ID работы: 13021976

"Только не злись на отца,Сэмми.."

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

История вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Следующий раз случился через довольно продолжительное время. В тот день у меня была сложная тренировка. По приходе домой, я снял потную футболку и с мучительными звуками завалился на кровать. — Уже вернулся? — отец стоял в проходе в комнату, скрестив руки на груди. От неожиданного голоса я вздрогнул. — А. Ты дома уже. — Я приподнялся на локтях и повернулся к нему. — Да, я очень устал, тренировка была дольше и сложнее обычного. Джон подошёл к кровати и похлопал меня по плечу. — Хорошо, на охоте будет проще. Хочешь, сделаю тебе массаж, раз ты так устал? — Не дождавшись ответа, он стал массировать мои плечи. Мышцы стали расслабляться. Рухнув на кровать, я тихо простонал. Сначала он стоял возле кровати, разминая мышцы спины, плеч и рук, — поэтому, наверное, у меня не было ощущения опасности. Я лежал с закрытыми глазами и получал удовольствие. — Дин, мне неудобно стоять, я сяду на тебя. — Одновременно проговаривая это, он садился чуть ниже моих ягодиц. Я услышал какое-то движение — прежде чем он продолжил свой массаж — но не придал этому особого значения. Джон слегка приспустил мои штаны, и его руки, как бы случайно, проскальзывали еще ниже. Я вспомнил предыдущий случай. — Так, ладно. Хватит, пап, хорошего понемногу. — Я попытался встать, но он надавил мне на спину, ограничив в движении. — Лежи, Дин, я хочу помочь. — Теперь он, ничего не стесняясь, лапал меня. — Пап… Не надо… Пожалуйста… — Перед глазами пронеслись картинки предыдущего опыта. Сердце сбилось с привычного ритма, на более учащенный. Я повернул голову и увидел, что он был в одних шортах. Вот что это за движение было — он снимал с себя футболку. — Я же сказал, что просто хочу помочь. — Голос Джона стал громче, он разозлился. Одной рукой он прижимал меня к кровати, а другой стягивал мои штаны. Не до конца, лишь до колен. Видимо, он понимал, что времени было не особо много — Сэм мог вернуться в любой момент. Он развел мои ягодицы и любовался моей дыркой примерно с минуту. Я предпринял попытку скинуть отца с себя — ëрзал, пытался встать. Ничего не получалось. Он сел пониже, на голени, и какое-то новое ощущение заставило мое тело расслабиться еще сильнее. Я не сразу понял, что это было. Разум затуманился, мыслей не было от слова совсем, а мышцы с каждой секундой расслаблялись всё сильнее, хотя казалось, сильнее некуда. Наконец, до меня дошло. Он вылизывал мою промежность, пропихивая язык внутрь, надавливая на стенки. Моё дыхание отдалённо напоминало стоны. Я чувствовал его улыбку, когда вздохи были громче. Он отстранился и вновь сел ближе к моей заднице. — Сегодня у нас больше нет времени продолжать эти игры, Дин. — Его пальцы вошли в меня. Боль снова пронизывала моё тело. Я знал — сопротивление бесполезно, но не мог не сопротивляться. Его пальцы были во мне совсем не долго, я так думаю, хоть для меня это длилось почти вечность. На замену пришёл его член. Без дополнительной смазки, без должного растяжения он вошёл в меня и, как в прошлый раз, не стал долго ждать. Он трахал меня жёстко, ни чуть не мягче первого раза. Я просто лежал и принимал его полностью. Надеялся, что крови не будет, ведь у меня просто не будет сил убрать ее, чтобы Сэмми ничего не увидел. Отец стал менять угол, ища ту самую точку, видимо, ему надоело моё молчание. Нашел. Удовольствие вновь сменило адскую боль, примерно на половину. Хоть что-то по сравнение с тем, как было сначала. Я стонал под ним и уже не сопротивлялся, но он все равно вдавливал мою спину в кровать. Движения ускорились, стали резче, и через пару толчков отец кончил в меня, издавая противный громкий стон. Его член подрагивал, когда он выходил из меня. Напоследок он сильно шлепнул меня по заднице и натянул мои штаны обратно. Какой заботливый. — Сегодня ты вёл себя лучше, чем в прошлый раз. Я доволен тобой, Дин. Отец ушёл, а я так и остался лежать в той же позе. Подушка впитывала мои слёзы и стоны, которые я не в силах был сдерживать, из-за боли и отчаяния. Не знаю, сколько времени прошло прежде, чем я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.