ID работы: 13021833

Разве неправильно желать уничтожить подземелье?

Джен
NC-17
Заморожен
82
автор
_Crepitus_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 или Самый долгий день(3/6)

Настройки текста
— Разговор. — «Мысль». Или «Способность». Письмо. Звуки! Или гнев. Я экипировал его так же, как и плащ. — Спасибо, еще раз Гестия. Я… вы сделали слишком много для меня. Я даже не знаю, как… — хотелось было предложить, что угодно, но Богиня меня снова опредила. — Перейди на «ты». — только и сказала она. — А? — Ты постоянно скачешь между уважением и прямым обращением. И послушав оба, я поняла, что мне больше нравится, когда ты обращаешься ко мне на «ты». Так что… с этого момента ТОЛЬКО Гестия! И никаких Богинь! — и положила руки в замок под грудью, слегка больше прежнего выпятив их, хотя, казалось бы, куда уж больше. Она специально. Я уверен. — Я… хорошо, Гестия. Это честная сделка. Ох, надеюсь меня на костер за неуважение к Богу не отправят… — с ложным страхом заявил я. Те времена давно прошли. Ну, в основном. Надеюсь, что тут в Орарио все-таки прошли. Ох, черт… — Другое дело! И пусть попробуют! Я от своих слов не отказываюсь никогда! А уж от Детей тем более! — если не вспоминать, что она говорит об убийстве, то это даже мило. — Кстати! Быстрый вопрос. — М? — вопросительно поднял бровь на нее. — Ты случаем не из Семьи Зевса? Или может родители? А то плащ так и истощает его влияние. — как-то уж слишком просто заявила Гестия. Словно погоду обсуждала. Я встал, как вкопанный. Это… нехорошо. Это очень плохо! — Я… я могу объяснить… — нервно потея начал было я. — Что с тобой? Ты в порядке? — удивленно уставилась на меня Богиня. — «Не понял прикола…» — пронеслось в моей голове. — Вас… тебя совсем это не беспокоит? Семью Зевса расформировали и выгнали из Орарио. Меня тут в основном не должно быть. Даже несмотря на то, что я к ней имею лишь косвенное отношение. — О! Ты об этом. — щелкнула та пальцами, словно в голове загорелся свет ответа. — Ну, мне откровенно все равно на это. По-моему, это какой-то бред. Я имею ввиду… им помочь надо было, а не гнать. Они и так понесли тяжелые потери… я даже представить не могу, как чувствовал себя Зевс. — в ее голосе было столько сожаления, что я чуть не захотел ударится головой об стену. Как я мог подумать о Гестии так? Богиня Очага и гнать взашей? Ага, конечно, рассмешили. — Хм, ну тогда… мой отец был из Семьи Зевса. Это точно я могу сказать. Не уверен правда кто. А вот мать… я не знаю ничего о ней. Мой дедушка, который растил меня, сказал лишь то, что она была очень доброй и похожа на меня. Тот же цвет волос. Разве что глаза синие, а не красные, как у меня. Получил же я плащ от дедушки. Такая вот история. — и пожал плечами, мол что имеем, то имеем. — О, мой Белл… иди сюда. — и на моем месте никто не стал бы отказываться от халявных объятий. А кто говорит, что отказался, врет и не краснеет. В этот раз мы постояли так чуть больше. Но работа есть работа. — И не беспокойся на этот счет. Я могу определить этот плащ, только потому что я была очень хорошо знакома с Зевсом и то мне пришлось хорошенько к нему присматриваться. Остальные, даже Боги, не поймут кому он принадлежал. — мило улыбнулась мне Богиня. — Хм, если не секрет… а кто ты Зевсу? — решил я попытать свою удачу. — Хорошая попытка, но нет! Это коммерческая тайна. Мой рот на замке! — и скрестила указательные пальцы на губах. — Ну, я должен быть попытаться. — честно говоря, я не рассчитывал на ответ. Боги очень редко раскрывают эту деталь. — Но этот меч я не узнаю. — быстро продолжила Гестия. — Что ты имеешь ввиду? Меч, как меч… — Ты лгун, ты лгун, на башке чугун! — надулась Богиня. Да… врать им бесполезно. — Это не «просто» меч. Я не люблю оружия. Эта стезя Гефеста. Но даже так я могу с уверенностью сказать, что этот меч странный. Очень странный. Неправильно странный… где ты его достал? — обеспокоена спросила у меня девушка. — Я… тоже от дедушки?.. — технически верно. На самом деле больше, чем технически. А вот, где он его взял, вопрос и правда интересный. — Хм… у тебя странный дедушка. — только и сказала с легкой подозрительностью Гестия. — У самого странного смертного должен быть самый странный дедушка, не так ли? — усмехнулся я на это. Богиня посмотрела мне в глаза, пытаясь найти только ей известно, что, но затем расслабилась и улыбнулась. — Полагаю, это так! — счастливо заявила та. — Ага… — уже сам расслабился я. — Ну… я пошел. Увидимся? — Агась! — радостно кивнула она мне, а глаза так и блестели от переполняющих ее эмоций. — Буду ждать вечером, не задерживайся! — Понял, принял! — отдал честно и вышел за дверь, увидим аккуратный дворик. — «Ну, хоть не кладбище». — промелькнуло в голове, но я быстро сбросил все лишние мысли и отправился дальше на приключения. Только в город вошел, а уже впечатлений больше, чем за пол жизни… и ведь это я даже толком не думал о новых сообщениях от Системы, которые успешно научился игнорировать. Всего то нужно было один раз потерять сознание! Херня полная…

Задание: «Во имя моего Бога!»

Статус: Провалено.

Описание: Вступи в Семью любого Бога, ведь зачем тебе свобода воли? Не забудь только миску с поводком взять. Твой новый хозяин будку сам предоставит, будь уверен.

Награда: 5000 опыта, новый параметр в Статусе: «Семья», принадлежность к выбранному вами Богу.

Секретная награда: 1000 опыта, новый параметр в Статусе: «Титул», новый титул «Одинокий Волк».

Мне кажется Система не любит Богов, да и в целом кому-то подчиняться… я имею ввиду, она делает все возможное, чтобы я оставался свободным. Да, довольно жестким способом, но все еще. Это было бы мило, если бы она не пыталась уничтожить мою личность. Хотя этот «Одинокий Волк» определенно сгладил между нами углы.

Одинокий Волк

Тип: Титул.

Описание: Волки красивые существа, но стайные и, откровенно говоря, одиночки, как правило умирают. Умрете ли вы? Покажет лишь время… только не выступайте в цирке.

Эффекты: Пользователь получает бонусы пока сражается в одиночку, а не в «Группе». Повышение ХП и МП на 30%. Усиление «Физической брони» и «Магической брони» на 60%. Дает 3 бонусных «Очка» за уровень. При вступлении в «Группу» бонусы временно удаляются, пока пользователь не выйдет из «Группы».

Это было что-то новые и пока что непонятное, но откровенно говоря очень интересное и полезное. Быстро просмотрев эти титулы, я понял, что можно экипировать только один… что уже не очень хорошо, но я полагаю они все будут настолько сильнее обычных навыков, что это будет справедливым. В любом случае пора уже перейти к моему следующему заданию, второму которому я получил примерно в середине разговора с Гестией.

Задание: «Зарегистрируй меня полностью!»

Статус: 0/1.

Описание: Как называется авантюрист без своей любимой Гильдии? Безработный.

Награда: 250 опыта, повышение отношения с «Орарио», повышение отношения с «Гильдия Орарио».

Улицы Орарио, 14:53. — Подходите, подходите, подходите! Свежие, только сваренные зелья! Выгодная цена, приемлемое качество! Самое то для первых уровней! — Продукты, только с грядки! — Оружие, которое просверлит Небеса! — Ха! Максимум тебе дыру в заднице! — Ух, как много народу… — проговорил сам себе я, чувствуя слегка неуверенно в такой толпе. У нас в деревне было от силы человек 50. Да и во всех деревнях, где я бывал, редко, когда набиралась больше 100 даже. Тут? Я сбился после 300. Тысячи самых разных существ шли по своим делам, казалось бы, бесконечными потоками, словно воды в реках, стекаясь в океан. Или точнее к башне Вавилон. Именно в ней был вход в обитель чудовищ и, как ни странно, обитель людей с лишней парой миллионов валлис в кармане. Да, башня еще служила магазином с самым дорогим и высококлассным снаряжением. И биржей. И обслуживающими структурами, как города, так и… всего. Даже отель там был. Целых 50 этажей и под каждый этаж была уготована своя учесть. Так что сердцем города это называлось не просто так. Забавно, что сама по себе башня принадлежала Гильдии, что фактически делало их владельцами Орарио, пусть и не гласными. Они могут обрубить ток всех денег и всех структур буквально щелкнув пальцами. Хм, возможно, именно поэтому здесь нападение на Гильдию и ее работников приравнивается к самым чудовищным преступлениям почти на одном уровне с убийством Бога, которое вообще является Табу. Ух, убийство Бога… это… это на самом деле очень страшная вещь. Тот, кто искупает свои руки в священном ихоре навсегда будет помечен, как клятвопреступник. Да, люди поклялись на своих душах не причинять Богам вреда. Это не защищает их от условного кулака в рыло, но вот фатальный урон, убийственный, даже случайный, это приговор для смертного. Его душа никогда и не при каких обстоятельствах не попадет в Царство Мертвых, а будет сразу изгнано из плана существования прямиком в Бездну к первичным древним чудовищам. Это участь хуже, чего угодно, именно поэтому такие люди любыми способами пытаются выжить. Или сделать что угодно со своей душой, лишь бы не попадать в Бездну. В конце концов не просто так из нее вышли самые чудовищные монстры… Бегемот, Левиафан и, конечно, мой личный бич, как потомка Семьи Зевса, Дракон. Я поставлю его голову у себя над камином дома. Только сначала найду дом. И камин. Или просто Гестии принесу. Думаю, прямо над дверью она будет вполне себе неплохо смотреться. Так вот. Убить Бога — себе сделать хуже. Они бессмертны и просто возродятся через какое-то время, а ты остаток вечности будешь куковать среди немыслимых образин. Забавно, что вред Гильдии по своей сути схож по наказанию. Нет, твою душу никуда не отправят, но все города всех стран получат сведенья о том, что ты нежеланный клиент, с которым лучше не вести дело. Это очень серьезное наказание, ведь тогда ты считай больше не сможешь официально работать буквально где угодно. Никогда у тебя никто не купит части монстров и кристаллы, несмотря ни на что. Никто не даст задания. Даже купить ты ничего не сможешь в сетях Гильдий всех стран. Ты буквально станешь изгоем. Единственный способ — это либо уйти на черный рынок, либо положить меч на полку и стать фермером. Из-за этого быть работником Гильдии это огромный почет и далеко не каждый может туда попасть. Каждый из них специалист в своей деятельности с огромным стажем. А их зарплаты до сих пор держаться в секретах. Сколько бы они не прибеднялись, я уверен, что любой из них может в любой момент купить, как минимум, небольшой дом и уйти на пенсию, не работая больше ни дня. Только вот абсолютное большинство такие трудоголики, что мне кажется в них это воспитывают вместе с грудным молоком матери. Вообще появление Вавилона и Гильдии, соответственно, эта та еще история… изначально то ни того, ни другого не было. Когда монстры еще ходили по свету, этой дыры даже не существовало. Легенды гласят, что здесь была просто обычная равнина. Однако существовал… Орден? Ну, условная не организация, а скорее группа людей, которые без Божьей Благодати охотились на монстров. Тогда Боги все еще сидели на Небесах и просто смотрели за людьми особо ничего не делая. Давая максимум указания. Они же Пророчества. Все изменилось, когда в мир спустились Три Чудовища в трех разных точек мира пробив земную кору образовав три входа в… Подземелье. Да, я их уже упоминал. Они были настолько сильны, настолько страшны… они были настоящими монстрами, которым людям было не суждено самим победить. Именно тогда в игру и ступили Боги. Они снизошли на смертных и избрав своих Чемпионов повели тех сражаться с монстрами, загнав их всех в дыры, где покоились их три генерала. Именно там и построили города и входы в Подземелья. Тут упал, как вы могли догадаться, Дракон. Из того что известно в теории из каждого из этих чудовищ можно изготовить ворота, которыми можно закрыть Подземелья… так поступили с двумя входами. Но уничтожит ли это угрозу навсегда? Или просто остановит на время? Меня этот вариант не очень устраивает. Либо все, либо ничего. Что касается той самой группы воинов… они стали Гильдией. Многие были ранены и не могли продолжать сражаться, но вот помочь молодым? Это да. Со временем в Гильдии перестали работать воины и организация стала простыми, но могущественными в плане власти клерками. А сам Вавилон был в основном обычным зданием, который сдерживал монстров от побега. Отправной точкой, где сотрудники Гильдии стояли днями и ночами, чтобы монстры не сбежали, а молодые авантюристы отправлялись на приключения с парой советов от старших. Потом первое здание разрушилось, когда еще больше Богов спустились с Небес и стали образовывать уже Семьи, давая свое Благословление не одному смертному, а многим. Так вот исчезли уже Чемпионы, став просто историей о старых героев. На месте же разрушенного здания при помощи Богов был воздвигнут этот монумент союза Богов и смертных против монстров. Такая вот история. И я намерен стать ее частью. Это так волнует! — Извините! — послышался рядом голос определенно девушки. — М? — я обернулся на него и встретил… официантку? Это была крайне милая девушка примерно моего роста с серыми волосами и такого же оттенка глазами в одежде скорей всего официантки или горничной. Но первое вероятнее. По крайней мере я вижу горничных в черно-белой одежде, а не зеленной, так что… да и дед их часто описывал именно так. А уж кто-кто, а он точно знает толк в таких извращениях. Девушка улыбалась мне, а в глазах плясали веселые и озорные огоньки. — Извините, вы что-то хотели? — спросил я настолько вежливо насколько это было возможно. — Да. — она немного стеснительно кивнула. И протянула мне… кристалл монстра? — Вы обронили. — Волшебный камень? — не слабо я удивился этому. В конце концов я еще даже в Подземелье войти не успел! — Вы ведь искатель приключений? — решила продолжить девушка, глядя на меня заинтересованным взглядом. Но я молча рассматривал камень в руке. — Вы в порядке? — беспокойно спросила та. А затем я начал тихо хихикать. Официантка тут же опешила от этого. — Ч-что тут смешного? — Извините, пожалуйста, хихихи! Я просто… ахаха!.. я еще даже в Подземелье войти не успел, а уже начал зарабатывать! Ахаха! — и засмеялся сильнее прежнего. Девушка тут же поняла свою ошибку и стыдливо покраснела. — Но попытка была определенно неплохая! — Ну… стоило попробовать, верно? — смущено улыбнулась та. — Не так часто тут ходят такие милые искатели приключений. — Спасибо за комплимент. Ты тоже красивая. Заберешь камень обратно? — протянул его обратно, но хитрая лисица лишь покачала головой. — Не уж то больше не будет ловить других искателей? — снисходительно поинтересовался. — Я… извините. — она поклонилась мне. А вот этого я не ожидал, честно говоря. Думал оскорбит или что-то в этом духе. — Я… я обычно так не делаю. Правда. На самом деле это первый раз! Просто… вы мне показались очень интересным и ну… простите. — девушка выглядела на самом деле расстроенной и раскаивающийся. Это кольнуло мне сердце в несколько местах. — Хм. Ладно, ничего плохого не случилось, так что я не в обиде. Правда, все в порядке. Но можно узнать в чем был план? Это же не странный способ позвать на свидание, да? — с другой стороны у странных людей странные свидания. И если смотреть насколько сильно и быстро девушка покраснела, это было не так. Наверно? Если они краснеют это подтверждение или опровержение? Дедушка был в этом сам не особо уверен, насколько я помню. — Ч-что вы! Я-я… я просто… п-просто хотела… чтобы… — пыталась она найти оправдание, но выходило не очень. Однако тут ее спасла картошка. Ну точнее ее недостаток. Урчание! Я растущий мальчик! Мне мало картошки! — О! Вы голодны? — умело переключила разговор официантка. А она не промах. — Вот! Возьмите, пожалуйста, как извинение. — она протянула мне кулек с едой. — Ух, я… я ведь не держу зла. Вам не нужно этого делать. Это же вы себе готовили, а я… — но чертовка видимо нащупала нужную почву в разговоре и начала давить на нее с огромным опытом, я должен отметить. — Пожалуйста, со мной все будет в порядке. Я перекушу, когда откроется трактир, так даже лучше будет. А вы сможете пообедать. У нас все равно сегодня довольно поздно открывается по сравнению с обычным временем. Праздники слишком часто происходят в этом городе. Хотя я рада, что они заглядывают к нам в Хозяйку Фертильности! Больше народу… — …больше прибыли. Я понимаю. — пожал я плечами, забирая и камень, и обед в инвентарь. — Ну, я хотела сказать, больше веселья, но и эта тоже! — и мило улыбнулась. Врет и не краснеет! Ну, не врет, но краснеть ей не помешало бы. Она так и выглядит лучше, и людьми не особо хорошо манипулировать так. С другой стороны, я сам не чист в этом плане. Эх, а ведь бы времена… были… — Да, да, поверил. Но… — я все же улыбнулся девушке. — …спасибо. Это на самом деле мило с вашей стороны. Я так понимаю мне нужно будет позже зайти к вам и вернуть мешок? — Угу! — счастливо кивнула та. — И возможно заказать что-то? — Угу… — уже менее энергично, но все же кивнула. — Хах, ну, я полагаю, раз у вас часто праздники происходят, то тоже загляну попраздновать. Благо поводов хоть отбавляй. — пообещал я официантке. — Белл Кранел, к слову. Приятно познакомится. — А меня зовут Сир Флова, тоже приятно познакомится! А можно узнать причину повода? — слегка наклонив голову в бок, спросила девушка. — Ну, так неинтересно. — усмехнулся я в ответ. — Давайте я вернусь вечером, а там и расскажу за кружкой пива. — Хихихи! Хорошо, я буду ждать. — подмигнула мне Сир. — До скорого. — и пошел дальше по дороге в сторону Гильдии. — Угу, до скорого! — махала мне та напоследок. Но в глазах блестел расчетливый блеск, который отсюда я просто не мог видеть. Также, как и слышать ее последние слова. — А с виду такой милый мальчик… Гильдия в Орарио, 14:53. Дальше я шел во избежание новых встреч натянув на голову плащ, тем самым активировав его навык «Незаметность». Правда часто меня толкали люди, банально не замечая на своим пути, но уж лучше так, чем записываться в половину местных таверн в качестве клиента. Завтрак отданный Сир я, к слову, успешно съел. И твою мать… это было почти на уровне с Гестией. Девушка умеет готовить, я дам ей это. Само здание Гильдии было довольно красивым и аккуратным зданием в довольно строгом стиле. Около него толпились десятки приключенцев разных уровней, обсуждая все что возможно в их профессии. — Ммм, давай возьмем этот квест? Он вроде не сложный. Быстро сделаем и можно по пиву. — Эх, мне бы помыться пойти сейчас, да поесть… — Хмп! Ничего себе у пацана бандура. Он его руками поднять-то может? — последние было направлено на меня с небольшой издевкой. Или большой? Неважно. Я просто пропустил это мимо ушей и пошел к столу регистрации. Там была пять стоек, три из которых были заполнены очередями, так что не долгая думая я отправился к стойке с номером 4. Там стояла… эльфийка? Хотя… скорее полуэльфийка? Черты лица больше в сторону людей все-таки. Эльфы в целом значительно более утонченные и аккуратные что ли? Есть исключения, но их немного. Хотя изумрудные глаза, подчеркиваемые милыми очками, буквально один в один, как у настоящего эльфа. Такие красивые… словно лес. С коричневыми волосами и в строгом костюме Гильдии она напоминала чем-то прекрасное дерево. Блять, плохой комплимент. Я прям слышу, как дед ржет на Небесах. Последнее, что я должен делать, это называть девушку бревном. — Здравствуйте? Тут можно? — я спросил у нее. — Здравствуйте. Конечно, можно. Что вы хотели? — ответила она несколько слишком формально, но что взять с профи? С другой стороны… почему если тут было свободно никто не хотел идти к ней? Я краем глаза огляделся на три другие очереди. И все они мне посылали сочувствующие взгляды, а некоторые даже кивали в сторону, мол «беги, парень, беги!». — «Что тут происходит?» — не понимал я. Но… кто не рискует — тот не пьет вино? — Кхм. Я хотел зарегистрироваться, как авантюрист, пожалуйста. — Хорошо. Вы умеете писать? — спросила у меня девушка. Я поднял на это вопросительно бронь. — Я имею ввиду, если вы не умеете, то я заполню за вас нужные документы. — О! Я умею, не волнуйтесь. И почерк вроде нормальный. — ответил той, на что девушку счастливо улыбнулось, то ли тому что ей нужно было меньше работать, то ли тому что встретила образованного человека. Это относительно частый случай, когда искатель не умеет писать или читать. Ну, среди воинов. Маги то и другие роли, как правило более образованные. Сложно колдовать, не понимая при этом заклинаний. — Вот, держите. — протянула она мне ручку и бумагу. — «Хм, ну вперед.» — и потратив минут пять на все про все, я вернул заполненный лист. Регистрация в авантюристы Гильдии города Орарио Имя: Белл Кранел. Пол: Мужской. Возраст: 14. Уровень: Отсутствует. Роль: Воин-авангарда. Семья: Отсутствует. Да, мало написал. Я давно не тренировался, понятно?! Хотя меня радует, что толком ничего писать и не надо. Краткость сестра таланта. Хотя это вроде тут не подходит. Может быть эффективности тогда? — Ммм, извините. Вы написали тут, что у вас нет Семьи? — администратор выглядела мягко говоря не уверенно. — Ну… да? Это проблема? — спросил я, хотя знал ответ. Нет. Это не проблема. На самом деле Гильдия не может говорить, кому входить в Подземелье, а кому не входить. Все что она предоставляет это сервис. Доступ к магазинам, продажи камней и частей чудовищ, советников и картам с заданиями. Все. Войти может, кто угодно. Это было на самом деле первое и единственное правило, которое выдвинули Боги, когда шли на контакт с Гильдией. Со всем остальным они согласились. — Я… да. Я вам советую сначала пойти и найти Семью, а только потом проходить регистрацию. — заявила девушка с небольшими колебаниями. — Спасибо за совет, но я все же откажусь. Я предпочту не присоединяться к Семьям. — и наступила тишина. Мне кажется такого ответа не ожидал никто. Это было естественно. Не идти в служение к Богу? Сейчас это был нонсенс. Боги давали силы, сражаться с монстрами. Почему бы их не взять? Ведь в комплекте будет еще и какой никакой, а фундамент под ногами в виде Семьи. Может быть раньше люди и менее охотно соглашались на это, но сейчас это стало почти что ритуалом. — Я… я думаю это ужасная идея… пожалуйста, лучше идите и… — полуэльфийка начала расклеиваться буквально на глазах. — Я все еще отказываюсь. Мое решение не изменится. Никогда. — твердо заявил я в ответ. Администраторша совсем поникла от этого. — Я знаю, что Гильдия не запрещает входить в Подземелье. Это право любого смертного от рождения, и никто не может его забрать. Мне подойти к другим стойкам или мы наконец перейдем к следующему шагу? — хотя, судя по тому, как розововолосая девушка смотрела на меня, стоявшая за 5 стойкой, и как остальные с 1 по 3 качали головами, я начал думать, что мне придется обойтись и без Гильдии. А жаль. Связываться с черным рынком для торговли камнями это немного не то, что я хотел делать. — Понятно. Всего доброго. — и хотел было развернутся, как девушка с изумрудными глазами словно бы проснулась ото сна, и быстро заявила. — Н-нет! В-все в порядке! Мы можем перейти дальше… только не надо спускаться в Подземелье совсем без всякой поддержки… — но последнее было произнесено почти что шепотом. Я развернулся обратно и попытался найти что-то в ней, что мне бы объяснило всю ситуацию. Суженые зрачки, нервный пот, легкая дрожь… она боится? За меня? Это… мило. И за гранью профессионализма, как мне кажется. — Ну, хорошо тогда. — я вернулся к ней. — И так… дальше вроде меня должны привязать к советнику и выдать ожерелье с моими данными, да? — Ага… — как-то уныло, заявила та. Она оглянулась по сторонам и поймав взгляд своих коллег, вздохнула. — Вашим советником буду я. А удостоверение личности вам выдут через час. Пройдете за мною. Я должна убедится в ваших способностях. — Но я же написал о своем уровне, да? Ну точнее его отсутствию. — не понял я немного, что от меня хотела эта девушка. — Вот именно поэтому надо понять, где вы находитесь. Просто редко, когда приходят искатели без Семей и уровней. Есть тест-комната. Там и узнаем ваши способности. — вернулась к формальности женщина. Я на это кивнул и последовал за ней. — Как думаете, сколько продержится парень? — В Подземельях или у Учительницы? — И там, и там? — В первом определенно дольше. Хотя, если он выдержит, второе, я сомневаюсь, что он помрет тогда от монстров. Они то хотя бы не настолько жестокие… — Ты хотел сказать нудные? — Для меня это одно и тоже… такие милые девушки не должны выжирать столько мозгов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.