ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Да что такое, эта ваша любовь? - спросил мальчик лет 10, злорадно уставившись на отца. Что может знать о таких чувствах маленький мальчик. Он ещё не вырос и не имеет понимания что вообще может творить величайшее слово "любовь". — У этого слова не такое чуткое значение. - помотал головой мужчина и горько усмехнулся. — Даже если так, все равно не понимаю зачем так убиваться. - воскликнул мальчик. — А ты когда нибудь любил? - прошептал отец мальчика и тот замер от внезапного вопроса. — Никогда, Максим, ты никого так не любил как я! Вот вот мужчина хотел вскочить от этих слов из сна, которые так и бились в голову утверждая только одно "ты никогда не любил!". Но к большому несчастью чуть не вскрикнул от режущей, казалось бы абсолютно всего тела, боли. Обделался Максимов едва одним лишь рычание и шипением. Больно, невыносимо, но он мужчина, он должен терпеть и только. Ни жаловать, ни молить о пощаде Дьявола, ни вообще рассказывать кому либо. В голове у Макса вновь прокрутилась одна и та же фраза. Прикрыв веки, опер задумался, а кто же так повлиял на его сон, что теперь ему не снился очередной кошмар про мать, а появился во сне уже его отец во время смерти матери Максима. — Интересно знать, почему мне приснился другой сон за последние довольно долгие годы? Про любовь. - пробормотал Максимов и хотел уже снова провалиться сквозь сон, но тут же опешил раскрыв в удивлении глаза. Любовь?! Во сне была фраза отца Макса, который всегда твердил, что его сын хладнокровный и никогда никого не любил и не полюбит. Раньше он не намекал ему на его бесчувственность, но во сне он точно дал понять это Максу. Видимо его отец что то попутал и ошибся, так как сердце мальчика может принадлежать в будущем только одному человеку, одной всего лишь девушки. И если это сердце в действительности разбить, то оно уже никогда не будет никого любить и ничего не будет чувствовать. — Теперь я точно знаю, что надо отдать себя и свой слишком умелый мозг, этим жалким чувствам. - прошептал Макс и принял окончательное , не подлежащие изменениям, решение. Ему надо попробовать, и черт подери плевать если это окажется провальной и ошибочной идеей, стоило попробовать. Тем более уж тогда он точно слышал те слова, в тот день, что были точной правдой, так как сказаны они были в порыве истерики. Улыбнувшись своим воспоминаниям, мужчина все таки отдался в мир Морфея.

***

В этот раз мужчина проснулся уже не от какого либо кошмара. Оглядев комнату он протер вполне выспавшиеся глаза и попытался встать. В этот раз у Максимова вполне получилось это сделать. Он взглянул на свое плечо, где на бинте была видна застывшая кровь, видимо при резком движение ночью открылось не сильное кровотечение. *Надо поменять повязку.* - промелькнула в голове мысль Макса и тот не раздумывая встал с кровати, но чуть не упал от сильной боли в ноге. Вспомнив про свой порез, мужчина не стал разбираться и достаточно медленно направился хромая в сторону двери. Выйдя из своей комнаты, Максимов пошел в сторону ванной комнаты шипя от боли, но идя вполне терпеливо. Наконец дойдя, он вошёл в ванную закрывая дверь. Посмотрев на себя в зеркало, Максим включил воду и принялся одной рукой умываться. Сейчас Макс себя чувствовал беззащитным, слабым парнем. Это чувство для него, ой как не сладко давалось. Не любил он себя так ощущать, от того и не давал его жалеть. Закончив приводить себя в порядок, Максим вышел и хотел направиться до лестницы, чтобы спуститься на первый этаж, но не сделал и шагу увидел проходящую мимо Лену. — Привет. А я вот к тебе хотела зайти. - замешкалась Жарова не решаясь посмотреть на Макса. — Привет. С какой целью? - поинтересовался Максимов, зная что девушка бы без причины не захотела к нему приходить. Хотя, мало ли Николай Георгиевич снова куда то уехал и ей просто скучно, как раньше она ему и говорила. — Папа, оставил меня за.....старшую. Сказал строго следить за тобой, чтобы глупостей не натворил. - проговорила Лена на миг всего подняв свой взор на мужчину и тут же отведя взгляд в сторону продолжила уже шепотом. — И повязки заставил менять. Максимов вздёрнул брови и усмехнулся. Чтобы Лена и меняла ему повязки, да это только во снах и его сладких мечтах. Даже если это по просьбе её отца, все равно немного шокировало. Мужчина не стал ничего отвечать и пошел к себе в комнату. Больно идти, но зная что позади следует Жарова, он и бровью не повел. Дойдя до своей комнаты, Максим зашёл и сел на кровать, наблюдая за подходящей к нему девушкой. Жарова ничего не говоря стала развязывать бинты на плече опера. Бинт был слегка прилипший к ране и от того было не сладко терпеть такую процедуру. Сняв бинт девушка начала осматривать рану. В принципе Максим шел на поправку быстро и практически не требовалось ничего такого кроме как меня ежедневно повязки и полный покой движениям плеча. Но естественно он как и всегда не особо заботится о собственных ранах и не слушается простых указаний. По хорошему требовалось поехать в больницу и показать ранения, но Максимов упёртый не собирался ехать к этим докторишкам. Поэтому если в больницу он отказался, то пусть хоть соблюдает постельный режим. А вот Лена уже заканчивала перевязку плеча мужчины. Чуть отойдя от Макса, девушка кинула взгляд на его брюки и посмотрела ему в глаза. — А ногу я уже сам, спасибо. - сказал Максимов и хотел взять из рук Лены чистые бинты, как она ещё дальше отошла от него помотав в отрицательном знаке головой. Если отец приказал, то надо выполнять. Тем более как Максим перевяжет себе ногу , если он одной рукой фактически двигать не мог. — Снимай брюки. - с трудом пробормотала эту фразу Жарова и на её щеках появился лёгкий румянец. Макс усмехнулся поняв что так заставило покраснеть девушку и медленно, будто издеваясь, стал расстегивать ремень затем пуговицу с ширинкой и в конце уже снимать сами брюки. Девушка краснея ещё больше разглядывала комнату мысленно ругая себя за свою открытую стеснительность. Мужчина отбросил брюки на кровать и Лена взглянула на Максима в одном нижнем белье и прикрыла глаза глубоко вздыхая, чтобы собраться с силами. Наконец Жарова открыла глаза и подошла ближе наклоняясь к ране Макса, что находилась чуть выше колена. Бинт был тоже весь в крови как и на плече говоря о том, что мужчина не сохранял покой и периодически делал резкие движения. Размотав бинт и обработав рану повторно, Жарова стала накладывать повязку. Она убрала бинт на тумбочку рядом и взглянула на Максимова наклоняясь на уровне его лица. — Постельный режим и только попробуй напрягать плечо с ногой! - приказала девушка ткнув указательным пальцем в грудь Макса. С угрозой нахмурила брови и смотрела ему прямо в душу. Максим здоровую руку положил на её плечо медленно перебирая на затылок и закапываясь в волосы девушки, такие нежные и мягкие. Сама же Лена убрала руку с груди опера и наблюдала за его действиями невольно вздрагивая от мурашек по всему телу. Мужчина резко притянул к себе девушку и впился настойчивым поцелуем в её губы. Лена опешила и по началу даже попыталась оттолкнуть Максимова, но перестала сопротивляться когда поняла, что это совершенно бесполезно. Макс отстранился от девушки и отпустил её. Жарова не зная что и сказать, сразу же выбежала из комнаты мужчины направляясь в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.