ID работы: 13021849

Остановка времени в Совёнке

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 - Конец

Настройки текста
Примечания:
Стоя на площади, я тяжело дыша пытался прийти в себя. Передо мною стояли все девушки лагеря: Славя, Алиса, Лена, Маша, Ульяна, Женя, Юля, Ольга Дмитриевна и Виола. Все они были полностью голыми стояли передо мной точно в ряд, как на линейке. Мне пришлось хорошенько побегать по лагерю, чтобы собрать всех девушек воедино. Все они были чистыми и без всяких следов недавних похождений, так как мне пришлось хорошенько их вымыть перед тем как принести на площадь. Неподалеку стояли и кибернетики, Шурик и Электроник как и все пионерки были без одежды и являлись частью моего плана. Переведя дух, я подошел к строю пионерок и ещё раз окинул взглядом их изящные тела, как бы сравнивая их друг с другом. Пока я шел с леса обратно в лагерь, я нашел в мод меню одну интересную опцию, которая позволяла включить время снова. Не долго думая, я приступил к осуществлению внезапно возникшей идеи и вот сейчас я был здесь, перед толпой обнаженных пионерок с которыми я мог делать всё, что пожелаю. Немного помяв их груди и пошлепая девушек по задницам я стал реализовывать свою задумку. Начать я решил со Слави. Подхватив девушку, я вынес её на середину площади и поставил раком. Поискав глазами, я обнарудил лежащую на площади метлу и не долго думая взял её и со всей дури запустил в Славину задницу. Её попка сопротивляясь, но всё же приняла в себя толстый наконечник. Взяв руку девушки, я поставил её так, будто бы она прямо сейчас трахала себя в задницу метлой, ну разве не прелесть? Оставив Славю в таком положении, я так же как и её вытащил на середину площади Алису. Следов крови на девушке уже не осталось, так как я успел тчательно вымыть её киску. Взяв заранее припасенную бутылку из под водки, я поставил её на асфальт и попытался посадить Алису сверху, стараясь причинить девушке минимальную боль. С трудом, но Алиса с неприятным звуком всё же села на бутылку, от чего её анус заметно расширился. Вставив девушке в рот кляп, а глаза туго завязав веревкой, я довольный результатом, я подошел к следующей девушке - Лене. Поднеся её поближе к Алисе я опустил девушку на четвереньки, отчего моему взору открылась её красивая киска, которую я уже успел побрить. Взяв Лену за голову, я поднес её лицом к влагалищу Алисы и открыв пионерке рот прислонил её к щели девушки. Вид отлизывающей у другой девушки Лены меня возбудил, так что на этом я решил не останавливаться. Достав из ящика вожатой огромный дилдо, я дал его Лене в руку и заставил её всунуть его себе в вагину. Вот теперь идеально! Снова вернувшись к остальным девушкам, я выбрав Машу понес её на середину площади. Посадив её на задницу, я раздвинул пионерке ноги и получив доступ к её киске пошел к груде разных выщей, которые я захватил пока нес на площадь пионерок. Найдя там микрофон, я дал его Маше в руку и поднес его к клитору девушки. Сделав вид будто пионерка дрочит собственный клитор, я взял шнур от микрофона и вставил его конец в попку Мику, вот теперь точно всё! Дальше шла Ульяна. Вынеся её к другим пионеркам, я положил Ульяну на спину и раздвинул её ноги. Решив, что с неё и так хватило в прошлый раз, я взял вибратор и вставил его в киску пионерке, дав ей в руку пульт. Включив его на среднюю скорость, я положил руки Ульяны ей на грудь и зажал пальцами соски, дав пионерке полапать свою грудь. По моему вполне безобидно в сравнении с остальными. Подойдя к ещё не тронутым девушкам, я взял Женю и положил чуть подаль от остальных пионерок. Связав ей руки вервкой, я взял из ящика анальную пробку, я вставил её в задницу библиотекарши. Пробка вошла достаточно легко, так как анус девушки уже был хорошо размят. Внезапно мне в голову пришла интересная мысль. Отстранившись от неё, я подошел к Оле и взяв девушку поставил над Женей. Согнув вожатую в коленях, я посадил её на корточки так, что её щель оказалась прямо на лице у библитекарши. Осознав это, я ещё сильнее прижал задицу Оли к лицу Жени, дав той хорошенько насладиться дырочками вожатой. Самой же Оле я прицепил на соски зажимы, выглядит вполне неплохо. Решив, что с этой парочки уже достаточно, я вскинул на плечо Юлю а затем и Виолу и вынес девушек к остальным пионеркам. Найдя в ящике вожатой ошейник с поводком, я нацепил его на Юлю. Саму же девушку я поставл на четвереньки, так что она стала выглядеть как последняя сука. Найдя в принесенном мною барахле миску, я поставил её перед Юлей и наполнил водой. Поднеся девушку лицом к миске, я решил больше не мучать кошкодевочку и перешел к Виоле. Дав медсестре поводок в одну руку, а плеть в другую я поставил её в доминантную позу. Взяв из ящика с игрушками анальные шарики, я вставил их в попку Юле, затолкав все до единого в её задний проход. Отойдя, я посмотрел на получившуюсю картину. С одной стороны плодади была мастурбирующие Ульяна со Славей, неподалеку от которых расположилась Лена, так отчаянно вылизывающая Алисину киску, которая в свою очередь сидела на бутылке с кляпом во рту и завязанными глазами. С другой же стороны находились Женя, которая лёжа под вожатой отчаянно вжалась в щель Оли. А рядом с ними на четвереньках стояла Юля и лакала воду из миски, будучи на поводке у властной медсестры. Между ними же расположилась Маша, которая мастурбируя себе киску микрофоном сидела на площади раздвинув ноги в сторону. Не хватало только кибернетиков! Взяв Электроника, я посадил его на корточки рядом со Славей и дав ему в руку влагалищное зеркало заставил засунуть его во влагалище пионерки, раздвинув его створки. Шурика же я поднёс к Ульяне и склонив его на её головой засунул член пионера ей в рот. Вот она удивиться когда время снова пойдет! Спрятавшись в ближайших кустах, я устроившись там поудобнее нашел лучший ракурс для обзора и приготовился. В предвкушении того, что будет происходить дальше я нажал на кнопку на часах и время тут же снова пошло. В один момент, все пионерки забегали глазами и ещё не осознав что происходит, стали судорожно оценивать ситуацию. Первая очнулась Славя, почувствовав сзади какой то дискомфорт пионерка взвизгнула, судорожно пытаясь вынуть метлу из своей задницы и повернулась к электронику, который ещё не успев ничего понять смотрел на неё как вкопанный. За ней стали возращаться к реальности и остальные девушки. Мику от неожиданности вскочила, вырвав из ануса провод от микрофона отчего испытала явную боль. Лена тут же отпрянув от Алисиной киски упала на спину, выставляя на показ свои интимные части тела. Алиса же в свою очередь не понимая что происходит сорвала с глаз повязку, однако увиденное настолько шокировало её что девушка завалилась на бок, не в силах вынуть бутылку из задницы. Ульяна же выпустив пульт из рук отпрянула от Шурика и больно ударив пионера ногой по голове попыталась встать, однако вибратор всё ещё находящийся в её киске сильно дизоорентировал Ульяну. Ольга Дмитриевна от неожиданности ещё сильнее потеряла равновесие и со всей силы упала на Женю, придавив девушку своим весом. Женя же лишь пыталась что то выкрикнуть, не в силах развязать руки и вылезти из под вожатой, однако её было практически не слышно. Виола же вмиг выпустила поводок а Юля в свою очередь плюхнулась в миску лицом, ещё не осознавая до конца что же с ней происходит. В следующееже мнгновение все девушки визжа и крича разбежались все по своим домикам прикрывая свои интимные части тела. Пионеры же сразу же засмущавшись начали рыскать в округе в поисках одежды однако ничего не найдя тоже ринулись на утек, видимо совсем не стесняясь друг друга, вот ведь пидорасы! Я же в этот момент прямо таки падал со смеху, не в силах сдержать тот шквал эмоций, которым меня накрыло данное проишествие. Выйдя из кустов, я присел на лавочку и откинувшись на спинку закрыл глаза. Какая же это всё таки хорошая штука, умение время останавливать! Внезапно на меня нахлынула бешенная усталость, видимо я сильно перетрудился пока собирал всех пионерок на площади. А так как вернуться они ещё не скоро, можно и вздремнуть немного, не правда ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.