ID работы: 13021670

солнечная сторона

Фемслэш
R
Заморожен
122
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

ix. большие дядьки разговаривать не умеют

Настройки текста
Примечания:
              мутки с хикканом — и впрямь дерьмовая идея. виолетте это объясняют наглядно, доступно и прямо на школьном дворе. сначала прилетает по рёбрам, затем по животу и сразу в солнечное сплетение. большим дядькам нет разницы, кто перед ними: такие же большие дядьки или маленькие школьницы в шапках-бини. у должников нет пола и габаритов, ровно как уважительных причин быть должниками.        — мы как договаривались? — хриплый голос снова звучит совсем близко, — хорошая девочка платит за подгоны в срок.        пока хиккан говорит, цепные псы остаются цепными. вилка успевает перевести дыхание:        — блять, я отдам.        — конечно, отдашь. о чём ещё договаривались, помнишь?        малышенко молчит.        — проценты, виолетта, проценты, — впервые имя девушки кажется ей таким чужим, злым и скользким. а чел, подмечает вилка, любит манерничать. так, думает следом, только в кино базарят. от собственных мыслей становится смешно — совсем не к месту.        — дядь, всё отдам, — вымученно улыбается ви. «только отъебись» вертится на языке, но здравый рассудок берёт верх. мама учила не лезть в залупу не нарываться, хотя бы раз стоит её послушать. спасибо, ма.        — давай так, для профилактики, — скучающе бросает хиккан, не разделяя, похоже, веселья школьницы. разворачивается, вальяжно взмахивает рукой и уходит к машине.        жест становится зелёным светом его подручным коллекторам: один из мужчин бьёт тяжёлой ладонью по чужому лицу. «flawless» моментально краснеет и пропускает пару капель алой.       

***

       — чё за хуйня, — кира вылетает на поле, грубо толкая обидчика в грудь. тот оказывается слишком крепким, чтобы пошатнуться или упасть, но фокус с виолетты удаётся перевести, — вы кто, блять?        больших дядек, кажется, вообще разговаривать не учили — только бить, пинать и запугивать.        — хиккан? — медведева обращает внимание на мужчину поодаль. тот, облокотившись на гелик, с востороженным любопытством наблюдает за представлением.        — хочешь впрячься за торчуху? вот так breaking bad, видали мы такое, — за кирой по доброй традиции появляется крис с машинально сжатыми кулаками, — хуёвая затея. давайте так, идите на физру, литру, физику, что у вас там следующим уроком? сама проебалась — сама разгребать будет.        — кир, я поговорю, — захарова останавливает подругу рукой, — иди к вилке, — и снова поворачивается к авто, встречаясь с весёлым, но не добрым взглядом хиккана.       

***

       — кристюш, сколько зим? — сколько она должна? — много, кристюш, много. ты такие цифры забыла давно. — блять, отъебись от неё, а. она всё отдаст.        — спишу с неё долг, — резко прерывает мужчина, — если вернёшься.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.