гарантировать безопасность твоей жизни. — холодно отрезала Уэнсдей. — Эм… Ладно. — А кто ты, Уэнсдей? К какому виду относишься ты? — спросила девушка. — Я вижу видения. Они предсказывают будущее, или показывают прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.