ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Пора приступать… Лиза уже во всю хозяйничала на кухне,убиралась, выкидывала разный хлам и не очень свежие продукты. Время летело незаметно. Что бы было не так скучно, девушка включила музыку на всю громкость, это приносило ей настоящий кайф от процесса. Андрющенко хотелось к приходу любимой навести порядок в квартире, приготовить вкусный ужин и провести этот вечер вместе. Сейчас уже 14:20, девушка приходит примерно в часов шесть, так что время есть и это Лизе на руку. Осталось только прибраться и можно со спокойной душой идти в магазин,главное не забыть про список.

***

Сейчас в офисе никого нету, полная тишина, только звук клавиатуры исходящий из кабинета Ромы. Как не странно тот даже не написывал, следил за Лизой и все в таком духе. Это настораживало, и вправду «затишье перед бурей». Все таки есть еще кто-то живой в этом чертовом офисе кроме самого Рэмбо. Стук в дверь. -Войдите- хриплый мужской голос раздался по просторному кабинету. В комнату зашел парень,на вид лет 17-18, весь в черном, среднего роста, закашлялся немного, но начал свою речь: -Господин, мне удалось выяснить много информации на счёт Лизы и Кристины Захаровой. -Я внимательно слушаю- серьёзно ответил Рома. -Лиза, как оказалось сейчас состоит в отношениях с этой дамой, проживают на улице Пушкина ****, также имею несколько файлов с ее «биографией». Скину прямо сейчас на личный адрес. -Благодарю, Кристоф. Выручил как всегда- мерзко улыбнувшись Рома погладил того по голове. Странные они конечно. -Думаю это все что мне нужно, благодарю еще раз, всего хорошего. -Да Господин, хорошего дня- растерянно кивнув, парень покинул кабинет. -Лизонька, как ты могла поступить так с нашей любовью… - безнадежно прошептал парень, взяв чемоданчик она направился на выход. На парковке красовалась безупречная черная тонированная машина, принадлежащая Роме. Не долго думаю тот запрыгнул в нее, выдвигаясь на тот адрес который ему дал Кристофер. В квартире все так же громко играла музыка, девушка убиралась но при этом кружилась, водя бедрами в такт. Наверно поэтому она не заметила как кто-то вошел в квартиру… Тихонько пробираясь на звуки, тот увидел танцы Лизы,это позабавило его. Совсем тихо проскользнув за спину девушки, он прикрыл ее рот рукой и поставил музыку на паузу. Через некоторое время поняла, что не смогла бы так просто отделаться от него,он не оставит ее даже на том свете… -Здравствуй, моя маленькая девочка Лиза. Ты решила покинуть меня? хотя почему я спрашиваю,так оно и есть.Ты зашла слишком далеко,я смог бы тебе простить любое,но не предательство. Ты предала нашу крепкую любовь,променяла меня на какую-то наркоманку. Некрасиво Лизонька… некрасиво… -Не смей так говорить,ты даже не знаешь ее- почти рычала младшая,сквозь руку парня,пытаясь всячески выбраться. -Ну чего ты милая,даже не пытайся выбраться. Ты сглупила,совершила слишком глубокую ошибку. Раз ты выбрала не меня,ты поплатишься за это. Если ты достанешься не мне,значит уже никому. Я долго ждал этого дня,мы умрем с тобой в один день. Я слишком люблю тебя,моя маленькая Елизавета, что бы делить тебя еще с кем-то. -Не смей, я не боюсь смерти, но ты этого не сделаешь- все так же рычала Лиза. -Еще как сделаю,Лизонька- улыбнувшись,он потянулся за поцелуем к девушке. -Хорошо,только дай мне посидеть немного на балконе. -Время пошло,у тебя есть 2 минуты -строго выпалил парень. Лиза была не глупа,она понимала что сегодня наступит ее смерть,но она даже не попрощалась с Кристиной. По этому,когда той целовал ее,она украла ручку со стола и кусок бумажки. Этого будет достаточно. Руки тряслись, слезы уже текли по мраморной коже, но не смотря на это девушка продолжала выводить текст на бумажке… «Привет Кристин, у меня слишком мало времени чтобы написать больше, но в этом прощальном письме уложены все мои чувства к тебе. Ты это читаешь когда меня уже не станет,прошу не вини себя в этом, отпусти меня и проживай эту жизнь счастливо.Я очень люблю тебя, ты стала всем в моей жизни, ты буквально мой глоток свежего воздуха. Я всегда буду рядом, я буду твоим Ангелом,как тогда в тот день. Надеюсь ты будешь счастлива,но уже без меня. Прости меня моя милая Кристи… Мы еще встретимся,только не тут.. а уже наверху. Все он идет,прощай моя принцесса. Я всегда с тобой,мы еще встретимся…» Твоя Лиза. Далее все смутно помню,только как прячу письмо в карман джинс и мы направляемся на кухню. -Прощай Лизонька,мы встретимся совсем скоро.Люблю тебя, моя милая девочка Лиза- сказал парень выстреливая из пистолета прям в девушку. Долгие гудки в скорую… -Ждите,скоро машина приедет - звучит строгий голос женщины. Это уже не так важно,ведь после гудков звучит еще один выстрел. Умерли они в один день…

***

Уже прошло больше 9 месяцев со смерти Лизы. Захарова будто сама умерла, она не жила.. она выживала. Каждый день заканчивался опьянениям и пролитием слез над тем самым письмом. Кристина не может без девушки, она была ее смыслом жизни. Девушки часто навещали Крис, ночевали с ней,пытались как-то выводить на улицу. Но ничего не получается, ей нужна только она… ее наркодилер Индиго. Именно с той вечеринки все и началось… Там они и встретились… Все приятные воспоминания заполнили мысли Захаровой,на секунду она даже поверила что Лиза сейчас где-то тут сидит рядом… Кристина пыталась найти новые отношения,но не выходило. Она искала тех кто были похожи на Лизочку… Но разве кто-то мог быть настолько идеальным как она. Кристина устала, не долго думая она направилась в тот дом где судьба свела их. Девушка поприветствовала всех и отправилась в тот самый туалет.Снова эти тягучие воспоминания но как же без них… Доставая пакетик она высыпала слишком много, вырисовывая красивую дорожку.Она знала на что идет. -Моя милая Лизонька,совсем скоро мы встретимся. Я все так же люблю тебя, думаю будет слишком символично умереть от передоза прямо тут. Не злись,но прожить счастливую жизнь я просто не способна.Тем более всем похуй на мое существования, мне нечего терять. Я люблю тебя моя наркодилер Индиго,ты моя и всегда ею и будешь- сказав эти слова,она потянулась к дорожке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.