ID работы: 13021804

наркодилер Индиго...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Ну что малыхи,готовы веселиться? -Конечно готовы, только всему нужно знать меру -улыбчиво ответила Лиза. -Эйй..ну Лизок. Ты как всегда- обиженно говорила Мишель. -Переживаю за тебя,не хочу чтобы ты с передозом где-то валялась. Я же не твой ангел хранитель,чтобы постоянно тебя из жопы вытаскивать. Эти слова будто запали Кристине в голову, ведь если бы не Лиза, такая история ждала Кристину. Все же она только мой Ангел, и всегда им будет. Пока Лиза и Мишель спорили девочки уже прорывались на бар, Кира делала коктейли вместе с другим нанятым барменом, звали ее Алиса. Юля сидела и любовалась движениями своей девушки, и Кирюшей в целом. Виолетта где-то возле бара прыгала под музыку. А ее новая девушка Даша снимала это на видео и громко смеялась. Мишель быстренько побежала к ним, девушке хотелось быстрее расслабиться и получить дозу кайфа. Все в их компании любили побаловаться дрянью. Лиза эмпат,переживала за всех, но все же сейчас ее беспокойство охватывает только за одну персону,Кристину. Она боится потерять ее из-за зависимостей,да и в целом. Кто как не Лиза знает какие последствия бывают. Она видела разные случаи: смерти, реабилитации, ломки и всякое прочее. Ведь ее брат вариться во всем запрещенном, с детства наблюдала за всем. Ее уже ничего не пугало,кроме потери ее новой зависимости, ее девушки. Захарова уже во всю расслабилась,пила Кирины коктейли и общалась с ней, завела новую знакомую Алису,ту самую барменшу. Лиза немного успокоилась, ведь Кристине хорошо,но главное чтобы та не перебрала. -Кир, налей мне виски- спокойно сказала Лиза. -Воуу.. Лизок ты сразу с тяжелого начинаешь? Смотри чтобы не развезло. - улыбчиво ответила Кира,протирая стакан. -Все под контролем,если что позаботишься о нас- улыбчиво ответила Лизка,немного смеясь. -Конечно только так,у меня же забот больше нету- язвит,так еще и улыбается. -Лизунь, расслабься. Все в порядке - глядя прямо в глаза возлюбленной,мило улыбаясь, ответила Крис. Приглашая в теплые объятия, а та конечно никогда не откажет. В воздухе витает кофорт,романтика и дружеская атмосфера. Всем хорошо. Кира с Юлькой сидят на мягком диванчике, параллельно что-то обсуждая. Виолетта с Дарьей пьют энергетик, снимая истории для своих инстаграммов. Мишель закрылась в комнате с какой-то миловидной девушкой,думаю не стоит им мешать. Алиса сидела возле нас, рассказывая интересные истории из жизни. А мы с Кристиной обнимались,целовались и слушали Куняшову. Что может быть лучше чем такие душевные посиделки? -Девки, оставайтесь сегодня на ночь. Тут комнат дохуя, и уже вместе втроем поедем по домам - радостно заговорила Вилка. - Ну как утром, сейчас 1:35, пока гостей уведем, уберемся и ляжем то уже часа 3 ночи будет. Проснемся точно не раньше 12 дня, можем остаться на еще денек- перебивая Вилку, заговорила Кира. -Девки мы с Лизонькой не против на ночь, но потом у меня робота, а на счет Лизы не знаю- мягко ответила Кристина, по немного засыпая в объятиях Лизы, та была знатно уставшая. -Милая,тебе уже пора ложиться. Ты с ног уже валишься. Девочки, я скоро буду- нежно погладив по голове свою девушку, сказала Лиза.

***

Кристина уже лежала, укутавшись в мягкое одеяло.Лиза поцеловала в макушку девушку и отправилась покинуть комнату, но вдруг услышала родной хриплый голос своей любимой… -Киса, останься со мной прошу- сказала Кристина, хватаясь за руку девушки.Хотя это больше было похоже на скулеж. -Милая, я помогу девочкам с уборкой и вернусь.Ты слишком устала, тебе нужен сон. Я совсем скоро вернусь- поглаживая щеку старшей ответила Андрющенко. И все же она покинула комнату…

***

В кухню приползли Кира с Юлей, а за ними и Даша. -Доброе утро- мило улыбнувшись девушкам ответила Лиза, которая стояла и заваривала всем кофе. - Как ваше самочувствие после вечеринки? - Да не плохо, но могло быть и лучше- ответила вошедшая Кристина. -Оу.. Доброе утро солнышко- улыбнувшись Лиза потянулась за поцелуем к старшей. Именно на этой вечеринке все узнали про их отношения. -Так девочки, у меня особо времени нету,нужно выдвигаться на работу. Лизонька, ты останешься или тебя подвести? -Да,пожалуй я домой. Девки спасибо за отличный вечер, надо будет еще встретиться все вместе так. Девушки попрощались,собрались и уехали. Кристина поехала на работу, а Лиза только заходила в подъезд. Ей было интересно сколько времени, на экране телефона высвечивается время 13:23. Теперь в планах было приготовить кушать и убираться, звучит как будто она мамочка домохозяйка. В доме как всегда витает приятная атмосфера. Теперь нужно приступать за работу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.