ID работы: 13021871

КОШКА: БРИТАНИНСКИЙ ЗАЛИВ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 По пути в бар Кошка чуть не упала в лужу около пяти раз, Белая её держала как могла и наконец-то они добрались до места назначения. - О, ну наконец-то мы пришли, думала вместе с тобой где нибудь упаду - Ну ничего, и купалась бы за одно Белую иногда раздражало, что Кошка всегда такая счастливая и ни о чем не думает, а подруга только продолжала смеяться. Но Белая рада, что с ней хоть кто-то дружит и она не одна. - Бармен дай ка нам два бокала вина - Сейчас будет мадам - А мне сок можно? Вот у меня пять монет - Не переживай я тебе куплю и стакан сока пожалуйста - Какой? - Апельсин - Будет сделано Кошка увлеклась тем, что засмотрелась, как на сцене танцуют девушки. Боже, она что привела её в стрип бар? От Белой ожидать можно всё, что угодно, так что в принципе это неудивительно. - Кошка или сюда твой сок принесли - Ага иду Кошка села на высокий стул рядом с Белой и попивая сок продолжала смотреть на то, как танцуют девушки. Белая это заметила и решила предложить подруге потанцевать как и они. Внутри бар выглядит довольно уютно, тёплые батареи помогают не замёрзнуть в такое время. При входе можно сразу увидеть несколько столов, за которыми сидят люди, в основном это одни мужчины так, как это стриптиз бар. Они приходят посмотреть на полу голых девушек и выпить алкоголя. Бар сам по себе небольшой, два ряда столов по 3 на каждом, рядом барная стойка, возле неё около десятка стульев. Так же в центре зала расположена сцена, на которой девушки танцуют вокруг шестов. На потолке висит люстра в форме цветка, кроме неё по углам расставлены фонари и маленькие ночники. Кроме выпивки и девушек здесь больше ничего нет, в некоторых других работает ещё кухня, но этот бар больше напоминает маленькую гостиницу. Так как возле сцены есть лестница на второй этаж. - На вот выпей сначала вина и мы пойдём танцевать - Угу Белая кроме вина успела ещё выпить два стакана виски, когда она только это сделала непонятно. Но это странный и загадочный мир, здесь может произойти всё, что угодно. От вина Кошка слишком повеселела и пошла в центр зала танцевать, что-то необычное. Было похоже на танец из детского сада, но она смотрела на девушек и пыталась поверить их движения. - Ты уже танцуешь? А про меня не забыла? Белая ринулась в пляс по пути оглядываясь на прохожих мужчин заигрывая чуть ли не с каждым. - Смотри у меня получается – я пыталась повторить, то что делали те девочки на столе и вроде как получилось. - Неплохо, повторяй и всё получится Пока Кошка продолжала повторять движения за ней уже присматривали несколько молодых парней, которые уже наметили с ней поиграть. Белая кружилась возле других мужчин и иногда поглядывала за Кошкой. - Девушка вы такая красивая, не хотите ли с нами поиграть – заявил один из парней с блондинистыми волосами, в расстёгнутой белой рубашке и чёрных джинсах. Парень выглядит красиво, но его намерения явно не такие. - А что за игра? - Пойдём наверх мы тебе покажем - Угу До чего же Кошка наивная и ничего не понимает, а с ней же может случится всё, что угодно. Но в какой-то момент Кошка решила с ними поиграть по своему. - Давайте сначала потанцуем – я побежала на стол и начала танцевать то, что помнила очень хорошо, а всем кажется понравилось. Кошка начала танцевать танец маленьких утят и люди от неожиданности начали смеяться. Белая заметила Кошку на сцене и хотела её забрать оттуда, но её остановили. - Классная у тебя подруга, а для меня так спляшет? – спросил какой-то полненький мужчина хлопая в ладоши. Он был одет в деловой костюм синего цвета вместе с галстуком и белой рубашкой. На голове виднелась лысина, а по бокам лишь малое количество волос. Выглядит он довольно старо, хотя можно сказать, что ему около тридцати. - Может быть, кто её знает - Ну ты поговори с ней - Да хорошо Белая пока развлекалась почти забыла за подругу и хотела её забрать, но толпа парней ей мешала. Она пошла за сцену и поднявшись по лестнице взяла подругу за руку и овела за собой. От неожиданности стакан с соком, что был всё это время в руке у Кошки нечаянно вдруг упал на пол а по пути обрызгал некоторых людей. Это никому не понравилось и парни заметно поменялись в глазах, а их улыбки куда-то исчезли. Теперь у этих двоих были большие неприятности. - Бежим скор - Куда - Надо, пошл Как оказалось Белая испугалась не за подругу, а за себя. Пока Кошка танцевала и отвлекала всех её подруга обошла почти всех мужчин в этом баре украв из их карманов всё, что у них было. Это заметил тот полный мужчина, что хотел чтобы Кошка для него сплясал - Она украла мои часы, они золотые, схватить - Пора бежат Вся толпа парней бросилась бежать за девчонками. Белая вовремя завела Кошку в туалет в последнюю кабинку, где был чёрный выход, который вёл на улицу и о нём никто почти не зна - Где эта машина, блин он мог её ещё на луне спрятать, а вот она, садись скор Белая искала повсюду машину, от которой выиграла ключи в споре с богатым психом ещё в психушке. Найдя нужную тачку они запрыгнули в салон и заведя её Белая нажала на газ со своей силы и вот уже гонит во всю по пустой трассе, а за ней где-то недалеко едят два джип Подруги ехали на чёрном мерседесе с таким же цветом салоном и старались спрятаться во дворах от этих парней на джипах. Кошка же вцепилась когтями в кресло и держалась как могла. Белая так ловко управляла машиной, будто уже была в подобной ситуации. Но в какой-то момент Кошка захотела порулить и кинулась на руль, это очень мешало Белой и она не понимала, что нашло на её подругу - Ты что делаешь? Совсем страх потерял - Дай порулить, я тоже хочу - Не дам, отпусти иначе мы сейчас куда-нибудь врежемс - Хочу порулить Пока Белая старалась оттащить Кошку от руля они вместе рулили так, что машина ехала словно зигзагом. По пути чуть не сбили несколько машин, в итоге им удалось вырулить и нормально ехать по дороге. Но при этом на полной скорости Белой пришлось взять силой Кошку и пристегнуть её к сиденью возле водителя. Не смотря на их странную поездку за ними всё так же гнались парни из бара, вот только чего они этим добивались и что хотели сделать с девчонками до сих пор непонятно - Что за еноты водят я понять не могу – один из парней отправил сообщение по телефону другому, что ехал рядом. Он не отвечая на смс подъехал поближе к другу и в открытое окно крикнул ему – Да братан я сам не понимаю, что за звери сейчас на трасс - Согласен, фиг поймёшь – не смотря на их странную езду парни всё равно продолжали их преследовать. Но Белая отступать была не намерена и выехав с трассы она начала ездить по разным дворам стараясь их запутать. Когда же им всё таки удалось отбиться от парней спрятавшись под огромным деревом, который был окружён горой кустарников где-то недалеко от какого-то двора, они наконец-то смогли свободно выдохнут - Фух, успели, а ты чег - Ничег Кошка сидела прицепившись к сиденью, а вся её шерсть словно встала дыбом, глаза горящие будто поймала кайф, а на лице большая улыбка - Мне понравилось, давай ещё раз повтори - Да, да повторим, но позже, отдохни пока - Ага Белая не думала, что на кошку так повлияет гонка от дураков. Она теперь выглядит словно её ударила шаровая молния, шерсть дыбом, на лице улыбка и горящие глаза будто она сошла с ума, забавно конечно выглядит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.