ID работы: 13021875

Сыграем мафию?

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. "Смерть за любовь всей жизни"

Настройки текста
Примечания:
Чёрный был один в главном зале. Если бы это знал капитан, он был бы в ярости. Нельзя оставаться одному или вдвоем! Что же, некоторых это не волновало. Даже Чёрного, которого все оставили. Ему было наплевать на то, что убийца может прийти и убить его. Его волновало другое... К тому же, он сам убьёт того, кто посмеет подойти: он в руках держал заряженное ружье. Чёрный глубоко вздохнул, и зашагал. Он бродил по коридорам один... Красный не видел всего этого, так как уснул из-за долгого времени бодрствования, устал, бедняга. Да и Синий не хотел его будить. А зря... Чёрный шел долго. Долго никого не находил. Разве что слышал голоса тех, кто был у себя в комнате. Они общались через стены. Наконец, он увидел "предателей", которые оставили его. А если быть поточнее, это они его увидили. - Что ты тут делаешь? - сказали они. - Вообще-то то, я должен у вас это спросить. И вообще, почему вы оставили меня одного? - Чёрный сказал это так, будто ему было одиноко, и будто бы он был обижен на них. Но на самом деле, он был очень рад, ведь если бы они увидели пистолет... - Воздухом решили подышать. Ну извини, если тебя разочаровали. - сказал Оливковый. - Ты же оставался с Зелёным и Розовой? - спросила Жёлтая. - Нет. - А, ну... - Капитан будет зол... Не надо было так его... - сказал Оливковый. - Да ладно. Хочешь с нами поиграть? - указал Оранжевый на карты. - Нет, спасибо, - ответил пусто и сухо Чёрный, и пошел. - Странный какой-то, сам обижается, что мы оставили его, а сам бродит по темным коридорам в одиночку, - сказала Жёлтая. - Гарантирую, что он умрет. Ненормальный, - сказал Оранжевый. Чёрный говорил в пол голоса: - Милая, скоро, совсем скоро ты будешь моей... Мы будем счастливы! - это он обращался к Розовой на фотографии, где они вместе. Это было две порванных фотографии, которые были склеены. По середине была зелёная полоса. Чёрный порвал фотографию однокурсников по середине, и оставил себя с Розовой. - Ты всегда мне мешал. Всегда. Но на этот раз все будет по другому. Чёрный наконец нашел двух голубков. Они сидели вдвоем, и любовались звездами. Чёрный прицелился. "Вот же, они слишком близки. Слишком рискованно, я могу убить её" подумал он. Он подождал немного, и вдруг они встали: уже почти время собрания. Чёрный нажал на курок, и холодная, железная пуля полетела прямо на Зелёного. Розовая, увидев это, прокричала "Стой!". Она заслонила пулю своим телом... Пуля попала ей в грудь. Не в сердце, к счастью, можно было бы сказать, если бы они были на Земле, или если хотя бы их врач была жива. Да и вообще, не имело значения куда попала пуля, Розовая умрет, рано или поздно. "Прости меня, пожалуйста" сказал Чёрный. И послышался ещё один выстрел. Это Чёрный. Он упал. Текла кровь с его рта. Умер... Зелёный смотрел на Розовую. Он держал её в руках. На его глазах были шок, паника, горе, и гнев. Он плакал, истерил, кричал. - Р... Р... Розовая! Л-л-любимая, прошу, не надо! Пожалуйста! Ты не умрешь! - Зелёный, тише. - Пожалуйста!... - Ты чего? Не надо плакать. - Розовая... Ну зачем ты это сделала? Зачем надо было так, а? - Заткнись уже, придурок, ха-ха. - Я... Люблю тебя. - Я тоже. Я тоже тебя люблю. Всегда любила, и буду любить. Ты только не забывай меня, ладно? - Нет, нет, не говори так, ты не умрешь, глупая! Не говори так...! Прошу! - Будь счастлив, - Розовая поцеловала руку Зелёного. - Розовая, нет! Прошу тебя! Не умирай!... Руки Зелёного были в крови. Сердце Розовой перестало стучать. Он посмотрел на Чёрного, и сказал "Зачем ты это сделал?..." со слезами в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.