ID работы: 13021871

КОШКА: БРИТАНИНСКИЙ ЗАЛИВ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Лихач.

Настройки текста
Глава 3 Пока Кошка уснула Белая сидела в телефоне и думала, что делать дальше. На улице уже во всю царила ночь, в лобовое стекло хорошо было видно звёзды на небе, что заставило её немного улыбнуться. Убедившись, что рядом нигде нет тех парней, что гнались за ними Белая выпила таблетку снотворного и уснула прямо на водительском сиденье, хотя хотела лечь назад. - А? Что такое? – я проснулась от криков за дверью. Кошка проснулась от того, что те парни продолжали их искать и проезжали мимо них, по пути кричали друг на друга через окно. - Это ты виноват, что мы их потеряли, я же говорил, они в тот двор свернули – кричал блондин с расстёгнутой рубашкой, именно он хотел тогда в баре поиграть с Кошкой. - Блин, опять они, надо прятаться, Белая вставай Кошка старалась разбудить подругу, но всё никак. Ни громкие крики на ухо Белой, ни тряска не дала результатов. В итоге Кошка взяла всё в свои руки и еле перетащив подругу на заднее сиденье, сама села за руль. Машину она водить хоть и умеет, но делает это своеобразно. Заведя машину Кошка кое как выехала из этих кустарников и выехала на дорогу. В какой-то момент она забыла об этих парнях и на веселе поехала по прямой. Вот только прямая дорога для Кошки это дорога с одного угла в другой, словно она едет зигзагом, а иногда не понимая как ехать поворачивалась с лету на другую сторону. Вроде как успокоилась и начала нормально ехать, но всё равно продолжало её заносить в разные стороны. - А куда мы едем Белая? – подруга всё ещё спит, не буду её будить. Белая спала словно без задних ног. И смотрела свои странные сны, она часто раньше рассказывала Кошке, о том что ей снилось будто король всего мира, либо она стала клоуном на луне и веселит инопланетян. Что Кошка, что Белая их никто не понимает и в этом их особенность. - Вот эта машина, наконец-то мы их нашли, давай за ними – кричал блондин в расстёгнутой рубашке из окна своего джипа другу. - Я тебя понял, давай ты с одной стороны, я с другой и прижмем их – в ответ кричал брюнет в чёрном деловом костюме. - А это кто? Решили поиграть в догонялки? Ну давайте Кошка решила, что эти парни захотели поиграть с ними в догонялки именно поэтому она как газанула со всей скорости. Неслась словно ракета, а машины перед ней расступались, чтобы она их не снесла. - Ей что жить надоело? – возмущался блондин с перекошенным от злости лицом, добавил газа и начал её догонять. Друг последовал за ним. Кошка как могла старалась от них оторваться. Было странно видеть на дороге так много машин для такого позднего времени. На часах было уже около трех часов ночи, но Кошка об этом не знала, да и ей было на это всё равно. У неё слишком весёлое настроение, чтобы кого-то бояться и смотреть на время. Для большего настроения Кошка включила на всю громкость музыку, что была у них в машине. Из-за этого она ещё больше привлекла внимание тех парней, а кроме них ещё и полицию, которая ехала неподалёку. Теперь за ней гнались и парни и машина с мигалкой. Вот только Кошке было всё ни по чём. Но в один из моментов машина начала барахлить, показывало, что бензин заканчивается, но она этого не понимала. - Да что такое? Почему ты не едешь? О наконец-то Кошка снова нажала на газ и машина со стремительной скоростью понеслась в сторону моста. В итоге так получилось, что всё пошло не по плану и вот машина врезалась в забор на мосту, но не упала. От такой скорости Кошка не удержала равновесие и вылетела прямо в открытое окно. И вот она летит прямиком в воду. - Помогите – я кричала, но меня не слышали. Перед тем, как упасть в воду Кошка увидела, что парни уже приехали и прибежал к мосту раньше полиции, а после этого вода поглотила её. Наглотавшись воды она уже ничего не могла сказать и закрыв глаза надеялась на лёгкую смерть, или что это просто сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.