ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Что здесь собственно происходит?! — Макс, а я вот... — начав Леонидов повернулся к мужчине и тут же осекся увидев его серьезное выражение лица. Что то внутри щелкнуло и Алексея накрыл страх. От чего то он в первые забоялся Максимова. — Я виже что ты. Лена, подойди. — позвал Макс взглянув на Лену и посмотрел намного строже на Леонидова увидев заплаканное лицо девушки. Жарова медленно пошагала к Максимову задержав дыхания. Она опасалась Макса, подумала что он стоит на стороне Алексея. Но мужчина, как только к нему подошла Лена, обнял её и прижал к себе поглаживая по волосам. — Убью тебя Леша, если ещё раз застану такую картину. — процедил сквозь зубы Максим и чуть отстранив девушку от себя взглянул на неё. Снова прижал и перевел взгляд на гостя. — Ты, кстати, что здесь делаешь? — поинтересовался Максимов прижимая к себе девушку. — Я обсудить расследование. Ты правильно, что Громова послушал и не поехал в отдел. — Макс нахмурился и отстранил от себя девушку. Переглянулся между Алексеем и Еленой и отпустил девушку разворачиваясь к другу. Девушка насторожилась, ведь она была уверена что Макс уехал в отдел. Она была уверена, что он приехал недавно. Даже было по началу странно что Леонидов приехал к Максу. Но ведь сам отказаться от столь упрямой идеи он не мог. И тут до Жаровы дошло, что единственное почему он не поехал, это его состояние. Взглянув на мужчину она заметила неопрятный вид. Тут явно что то не чисто. — Максим, ты не ездил в отдел? — поинтересовалась Лега и этим привлекла внимание мужчин. Они посмотрели на неё, один с вопросительным взглядом, второй с хмурым. — Лена, иди в комнату! — приказал мужчина. Девушка обиженно надула губы и отправилась в назначенное место. Макс взял своего друга за плечо и протолкнул в свою комнату. Закрыл дверь и уселся на кровать. — Что припёрся то? — спросил Макс. Алексей уселся рядом и вздохнув глянул на Максимова. — Руководи расследованием дистанционно, чтобы тебе более менее спокойной было. А я буду иногда к тебе приезжать... — Приезжать ты ко мне, Лешенька, не будешь, чтобы хваста не привезти. — перебив вскочил с кровати Макс. Он не хотел ещё одного приезда мужчины только из за Лены. Да, действительно он не хотел, чтобы приехал хвост за Леонидовым и Лена была в безопасности. Но и из за увиденной картины ранее, тоже не хотел, боялся что случай повторится. — Ну ладно. — пожал плечами Алексей и отвернулся тут же продолжив. — А что за тупой вопрос Лена задала? — удивился мужчина вскинув брови. Макс поежился и облокотившись на кровать руками взглянул на свое плечо. — Не тупой это вопрос Лешенька. Вполне разумный. — убедил Макс тяжело вздохнув. Он приготовился объяснять и для это повернулся к Алексею. — Я правда хотел поехать в отдел. — доложил мужчина. Своему другу он особо много не докладывает, но это не особо важная информация, чтобы её яро скрывать. — Ну и что же тебе помешало? — спросил Леонидов и Макс тут же осекся, поняв что придется уже выложить информацию иначе достанут до самого дна, чтобы раскопать сведения о Максе. — Плохо стало, но это не важно. Давай лучше езжай в отдел. — взял опер друга за плечо и заставил встать проталкивая к двери. — К врачу сходи. — проворчал тот и сам направился в коридор. — Обязательно, Лене не смей ничего говорить. — вслед крикнул мужчина и вернулся на кровать устроившись поудобней. Ему до сих пор не хорошо было и неизвестно что это и почему так происходит. Леонидов фыркнул и направился в комнату Жаровой. Он и не будет ничего говорит, смешно. В первую же секунду сообщить кому угодно лишь бы заставить полечиться своего друга. Он подошёл к двери и постучал, но не стал открывать понимая, что там может застать случайно неприличную картину. Спустя пару секунд он услышал легкие шаги и поворачивающую ручку двери. Дверь отворилась и выглянула девушка с красными от слез глазами и растрёпанными волосами. Мужчина даже как то неловко себя почувствовал, но тут же вернул себе свое самообладание. — Прости за тот случайно. Хотел сказать, Макс в отдел из за плохого самочувствия не поехал, поговорить с ним, ему провериться надо. — доложил Леонидов и развернулся ушёл в направлении первого этажа. Скрылся на лестнице, а следом уже и покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.