ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- кхм.кхм.. Я даже не знаю- немного смущаясь говорила Индиго, хотя максимально пыталась не выдать свои переживания. После долгих уговоров Киры и завороженных взглядов Крис, Лиза все таки согласилась. Ей и вправду стоило расслабиться и развеяться , ведь последнее время на ее хрупкое тельце свалилось очень много разных проблем. Но она сильная девочка и все сможет, ведь она дала обещания своей умершей матери что всего достигнет. Но одно обещания она не сдержала - наркотики. В подростковое время она была сильно завязана в это все. Сейчас тоже, но тогда она употребляла а теперь наоборот, доставляет эту дрянь. Доходило до такого что ловила передозы. Ну что скрывать и сейчас частенько баловалась колесами. Хотя бы жизнь научила что не все сразу, а по немного. Все таки из мыслей ее пробудила та самая незнакомка своим хриплым прокуренным голосом, что стояла возле Киры. Если не ошибаюсь то она Крис. - Эй.. долго еще стоять тут будешь? пошли, Я уже пиздец как хочу употребить. - Прости, задумалась. Могла и без меня идти. - с ноткой неловкости говорила Лиза. - Ладно, забей. Прошу отдай мне уже товар. - скулила Захарова в то время как они заходили в помещения. -кхм.. Да конечно. - и ловким, незаметным движением руки положила пакетик с мефом в карман джинс старшей. - Большое спасибо, ангелок. Я Крис кстати.. а ты как я понимаю Лиза..? - Д.да именно так, рада знакомству Кристина. И снова зрительный контакт. Крис например зачаровывает сам вид Лизы, но вот младшую зацепили эти бездонные голубые глаза. Цвета айсберга... Но это длилось не так уж и долго, это все перервал звонок на мобильный Лизы. -кхм.. Прости нужно отойти - очень тихо говорила Лиза, но Крис это хорошо услышала. - Да конечно, буду ждать.

***

Через несколько минут Лиза нашла в толпе Крис и Киру. Которые уже мягко говоря были под шафе. В глазах Лизы Кристина была сейчас безумно очаровательная, ведь та улыбалась. - кхм.. в общем меня Рома попросил забрать товар и отвезти его. Тут недалеко, я за час постараюсь все сделать и вернуться. - Хорошо Лизок, будем ждать. Ромке привет. -Отлично, я тогда пошла, главное следите тут друг за другом. Чтобы я приехала и вы были живые. - Да без б,удачки Лиз. После этих слов черноволосая отправилась на выход. Даже не дали нормально потусить, но ничего я быстренько все сделаю и наверстаю упущенное. Не долго думая Лиза закурила, становиться противно от себя, когда я вспоминаю свое 13 летия и как уверенно говорила что никогда не буду : пить, крить и материться. Противно. Даже сделала все хуже, начала употреблять. Смешно. Поэтому не говорите "никогда", жизнь покажет что все возможно. Как в хорошем русле, так и наоборот..

***

- Крис, я в общем к Юле пойду. Если что звони мы на 2 этаже будем. -мг..- а далее какой то бубнеж, видно Шума перебрала причем очень сильно. Но вдруг на пьяную голову пришла мысль. Доза. Именно поэтому она направилась в туалет.Везение. Он не занят, а может это и к худшему. Узнаем это потом. И вот тот самый момент, я уже достаю пакетик,набитый белым порошком. Из под чехла от телефона, кредитку. И вот на белой стиральной машинке вырисовывается белоснежная дорога. и наконец то нюхаю ее. Ноги ватные, меф сразу сработал, кидает в дрожь все тело. А Кристине остается только сползти по стенке и сесть на пол,и сверлить стену напротив убийственным взглядом. Но она допустила фатальную ошибку, она не остановилась вовремя. Крис довела до такого состояния, что она валялась возле ванной, иногда билась в конвульсиях. Наверное словила передоз и ее никто не спасет... Печально вот так вот закончить свою жизнь, но наверное справедливо. Ведь я не особо переживала за свою жизнь... Наверное это конец??...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.