ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова… Снова новое утро. Я опять просыпаюсь в этой пустой, богом забытой квартире. И еще не одна а с какой то шлюхой, которую на трезвую голову вижу впервые. Потихоньку такое начинает надоедать. Клуб, веселье, алкоголь и наркотики, секс на пьяную голову и наконец домой. Настолько сильно чувствую боль в голове что это заставляет покинуть красивую блондинку и уютную постель. Пытаюсь доползти до кухни и ничего не разгромив. Потихоньку таблетка начинает действовать и меня отпускает, начинаю приходить себя. Вцепившись в стакан с жидкостью я отпила еще этот божественный напиток. Казалось бы всего лишь вода, но когда ты в таком состоянии как Крис, то это божий дар. Да наконец то, меня отпустило. Боль уже уходит на второй план. Меня немного слепит от солнечного света, на автомате смотрю на часы 5:13. Мда теперь понятно почему та девка спит и не проснулась от моих громких попыток дойти на кухню. Кстати на счет той блондинки, я потихоньку начала вспоминать кто она и как это все завертелось.В общем как я поняла ее кличка это Наточий ведь ее знакомые так все называли.Возможно это и ее фамилия, но меня это уже не особо интересует. Как шлюха на ночь пойдет но ничего больше. Присутствия этой дамы начинает подбешивать, не долго думая Крис направилась в спальню. Как всегда в квартире грязно, вещи разбросаны в том числе пачки сигарет и бутылки спиртных напитков.Но это не особо мешало Захаровой жить тут, хотя она особо дома и не бывала. И вот Кристина проходит к кровати пытаясь разбудить спящую красавицу. --Эйй Наточий просыпайся!!- достаточно громко проговаривала Крис. -мм..м Блять да какого хуя творится.. Дай поспать – сонно и почти не разборчиво говорила блондинка. -Да мне похуй, проснулась ,собралась и на выход – рычала Захарова. Да наконец она проснулась. Без лишних слов она начала собираться, походу не впервые была обычной шлюшкой на ночь. Но это Крис не интересовало. - - Если захочешь повторить то звони, буду ждать- с игривой и похотливой улыбкой сказала Наточий и покинула помещения. -Да сдалась ты мне, думаю по лучше девчушку найду- бубнила себе под нос Захарова. Не долго думая та пошла обратно спать, ведь на часах 6:01 да и хочется еще выспаться. Проснулась та от громко играющего телефона, кто то настойчиво пытался дозвониться. Скорее всего это Кира, ведь так наяривала только она и мама Крис. Мать вряд ли позвонит, ведь общения у них честно говоря не очень. Та все время на работе да и ее не особо интересует жизнь дочери, ведь у самой проблем выше крыши. Но несмотря на это обе любят друг друга. - Крис, йобаный насрал наверное мертвому проще дозвониться чем тебе.-злобно рычала в трубку Кира но по доброму, как бы это странно не звучало. -Кира успокойся я спала, чего тебе?- сонно бубнила Кристина. -ааа.. Кисунь прости, я не хотела будить тебя. Так вот не против на тусу сгонять, через часиков так 5. Все будет на высоте, как ты любишь: алкашка,наркота. Нуу.. что скажешь? - Спрашиваешь еще, кидай адресс я буду! – оживленно ответила та, как только услышала слово наркота. - Хорошо, щас смс скину. -Тогда целую в плечи и до встречи. -Давай киса, буду ждать.

***

И вот Кристина уже собранная заходит в прихожую, ложит сигареты в сумку и достает ключи от дома и машины с полки, и направляется к выходу. На улице теплый июльский вечер, еще даже солнце не зашло хотя время 19:56. И вдруг телефон снова зазвонил. - Але Крис я уже подъезжаю если че позвонишь, я встречу тебя -Без б, я как раз выезжаю, скоро буду. -Давай, до встречи. Настроения знатно поднялось, ведь сейчас она снова ощутит терпкий вкус алкогольных напитков. И самое главное возмет у Киры новую дозу наркотиков... Может и девочку новую подцепить. Так в этих мыслях зависла Захарова и не заметила как уже подъехала, замечая силуэт своей подруги Киры. Они по приветствовались и зашли в помещения. Было видно что дом богачей, был красиво украшен и сам он дохуя огромный. Крис сразу увидела стол с едой и кучей алкоголя, еда не особо ее интересовала. Но все же наркотики были даже важнее чем алкоголь, поэтому не медля она направилась к Кире. - Кирюш, меня что то приспичило, доза есть? – очень тихо шептала Крис на ухо Киры. Почему Захарова это спрашивает у Медведевой? Да потому что Кира одна из главных в корпорация “Индиго”. Это компания драгдилеров, у них самые лучшие наркотики в городе, а то и в нескольких областях. Самый главный управляющий это Рома, имя парня знают немногие так как его все называют Рэмбо. Почему? Да я сама не знаю, надо будет у Кирюхи спросить. Потом идет Кира, самую главную работу делает она, поэтому главной очень часто называют ее. Наверное главный Рэмбо потому что он создал эту корпорацию и все, больше причин нету. Далее идет Виолетта, всем известная как Вилка. Она скажем так отправляет этот товар. Так же Ронни и Мишель. Но как я слышала появилась еще одна девица в их царстве наркотиков, но кто она и как попала туда, мне не известно. По рассказам Киры попасть в корпорацию Индиго почти невозможно, но я не знаю всех критерий попадания туда, поэтому судить тяжко. Возможно чья то родственница, девушка, подруга но это все лишь мои догадки. Кстати у каждого должна быть татуировка посвященная их работе. Либо названия корпорации, либо таблетка. У Киры например есть татуировка таблетки на запястье. У Рэмбо огромная надпись индиго на всю шею, смелый поступок однако. - Тебя бессмысленно отговаривать и говорить что это плохо, поэтому я сейчас спрошу у Рэмбо есть ли свободный товар. -Спасибо Кирюша, всегда знаешь чем меня порадовать. Пепельноволосая поднялась с дивана и вышла на улицу, параллельно разговаривая со своим "начальником". В это время Крис не могла усидеть на месте, ей хотелось нюхнуть либо вкусовать таблеткой. Как всегда Крис настолько затянули мысли что она не заметила как вернулась Кира. - Скоро привезут, в течении 20 минут. Тебе повезло кто то из Индиго рядом был. Эти 20 минут были просто мукой для Захаровой, она несколько раз выходила покурить, проще говоря всем чем можно было, чтобы хоть как то скоротать время. И вот Кира ведет девушку на выход чтобы забрать товар. Навстречу идет высокая, до боли красивая черноволосая девушка с татуировкой Индиго, такой же как и у Рэмбо.И те встречаются взглядом…Та девушка будто зачаровала Крис. Выходит это и есть та самая новенькая.. - Привет Лизок, мы уж заждались. Спасибо что приехала, одной даме было очень не втерпежь. – с улыбкой говорила Кира. - Да нет Кир все нормально, и так заняться не чем. Кстати Рома передал что завтра собрания, не опаздывать – последние 2 слова она сказала с лучезарной улыбкой. - Кстати заходи с нами расслабишься немного. Мы с Крис тебе настроения поднимем. Я могу слинять к Юльке а вот Кристюша точно компанию составит – с улыбкой говорила Кира иногда поглядывала на Крис. - кхм.кхм.. Я даже не знаю- немного смущаясь говорила Индиго, хотя максимально пыталась не выдать свои переживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.