ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— О...откуда? - шепотом спросила девушка ели слышно. Но Макс все услышал четко и ясно. — Тогда, когда ты устроила погром в комнате. Я слышал все до единого слова и то как ты ненавидишь отца. Я тогда не уходил, а остался около двери. Что ж, мне тогда хватило. - уже более спокойней сказал Макс. — То есть ты, после этого утверждаешь мне, что ты меня не использовать ?! - Девушка сжала руки в кулаки. — Ты знал обо всем и переспал со мной. И заметь инициатива была с твоей стороны. - Лена ткнула пальцем в грудь мужчины. — А ты и не сопротивлялась! - опять перешёл на крик Максимов. Ему было неприятно, что его обвиняют в том, что собственно он особо и не виноват. — Да, но ты на следующий день сказал, что бы мы обо всем забыли? По твоему это не использования?! - у Лены уже кровь закипала от нарастающей злости. — Но ты ведь первая решила сообщить мне, что все было ошибкой. Я лишь не стал с тобой спорить! - крикнул Макс и внимательно посмотрел на девушку. — Ты кретин! - крикнула Лена и хотела замахнуться чтобы ударить Макса, но тот ловко перехватил её руку. Девушка вырывает руку и начинает кричать что ненавидит его. Макс продолжал слушать тиранию со стороны Лены. И если честно признаться, за то все время что они были знакомы, мужчина впервые слышал столько неприличных слов от Жаровой. Он в принципе от неё таких слов не слыхал. Причем Лена не скупилась на слова и покрывала Макса всеми известными ею бранными словами. Макс не перебивал девушку и слушал все что вылетало из её уст. И единственное, возможно даже правильное решение, которое пришло Максимову в голову это.... Мужчина подошёл ближе к Лене. Он схватил девушку за талию, резким рывком притянул к себе и впился в губы жестким, требовательным поцелуем. По началу девушка не отвечала, а лишь стояла в ступоре не зная что делать. Не пыталась оттолкнуть, нет. Она решалась в очередной раз отдаться порыву чувств. Забыться в этом самом поцелуи. Её нисколько не смущал такой жестокий и наглый напор. Совсем не смущал. Наоборот, нравился и подталкивал, чтобы ответить. Жарова не хотела портить такой момент. Хотела продлить на веки вечные. Её сердце дико забилось таким ритмом, что вот вот уже выпрыгнет из грудной клетки. Ноги стали такими ватными и если бы не руки Макса, что крепко держали талию девушки, то она бы осела на пол. А дрожащими рука от волнения она обхватила шею мужчины и прижалась к нему углубляя поцелуй. Она забыла обо всем, что только могло произойти. Забыла про то, как пару минут назад уверенно обвиняла Максимова в её использовании. Про то, как боялась пошевелиться от криков и серьезного, такого ледяного на тот момент взгляда. Лена, словно попала в другой мир. Там где её не достанут никакие проблемы и заботы. Так ли это на самом деле?! Конечно же нет. Все когда нибудь хорошее заканчивается, на встречу ему приходил что то плохое. Не сейчас оно все сменится, потом, когда окончательно наступит белая полоса. Первым прервал такой желанный поцелуй Максим. Он хитро усмехнувшись очертил своим носом скулу девушки, остановившись у ее уха опалил нежную кожу своим горячим и немного сбивчивым дыхание. Прикрыв глаза потёрся своей слегка колючей щекой о скулу Лены. — Не хочешь ничего сказать, милая? — прервал тишину Макс, чей голос на удивление Лены показался таким бархатным как никогда. Его рука скользнула вниз к берду. Только сейчас он заметил какие короткие шорты были на ней. Футболка, словно специально закрывала все интимные места. Зная, как тяжело будет сдержать, Макс как ошпаренный отдернул руки и убрал их за спину делая шаг назад. Сейчас к большому сожалению он просто не мог повалить на ближайшую поверхность девушку и попробовать её во всех местах. Ни в том он положении и ни в таком здоров виде, чтобы осуществить свою мечту. От этих мыслей внизу живота болезненно заныло, а мышцы на теле моментально напряглись. Хотелось выть и метать. Слишком сильно подействовали мысли, сильно ярко всплыли картинки в мыслях. Болезненное чувство, очень, но однако приятное. — Нет... — ответила коротко Лена. Она заметила как подрагивают мышцы у мужчины от напряжения. Как сильно он сжал челюсть. Опустив взгляд ниже она заметила явный бугорок на брюках. От осознания почему Максим отскочил от неё и что заставляет его напрячься, она подала легкий смешок. Конечно она понимала, что не было бы ран на теле Максимова, она бы давно лежала под ним. Также она понимала, что провоцировать не лучший выход, так как раны дадут о себе знать и мужчина лишь больше дискомфорта получит. Но что если пойти другим ходом. Что если она сама все сделает. Лена почувствовала, как становится мокро между ног. Как становится невыносимо жарко и хочется снять всю ненужную одежду. Она медленно стала подходить к мужчине. Будто дразня прикоснулась горячими ладошками к накаченному торсу. Провела вверх останавливаясь на плечах и немного сжимая их и снова спускаясь вниз. Аккуратно толкнула мужчину к дивану и прошла следом. Он ещё одного слабого толчка, Макс сел на диван. — Не надо, Лен. — почти умоляюще попросил Максимов. Ему было трудно сказать эти слова. Трудно отказываться от желания. Но у него не до конца зажили раны. Хотя ему и не придётся напрягаться, но вот только он об этом не знал. — Расслабься! — приказала Лена. Она хоть и неопытная, но действовала по интуиции. Чтобы не расстраивать мужчину, на удивление действовала очень смело и гордо. Она встала на колени между ног Максима. Этот поступок заставил того приподнять брови в немом удивление. Лена положила сначала одну руку на одно колено, а следом вторую руку на его второе колено. Медленно она стала проводить руками от колен, до его бёдер. Там где находился порез Макса, Жарова приподняла руку стараясь не задеть или случайно не надавить, чтобы не сделать больно. Она накрыла тот самый бугорок на брюках своей ладонью и слегка погладила, дразня. Мысли окончательно затуманились, а на смену им пришло возбуждение и теперь оставалось лишь поддаться ему. Что собственно и сделала девушка. Она расстегнула ремень на брюках будто случайно задевала оголённую кожу на животе мужчины. Следом вход пошла пуговица и Макс тихо зарычал, когда она расстегнула замок на брюках и уже прикоснулась к нижнему белью. Жарова отодвинул резинку трусов. Ей навстречу выскользнул орган мужчины. Тот немного застонал, когда девушка коснулась головки члена и своими похотливыми пальцами она обхватила сам член и сделала одно движение вниз и вернулась к началу. Следом провела языком, а потом обхватила полностью губами орган и стала медленно набирать темп. Мужчина опрокинул голову невольно застонав от нахлынувшего удовольствия. Ещё никто и никогда не заставлял его буквально забыться в ощущениях. Забыть где он и кто он. Никогда не любил. Никогда он не чувствовал, насколько приятно любить и быть любимым. Он хотел остаться в этом моменте навсегда. Хотел никогда больше не быть одиноким, нет. Он не допустит этого. Хотя кто знает, что будет потом. Кто знает что произойдет. Тем самым внизу живота уже подходил момент к развязки узла. Разум буквально впал в эйфорию. Сам мужчина прикрыл глаза и иногда издавал то стон, то некий рык. Его сбивчивое дыхание и дрожащие руки впивающиеся в обивку дивана. Все тело выдавало его слабость и одержимость. Выдавало то, насколько он был покорный только с одной девушкой. И вот уже близок оргазм, ещё чуть чуть и горячее семя ударило в горло девушки. Она проглотила все до последней капли. Лена встала с колен и наклонилась к лицу мужчины легко коснувшись губами, давая почувствовать на своих губах собственный вкус спермы. Отстранившись она улыбнулась одним уголком губ, повернулась и направилась на кухню специально виляя бедрами. — Чертовка! — прошептал Макс усмехнувшись, наблюдая за девушкой.

***

Утром мужчина просыпается в своей комнате от легкого поцелуя в щеку. Открыв глаза он увидел стоящую рядом девушку наклонившись над ним и мило улыбалась. От такой обворожительной улыбки, мужчина сам приподнял уголки губ к верху. — Вставай. Хватит уже спать. — буквально пропела девушка хватая мужчину за его здоровую руку и потянула к себе. Тот лишь промычал и дёрнул руку на себя завалив девушку. Та вскрикнула и свалилась на Макса. — Дурак что ли совсем. — засмеялась девушку и слегка ударила его по руке вставая. Она ещё раз кинула взгляд на мужчину бросив фразу " Жду на кухне" направилась прочь из комнаты оставляя его наедине со своими мыслями. Девушка была сегодня особенно радостная. Что её так развеселило одному Богу известно. Одно понятно, что вчерашние события оставили яркий отпечаток в её памяти. Покорность Макса, его слабость под её руками, все так заводило и радовала. Она совершенно точно чувствовала на тот момент власть, большую и великую. Надев брюки, мужчина спустился на первый этаж подходя к девушки со спины и обнимая за талию. Она вздрогнула, но повернулась прижимаясь всем телом к его. — Милая, ты не представляешь что сделала вчера со мной. Я готов быть покорным псом если того пожелает его хозяйка. — шептал на ухо Лены мужчина и его уголки губ медленно, но уверенно поднимались верх в усмешке. — Какая перспектива. Пожалуй я согласна. — так же шепотом сказала Жарова поворачивая лицом к Максимову. — За определенную плату. — усмехнулся опер произнося прям у губ девушки ополяя её своим горячим дыхание. — Мерзавец. — прошептала она и коснулась губ Максима. Изогнутых тонкой линией, розового цвета, почти сливаясь с его собственной кожей. Таких манящих и на удивление мягких губ. Она обхватила его шею и.... все бы ничего, если бы не омерзительный звонок в дверь, который больно ударил по ушам и заставил отстраниться влюбленных. — Черт. — процедил мужчина и направился в сторону входной двери. Он был готов убить любого кто помешал ему в такой восхитительный момент. И кого только принесло. Подойдя к двери, Максим обернулся на почему то взволнованную Лену и потянулся открывать. Какого его удивление было, когда за порогом он увидел своих так называемых друзей. — Какого дьявола?! Вы что здесь забыли? — Максимова не волновало практически ничего, даже его тон, которым он начал приветствие. Его волновало лишь то, что послужило причиной этих двоих, раз они портят все сладкие моменты. — Макс, как не хорошо ты приветствуешь своих друзей. — вальяжно протянул Леонидов входя без разрешения во внутрь, отталкивая Макса в сторону. Следом зашёл Вахтанг хмуро смотря на Алексея. Его вид выдавал то, как равнодушно относился опер к предстоящему событию. Вернее как, не зря же они примчались к Максу с Леной. Тем более если Леонидов и знать не знал кто эта Лена. Максимов фыркнул на слова своего лучшего друга и закрыл дверь проходя в гостиную. Жарова прошла за ним, наблюдая то как нагло сел Алексей на диван закинув ноги на журнальный столик. Рядом с ним аккуратно присел Вахтанг смотря как располагается Максим напротив них в кресло. Макс посмотрел на Лену и махнул рукой, говоря мол подойти к нему. Она так и сделала, но не садилась а лишь наблюдала за нарастающем диалоге. — Ну и что вас, — Максим остановил свой взгляд на Леонидове внимательно осматривая его наглое поведение. — Особенно тебя Леша, привело сюда? — А я смотрю ты время зря не теряешь, новую игрушку себе завёл? — усмехнулся Алексей кивнув головой в сторону Лены. — Тебе физиономию разукрасить сейчас или подождать пока вы изложите причину прихода? — процедил сквозь зубы Макс сжимая руки в кулаки, что лежали на подлокотниках кресла. Вахтанг посмотрел на Леонидова показывая, чтобы тот молчал и повернулся к Максу с Леной. — Привет Лен. Мы собственно по твою душу. — сказал Леонов и тут же замялся подбирая слова, чтобы преподнести правильно нужную информацию, дабы не ввести в истерику девушку. Лена заметно напряглась и судорожно взглянула на Макса, тот всего то пожал плечами и устремил свой взор на интригующего эксперта. — Не томи Вахтанг. — вздохнул Максим. Ему не нравилось все это. Его внутренний голос отчётливо твердил, что Лене придется не сладко. Ему четко твердили, наблюдай сейчас за Леной. Он собственно это и сделал. Убедившись что Вахтанг сейчас начнет что либо говорить посмотрел на Жарову. — Ну в общем, — осекся Леонов ещё раз посмотрев на Макса и тут же вернул взгляд на девушку. Ему явно что то мешало сказать и это что то пугало не на шутку. — Жарова подстрелили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.