ID работы: 13021849

Остановка времени в Совёнке

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза, вокруг меня была лишь пустота. Не в силах пошевелиться, я осмотрелся по сторонам, однако помимо черных пейзажей ничего не увидел. Через несколько мнгновений передо мной возник уже знакомый мне пионер. -Я вижу ты славно повеселился. Проговорил он ровным голосом, с явноц усмешкой на лице. -Ну развлекся я немного, что в этом плохого то? Не для этого ли ты мне дал эту штуку? Спросил я бросая взгляд на часы на своей руке. -Не то чтобы я был против... Начал пионер. -Просто ты меня всё больше и больше удивляешь! Любой бы на твоем месте попытался бы найти способ выбраться из лагеря с помощью нового преобретения, но ты просто взял и за один раз выебал всех девушек в лагере, даже не подумав о том, что у тебя возможно наконец появился способ выбраться из многочисленных витков! Я немного призадумался, и правда, как мне не пришло в голову то, что эти часы возможно могут мне помочь вернуться в реальный мир! -А что, эти часы и правда могут мне в этом помочь? Аккуратно поинтересовался я, однако пионер лишь горько усмехнулся. -Конечно же нет! Неужели ты думаешь что из этого лагеря можно так просто сбежать? Я моментально опешил. -Но зачем было тогда всё это говорить, если ты изначально знал что у меня нет никаких шансов вернуться назад? Я начинал заводиться. -Ну почему же сразу нет шансов... Пионер многозначительно потер подбородок. -Способа нет, а шансы есть всегда... Меня он начинал откровенно бесить. -Слушай, хватит говорить загадками, что ты от меня хочешь? Пионер призадумался. -Видишь ли в чем дело, я здесь далеко не главный и не я придумывал все эти законы. Я, как и ты всего лишь заложник этого лагеря, правда в отличии от тебя я здесь намного дольше и знаю об этом мире побольше тебя. Однако что касается часов... Тут он нахмурил брови и сделав глубокий вдох продолжил. -Я сам мало знаю про эти часы, однако у меня есть теория что именно они ведут прочь из этого лагеря, и если она кажется верной, то только ты можешь вызвалить нас всех от сюда! Я не ожидал такого ответа. -Как я? А как же другие пионеры? Разве у них нет таких де часов как и у меня? Пионер лишь удрученно поматал головой. -Часы то у них есть, вот только они уже давно отчаялись и перестали пытаться что то изменить, так что шансы что они смогут самостоятельно найти выход из лагеря сводяться к нулю. Именно поэтому я так надеялся, что ты попытаешься воспользоваться этой возможностью, но видимо я ошибся. Внезапно мир вокруг стал деформироваться, а пионер стал постепенно растворяться в пустоте. -Что же, а сейчас тебе пора назад, надеюсь ты сделаешь правильный выбор. С этими словами пионер растворился в воздухе и я снова очутился на площади лагеря. За то время пока я спал, Совёнок уже снова зажил своей жизнью после недавнего инцидента. Лишь его участники выглядели максимально смущенными и явно чувствовали себя очень дискомфортно. Внезапно раздался уже так знакомый мне сигнал в столовую. Встав, я отряхнулся и направился за толпой остальных пионеров. Снова посмотрев на часы, я ещё раз подумал о том, как же у меня ещё много вопросов и как же мало на них ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.