ID работы: 1302202

Dare to change your life

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Волосы молодого человека, нависшего надо мной, были похожи на взъерошенный веник, что делало его невероятно сексуальным. Голубые глаза, казались настолько бездонными, что с ними не сравнился бы даже самый глубокий океан. И как такой человек, может одним своим словом перечеркнуть все то, что совсем противоречит его приятной внешности? - Здесь, я никого не знаю, - пожав плечами, я привстала и захватив с собой желанную книгу, направилась к двери,- и в том числе тебя. - Ты наверное не местная, так ведь? - ухмыльнувшись, Луи принялся собирать заваленный мной стеллаж. - С чего ты это взял? - Тебя выдал смешной акцент. Вскинув бровь, я подошла к парню и уставившись на него, слегка улыбнулась. Этот негодяй, произведший на меня не самое хорошее впечатление, сейчас же выглядел невероятно милым и немного растерянным, разгребая гору книг. - Почему ты не веселишься? - поинтересовалась я, поднимая бумажные издания, - Всем очень весело.. некоторым даже слишком. - Знаешь, - протянул Луи, выкладывая на полку оставшиеся книги, - За эти три года, я настолько находился на вечеринки, что теперь меня тошнит не только от них, а еще и от кучи людей, трущихся своей задницей об мои ноги. Так что, - улыбнувшись, парень присел на кожаный диван, вовлекая меня за собой, - пока все веселятся, я просто сплю. Хорошее времяпровождение, не так ли? - Да уж, в этом мы с тобой малость похожи. Я не из тех девушек, кто любит шумные мероприятия, и уж тем более назойливых партнеров, пристающих к тебе во время танца. Невероятная засуха, образовавшаясь у меня во рту, заставила меня немного прокашляться. - Сейчас принесу нам выпить. - вскочил Луи и вылетел за двери, откуда раздавалась громкая музыка вперемешку с диким мужским хохотом. В этот момент, я почувствовала себя не в свое тарелке. Толпа незнакомых мне людей, сейчас литрами опустошали бутылки со спиртным и судя по воплям, пытались дотянуться языком до локтя. Но видимо, пьяным не понять, что это физически не возможно, ведь, в крайнем случае, тогда нужно иметь или слишком длинный язык, или слишком маленькую ручонку. Невольно улыбнувшись и поерзав в поисках удобного места, я облокотилась на спинку дивана. Вот чем я никогда не любила кожаную оббивку, так это тем, что она вечно скользила под задницей, а если на улице тридцати градусная жара, то ноги моментально прилипали к сидению. - Еле отобрал у Гарри бутылку. - засмеявшись, в комнату вошел Луи, придерживая в руках два длинных бокала и шампанское. - С именем Гарри, у меня только одна ассоциация. - И какая же? - разливая пенящийся напиток, сосредоточенно пробубнел парень. - Волшебник Поттер. - засмеялась я, аккуратно придерживая ,наполненный до краев, бокал искристого золотого шампанского. Первый свой день по прибытию в Англию, я проводила в приятной компании. Нет, я не имела ввиду тех, кто уже еле дышал, вытаскивая свой заплетающийся язык как можно длиннее; я имела ввиду того парня, сидевшего прямо передо мной и рассказывающего захватывающие истории. Луи с увлечением говорил мне о группе Джоша, о том, какая она потрясающая и какие там одаренные и великолепные пять парней, имеющие миллионную аудиторию по всему миру. Жаль, что добиться названия группы у меня так и не получилось, но зато, я узнала, что Лу - лишь простой парень из Донкастера, занимающийся каким-то очень потрясающим делом. Потихоньку опустошая бутылку, мы смеялись не хуже тех ребят, которых почти уже не было слышно. Алкоголь, помутивший наш рассудок, заставил нас разложить диван и вяло улечься на мягкое, теплое покрывало . - Надолго ты сюда? - еле слышно пробубнел парень. - Да, я больше не вернусь к своим родителям. От сильной усталости, одолевшей мое тело, я закрыла глаза, с трудом разбирая нечеткие слова Луи. - Впервые за эти три года, я ощутил себя обычным парнем. Спасибо тебе, Аманда. Я почувствовала слабое, теплое дыхание Томлинсона, с приятными нотками недавно выпитого шампанского. Он коснулся моих губ, ненавязчиво запуская свой язык в мой рот. Сотни мурашек заставили мое тело вздрогнуть и залиться сладкой истомой. - Где моя бутылка? - дверь в комнату с грохотом открылась и на пороге появился высокий кудрявый парень. - Гарри, черт тебя подери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.