ID работы: 13021875

Сыграем мафию?

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Решение"

Настройки текста
Время собрания. - Разве я не говорил?!... - Красный злился. - НЕ ПОКИДАТЬ СВОЕ МЕСТО! Какого... Вы это сделали?! Неужели было так трудно сидеть на месте? - Капитан, мы... - пыталась оправдаться Желтая. - МОЛЧАТЬ! Больше не слова. - Красный помолчал. Затем сказал: - Как мне теперь... Ах... Вы, придурки, из-за вас умерли два человека! - Красный, успокойся, -сказал Синий. - УСПОКОИТЬСЯ? Ты издеваешься? - Ну сам подумай, зато теперь убийцы нет... - Это не точно. - сказал Красный. - Эм... Капитан? - сказала Белая. Но ведь... У него был пистолет, и... - Да, но это лишь предположения. - Тоже верно. - Итак, теперь давайте, разбираться? Желтая, Оранжевый, Оливковый, Зеленый. Вы... Как вообще так получилось? - Это допрос? - Представьте себе, ДА! Ну, и... - Красный остановился. - А-а-а-ээ... Г-где Зеленый? - Зеленый, стой! - вдруг крикнул Синий который к счастью, заметил его, и побежал за ним. Зеленый никого не слушал и не слышал. Он добежал до кабинки с капсулами выброса. - Аргххх... Тут пароль... - Зеленый! Зеле-... фух, фух... Зеленый! Стой! Погоди! - пыхтел Синий, еле добежав. - Ну... Я стою. - Ты... Ты что собираешься сделать? - Помоги мне. - Ч-чем? - Я хочу... - Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп, ты хочешь... ТЫ ИЗ УМА ВЫЖИЛ? Хочешь стать третьим за сегодня? Ну уж нет! - Пожалуйста! Прошу! Я... Я... Я не могу, ясно?! Не могу жить в мире где ее нет! - Но... - Синий задумался, - Ладно. Без проблем. - С... Спасибо... Синий начал тыкать пальцем в разные кнопки, и открывая кабину сказал с горечью: - Эх... Вот только жаль Розовую, знаешь ли... Зеленый был полон грусти. Он смотрел на Синего и спросил, будто бы ничего и не услышил: - А что скажешь капитану? - Об этом не волнуйся, я всё улажу, - сказал Синий и начал настраивать капсулу. И продолжил: - Она ведь пожертвовала жизнью! Ради тебя! А ты, не благодарный... Эх!... Заходи. Зеленый зашел в маленькую капсулу. - В пустую, пожертвовала собой, получается! Все, я все настроил, нажать? - Синий посмотрел на Зеленого в ожидании слова "Нет". Зеленый был в раздумии, и казалось, ему было... Стыдно? - Ладно, ладно! Хорошо! - сказал Зеленый, и вышел из капсулы. Он улыбнулся, а тот улыбнулся в ответ. - Спасибо. - сказал Зеленый и обнял Синего. -Ха, за что? Зеленый ничего не сказал, и снова улыбнулся. - Пошли обратно, - сказал Синий. - Где вы были? - спросил Красный. - Возникла небольшая проблема, - сказал Синий. - Ну... Про-о-одолжим? - Угу. - Желтая? - Я... Мы... Ну, в общем... Я понятия не имею как так вышло, но... Я, Оливковый, Оранжевый вышли погулять, и потом мы вдруг остановились, и Оранжевый предложил поиграть в карты, ну и мы согласились. Прошло около 20-ти минут, Мимо нас прошел Черный. Мы, заметив его, спросили, что он тут делает... А он сказал: "Это я должен у вас это спросить, что вы тут делаете, бла-бла-бла". И потом... Хнык... Звук выстрела... И... - Хорошо, достаточно. Что-нибудь добавите? - Нет. - А теперь вопрос: Какого... Зачем вы вообще туда вышли? - Это я им сказал, - промолвил Оливковый. - Мне стало душно, и так как я знал, что нельзя выходить одному, захватил с собой Оранжевого и Желтую. - И вы согласились?! - в ответ молчание. - Ладно... Зеленый? Зачем-вы-с Розовой-покинули-Черного? - Я засыпал. Насколько помню, Черный тоже. Хотя нет... Он что-то говорил, но явно не мне и не Розовой. Розовая... Она захватила мое запястье, и побежала. Это было, вроде, после 10-ти минут после ухода их троих. Я спросил ее, что она творит, зачем... и... я сказал что не стоит оставлять Черного одного... Но она понесла меня в какое-то место... Мы присели, и любовались звездами... Я все время говорил, что мы оставили Черного... Но она не слушала. Когда поняли, что время собрания приближается, мы решили вернуться назад. И затем, выстрел... она встала предо мной, и я услышал еще один выстрел... Дальше знаете. - Черный убил самого себя? - Да... - Ты не знаешь, почему он пытался убить тебя, и зачем он убил себя? - Нет... Но мне всегда казалось, что он ревновал её... - Я-я-ясно. В зале побывала тишина, и Красный сказал: - Опасность все еще есть. Полагаю, Черный - не предатель, так как он сделал это из-за... Любви? Так, ладно, не думаю, что он убил бы шестерых ради одного человека. И да, кстати, я решил, что все-таки идея Желтой неплохая, и... Мы же не умрем, если я покину кабину и включу режим автопилота? Поэтому предлагаю остаться тут. Главное, не будьте придурками, и прошу вас, не покидайте это место без необходимости. И еще, у меня глаза везде, поэтому без глупостей! Будем дружно сидеть тут. - До конца полета? - спросил Синий. - Я в этом не особо уверен, но... Думаю, да. - Хаах, не повезло же предателю, - вырвался изо рта Оранжевого. Он был тем еще проказником и шутником. Но это было не к месту. Все посмотрели на него с осуждением. Оранжевый нервно хихикнул, и посмотрел на остальных, будто бы просит прощения. Снова тишина. - Итак, вы согласны? - спросил Красный. Все кивнули. Следующие пару часов все сидели в темной комнате. Кто-то молча сверлил стену взглядом в глубоких раздумьях, кто-то с кем-то о чем-то болтал, а другие вовсе и играли в карты и "города".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.