ID работы: 13021871

КОШКА: БРИТАНИНСКИЙ ЗАЛИВ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Дерзкий завтрак

Настройки текста
- О, а вот и ваш завтрак принесли Дядя Вилли – негромко сказал вдруг Николай ll увидев, что в покои зашла служанка с подносом еды. Кошка оживилась, когда увидела завтрак, но была совсем им не довольна. - Вот ваш завтрак господин – служанка поставила поднос с завтраком на столик рядом с кроватью. На поднос была тарелка с геркулесовой кашей, стакан молока и маленький кусочек хлеба. Обычно Вильгельм ll всегда ел одно и то же, что на завтрак, что на обед и ужин. В то время император считал, что геркулесовая каша очень питательная и полезная, а молоко добавляет кальция организму за счёт чего мы быстрее выздоравливаем и реже болеем. Но Кошка об этом не знала и была очень голодна, поэтому молоко она выпила потому что любила его, но вот кашу строго на строго отказалась есть. Кошка не любит каши и предпочитает побольше мяса и фруктов. - Нет, я не буду есть кашу - Но как же так господин? Это же ваша любимая геркулесовая каша, вы всегда её хорошо едите, может вы хотите сегодня что-нибудь другое? - Да, я хочу нормальной еды, принесите мне самую большую жареную курицу а лучше гуля, нет индейку, в общем несите всё мясо, что у вас есть, так же принесите салаты все, фруктов да и добавьте майонеза побольше, ещё я хочу пять литров молока и немного воды, два литра сока, бутылку шампанского, оно было вкусным, три пачки чипсов с крабом, сухарики с беконом и майонез тоже добавьте, так же ещё я хочу большую пиццу с пиперони и двойной сыр, пару коктейлей и мороженое обязательно с шоколадом и ещё шоколадку самую большую Всё, кто находились в комнате стояли с удивлением смотря на Вильгельма, были в шоке от всего, что перечислила Кошка. И не понимали некоторые названия. - Как вы сказали? Сухарики? – удивилась служанка. - Да - Но у нас нет этого - Как нет, должны быть - Сейчас я спрошу у повара господин – служанка встала, вновь поклонилась перед императором и вышла из покоев. Кузены продолжали стоять в полном непонимание, что вообще происходит. Они заподозрили, что Вильгельм просто сошёл с ума и поэтому так себя ведёт. Начали обдумывать, что делать, если так действительно и будет. Их мысли прервали Служанка вместе с поваром и ещё несколько странных людей. Ими оказались гости из другой страны, с которыми у Вильгельма была запланирована встреча на сегодня. - Рад вас приветствовать мой император – вежливо поздоровался повар перед Вильгельмом – И вас рад видеть Николай ll и Георг V. - Мы тоже рады вас видеть, как поживаете, как работа на кухне? – начал интересоваться Георг. - Всё так же, как и раньше, хорошо, работа стала идти быстрее, к нам поступил новый помощник поэтому я здесь по просьбе императора, уж больно много всего вы заказали, что ваша служанка Рози даже не смогла понять, что вы именно хотите, поэтому я к вашим услугам – поваром оказался высокий мужчина с небольшим животом в белой поварской форме, штаны, рубашка, китель, шапочка и даже туфли были белого цвета. - Я хочу есть - Геркулесовая каша с молоком и хлебом вам не понравилась? - Нет, я хочу мяса - Прошу меня извинить, но мяса нам завезу только завтра поэтому я могу предложить только геркулесовую кашу и пюре, если вы так пожелаете - Прошу прощения за вторжение, но у меня очень важная информация для его величества В покои императора внезапно вошёл главный командир военного отряда сообщить важную новость. В этот момент Кошка так разозлилась на повара, что он не может принести ей всё, что она хочет, что вместо повара на командира крикнула «Отрубить ему голову». Все рядом стоящие пришли в шок и не понимали, что происходит. Тут же подошла охрана и командира отвели на смертную казнь. - Мне кажется или вы самозванец? – проговорил Николай ll указывая пальцем на своего дядю, он уже давно наблюдает за Вильгельмом, но не знает, что в его теле Кошка, для которой в этом веке ничего не понятно. - Я же говорила, что я Кошка - Схватить его – приказал Георг Кошка от страха выпрыгнула в окно с такой скоростью, что никто не успел ничего сделать, в итоге все ринулись бежать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.