ID работы: 13021871

КОШКА: БРИТАНИНСКИЙ ЗАЛИВ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 1916 год

Настройки текста
Но в тоже мгновение она открыла глаза уже в другом месте и в другом теле. Кошка видела вокруг себя красивую словно королевскую комнату. Все стены будто обшиты ярко красными коврами, потолок цвета золота, люстра похоже тоже золотая с белым отблеском. Кровать, на которой лежит Кошка только в теле какого-то человека, очень мягкая и удобная, с каждого угла кровати на верх к потолку прикреплены небольшие шторы, словно лежит под куполом. - Где я? - Вы уже проснулись господин – служанка пришла проведать Вильгельма второго, но поняла, что ему ещё не здоровиться и поэтому отправилась за помощью. Она была одета в длинное чёрное платье с длинным рукавом, поверх которого был белый атласный фартук, а на голове виделась большая белая резинка словно широкая лента, которая держала пучок тёмно-каштановых волос. - Госп. .. Кто? – кто я? И где я вообще? Кошка попыталась встать, но не знала, что её новое тело на столько тяжелое, что она еле как смогла подняться и сесть на кровать. Смотря на свои руки она не понимала, как такое случилось и где она вообще. Внезапно в комнату вошли какие-то люди в странной одежде. - Дядя Вилли вы уже проснулись? Как себя чувствуете? – неожиданно спросил мужчина с бородой в белых штанах, рубашке и чёрном пиджаке, на ногах у него были странные туфли, а на голове берет как у моряка. - А вы кто? - Неужели вы нас не припоминаете Дядя Вилли? – спросил рядом стоящий мужчина в точно такой же одежде и с бородой, только его туфли были чёрные, а у другого белые. - Я не Вилли, я Кошка - Слышу ваш юмор, а значит вам уже лучше - Какой сейчас год? - 1916, запамятовали наверное Кошка не знала, что это были кузены Вильгельма ll, Николай ll и Георг V. Их ещё называли Августовскими кузенами, наверное потому, что они оба родились в августе с разницей в пару лет. Выглядели они довольно бодро и на веселе. - С вами всё хорошо Вильгельм? – спросила волнующаяся служанка - Да, только я очень хочу есть - Да я сейчас обо всём позабочусь – служанка поклонилась и вышла из покое в Вильгельма. - А что это на стене? – я указала на круглую штуку с полосками, что двигались быстро. - Вы об этом? Так это часы, Дядя Вилли, что с тобой сегодня, ведёшь себя как-то не очень, может ты заболел? - Нет, просто я Кошка - Ну ты и шутник конечно - А сколько сейчас время? - Сейчас без десяти обед, так что скоро вам принесут завтрак - Хорошо я как раз голодна - С вами всё в порядке Дядя Вилли? - Да я же Кошка Кузены Вильгельма продолжали думать, что он просто что-то выпил и ещё не пришёл в себя. Кошка тем временем сидела на кровати и всё осматривала. Красивая комната заворожила её и повернув голову в другую сторону она увидела себя в зеркале. Вот только теперь вместо себя она видела какого-то мужика с усами, короткими светлыми волосами и в необычной одежде. На ней была большая белая рубашка с воротником и небольшой белый колпак на голове. Для это всё выглядело забавно и начинало её смешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.