ID работы: 1302202

Dare to change your life

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
- Милая моя, вставай. Яркие лучи зимнего солнца осветили мою комнату, заставив слегка прищуриться. Ужасное чувство тошноты и боль в голове дали о себе знать, как только мой разум попытался сфокусироваться на том где я. - Я принесла тебе воды, - голос показался довольно таки знакомым, - и таблетку. Вторая попытка открыть глаза оказалась более удачной. Передо мой предстала бабушка, если ее можно так назвать, и маленькая незнакомая мне девчушка, лет восьми. Слегка улыбнувшись, она присела на край кровати и протянула свою ручонку. - Это Хейли, дочь нашей соседки. - увидев мое непонимающее лицо, бабушка продолжила, - Та, жуткая работяга и циничная тварь, которая частенько бросает своего ребенка одного, надеясь, что хоть кто-то за ней присмотрит. - И почему она у нас? - я покосилась на совсем беззащитную девочку, играющую своей старой куклой. - Детка, - ласково произнесла Миранда, - Англия - это не то место, где все соседи дружелюбны и готовы испечь тебе пирог в честь новоселья. Здесь, - она указательно тыкнула пальчиком в окно,- все хотят лишь того, чтобы твой забор не создавал много тени на их газон, а иначе они будут готовы сожрать тебя с потрохами. Их не волнует то, что девочка осталась одна, их волнует лишь то, сколько денег они смогут выжить из матери, в обмен на их молчание за такое недопустимое поведение. - Ми, уже полдень, тебе пора идти. - привстав с кровати, Хейли уставилась на бабушку. - Иди в зал, посмотри мультики, а я сейчас договорю и пойду, - посмотрев в след уходящей девчушке, бабушка повернулась ко мне, - Она ангел, посиди с ней, а я на работу, хорошо? Положительно кивнув, я накинула халат и вместе с Мирандой отправилась в зал, где уже на всю были включены мультфильмы и разбросаны куклы. - И кстати,- перед тем как закрыть за собой дверь, бабушка обернулась и ехидно улыбнувшись, прошептала, - Милый парень тебя привез сюда. Заботливый такой. Время тянулось мучительно долго, ведь я только и делала, что убирала кучу мусора вслед за ужасной Хейли. Почему ужасной? Эта маленькая, мерзкая девчонка не давала мне и минуты отдыха. Она кусалась, кидалась подушками, хлопала дверью, игралась с громкостью на телевизоре и делала все, чтобы вывести меня из себя. - Не пора ли тебе спать? - огрызнулась я, поднимая очередную игрушку. - Мне нет, а вот тебе бы в самый раз. Ты какая-то замученная. У тебя все в порядке? - и улыбнувшись своим маленьким нахальным ротиком, она не отрывая глаз от моего лица, вылила растаявшее мороженое на ковер. Очень трудно держать себя в спокойствии и равновесии, когда рядом с тобой находиться демон. Вдохнув побольше воздуха и повторив про себя мантру, я отправилась на кухню за тряпкой, чтобы вытереть потекшее мороженое, а потом скормить его этой гнусной Хейли. - One Direction, - проорал маленький демон и включил громкость телевизора на максимум. Возможно бить детей и нельзя, но в этот момент мое внутренние Я подсказывало , что если задеть девчонку один раз, то великого горя не произойдет. - Знаешь, что сейчас будет? Ты меня достала и теперь я не сомневаюсь, почему твоя мать оставляет тебя одну. - выхватив пульт, я направила его на экран телевизора, чтобы хоть немного уменьшить громкость, - Какого черта? - Да, мне тоже он нравится, - с усмешкой прошептала Хейли, - Луи Томлинсон всем нравится, но вряд ли бы он запал на такую как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.