ID работы: 13022422

Увы, это наш с тобой финал

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта Лос-Анджелес. Какой же красивый и изысканный в своём роде город. Он известен своему расцвету в киноиндустрии. Это город, построенный на мечтах авантюристов, мечтах мегрантов о новой лучшей жизни. Тут своя, особенная энергия. Лос-Анджелес очень ею полон и долго не отпускает тебя. Здесь есть возможность у каждого, кто приедет сюда, чтобы обрести новое счастье. Но... Не всегда может повезти. В городе много бедных, кто живёт и так не обрёл своего собственного счастья. Я привыкла к этому городу, правда. Хоть и в самом начале, мне он совсем не нравился. Объяснить, чем именно, не могу. Как ребёнку, которого почти насильно сказали сюда переехать чуть ли не навсегда, было моим шоком. Родной город, в котором я родилась, конечно был родней. Думаю, это уж слишком очевидно. Да, то место, по сравнению с Лос-Анджелесом, было полной дырой. Но и также было известно, как город чёрной магии, например. Он был известен по сей день прежде всего своей мультинациональной культурой, французской архитектурой, креольской кухней и всегда считался всемирно признанной родиной джаза. Ох, как же я его люблю! Нет...обожаю! В каждом заведении, на каждой улице были слышны нотки тромбонов и кларнета(на самом деле не только их, но были ещё инструменты, понятное дело). Ну, а как же не вспомнить про карнавал? Во время проведения Марди Гра, улицы становились просто волшебными! В эти дни, можно не только веселиться до отвала, но и больше проводить времени с семьёй, так как никто в эти дни не работал, а движение в городе перекрывали. На улицы выходило большое количество людей, разодетых в яркие костюмы,которые готовились к веселью и приключениям! Какие же прекрасные воспоминания...как же хочется снова оказаться там и от души повеселиться... В Лос-Анджелесе все по-другому. Таких крупных мероприятий здесь довольно мало. Конечно, можно сказать про Хеллоуин и про голливудский рождественский парад после Дня Благодарения, но это все не то... Нет той самой родной атмосферы. К сожалению, не для меня. Если начать с начала, то я переехала в этот крупный город, когда мне было около четырёх лет. Моему папе предложили очень прибыльную работу, от которой, он не мог отказаться. Конечно, она находилась в Калифорнии и всем нам пришлось переехать именно сюда. Мои родители всегда хотели сделать мою жизнь как можно лучше, чем была у них. Они всегда считали, что в "дыре", они мне ничего не обеспечат. Когда мне исполнилось 7 лет, меня отдали в одну из пристижных школ этого города. Преподаватели здесь были не самые лучшие, но они мне дали много знаний, хоть и относились ко мне с небольшим пренебрежением. Почему, спросите? Тогда, мои родители не были одни из богатых и состоятельных семей и все меня считали той, кому просто "повезло" попасть сюда учиться. А дети в этом школьном заведении были тоже не лучше, чем учителя. У всех находились поводы, лишь бы меня унизить перед кем-то. Да и многим не нравился мой весёлый нрав. Но однажды мне повезло встретить двух моих лучших друзей:Энджела(он же Энтони) и Вегги. Только они принимали меня такой, какая есть и всегда помогали с какой-либо ситуацией. Как оказалось, у нас было очень много чего общего, и мы хорошо сдружились. Но вот, мне 21 год и уже выпускник Нью-Йоркой Академии киноискусства в Лос-Анджелесе! Во время обучения, я жила в кампусе с моими друзьями (они там же учились). Этот мини-городок был очень классный. Тут много чего произошло за это время. Поэтому, буду определённо скучать по этому месту. А пару дней назад, у меня был выпускной. Как быстро время летит! Не могу поверить, что я закончила, да! Теперь, начинается моё собственное приключение и осуществление моего счастья. *** —Чарли!, — из спальни доносился крик Вегги. —Иду я, иду!, —я была на кухне,но из-за подруги пришлось бросить готовку и по бежать к ней в комнату.—Я здесь! Чего случилось? —Я не могу найти свои легинсы. Ты их не видела?, —Вегги капалась в комоде. Она собирала чумодан. —Нет, не видела. Хотя, может они в баке? Спроси у Энджела, может он знает. —Так он в душе уже 2 часа! Весь бюджет наш тратит. Мы не настолько богаты, чтобы оплачивать столько за коммуналку!, —она разъерённо бегала по комнате, ища остальные вещи. —Да, но... Здесь же цена чуток меньше, помнишь? В кампусе же живём. —Жили теперь. Вот уже завтра уезжаем отсюда... Быстро время пролетело,—с ноткой грусти ответила Вегги, смотря в окно. —Ага... Мы хорошее время провели здесь. Даже не верится, что мы отсюда уезжаем,—я подошла к ней и положила руку на плечо. —Да... Ладно, не будем о плохом. Верно, Чарли?,—Вегги повернула голову в мою сторону и её озарила милая улыбка. —Конечно! Жизнь с нового листа!,—я немного подпрыгнула от радости, а подруга усмехнулась, и мы плюхнулись на кровать,начиная вспоминать любимые моменты. Ближе к вечеру, все из нас почти собрали свои вещи. Только Энджел отставал. —Белобрысая ты задница! Как можно так долго собираться?!, —очередной раз Вегги жаловалась на Энджела, который не собирался, а валялся на кровати с наушниками, ничего не делая. —А,че? Сисястая отстань от меня. Видишь, я отдыхаю! Потому что наконец-то закончилась эта нервотрепка! Кайф!, —он очень радовался и улыбался смотря на злую Вегги. —Чарли! Ну помоги же мне его уговорить собраться! Завтра рано утром нам в аэропорт, а он даже не начинал открывать чумодан!, —она обратилась ко мне,стоящей у входа в комнату. —Энджел, ну давай же! Пожалуйста, собирайся,—попросила я тихо, но Энджел не обратил на меня стоящего внимания. Теперь, мы с подругой смотрели на него почти не отрывая глаз. Я думала успокоить её, но зная как ее бесит Энджел, решила не трогать и просто стояла рядом с ней. Он в свою очередь все таки обратил на нас внимание и закатил глаза. —Ладно, ладно. Собираюсь я! Только выйдите уже! Мешаете, —Энджел снял наушники и вытащил из под кровати свой розовый чумодан. Вегги фыркнула и вышла из комнаты, а я за ней. На улице стемнело. Я открыла окно на нашей небольшой кухонке и мой взгляд упал на парк, откуда были слышны цикады. Фонари освещали территорию. Возвышались пальмы, которые немного покачивались от ветра. Это последняя ночь здесь и все... Да здравствует взрослая жизнь! А завтра будет просто замечательный день! *** Рано утром за нами приехало такси, и мы поехали в аэропорт. Просто не верится, что я до этого дня дожила... Я не могла усидеться на месте. —Вегги, Вегги, Вегги!, —Я от радости дергала свою подругу, которая с усмешкой поглядывала на меня и на Энджела. —Чарли, успокойся, ха-ха. Откуда у тебя столько энергии с самого утра? Тебе серьёзно не терпится уже?, —Вегги посмотрела на меня и улыбнулась. —Да! Я очень рада, Вег. И я рада, что ты и Энджел рядом со мной. Совсем бы не хотелось ехать одной. —О да, подруга!, —резко Энджел приобнял меня за плечи,—Мы тебя не бросим. Да и к тому же, я хотел побывать у тебя в твоём родном городе. А ещё побывать в баре... у них там их должно быть полно... Ай, за что?—Энджел почесал макушку. Через меня, Вегги дотянулась до него и стукнула по голове. —Балбес! Мы не для этого туда едем!, —крикнула она и скрестила руки на груди. —Да ладно вам ребята, не сорьтесь только! Я уже знаю, что все будет отлично!, —я взяла руки обоих друзей. Они оба посмотрели на меня. —Обязательно. —Но все же, я бы заценил, как они там развлекаются.... —ЭНДЖЕЛ!!, —крикнули мы с Вегги. *** —Мы на месте!, —откликнул нас шофёр такси. Я поблагодарила и заплатила ему. Мы взяли вещи и пошли к главному входу. Когда мы прошли предполетный досмотр, на весь аэропорт прозвучали заветные слова из моего "сна": "Начинается посадка на рейс номер 268 Американские авиалинии в Новый Орлеан. Всех пассажиров просим пройти на рейс к выходу 42." Моё новое приключение только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.