ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

За день до нг

Настройки текста
Примечания:
Утром 8:30 СССР встал из-за того что будильник начал работать и мигать, Он встал и пошел в ванную сделав все водные процедуры он увидел что кто-то ходит по кухне. Он быстрым шагом пошел на кухню и увидел УССР . — Доброе утро пап,-сонным голосом проговорил УССР. — И тебе сынок,-уже сказал СССР. — Другие ещё не встали? — спросил СССР . — Встали только я РСФСР и БССР, — сказал двух цветная страна. И СССР пошел к себе в комнату. Он увидел что крылатик уже давно встал. — К-кто вы? — проговорил испуганным голосом казах. — Привет малыш, меня зовут СССР, не пугайся меня, — ласковым голосом сказал СССР. — Сколько тебе лет? — спросил союз у казаха. — Мне 4, — уже сказал казах — Странно, но ведь страны появляются на свет когда им только 5 лет, не так-ли? — спросил совок, но на его вопрос казах лишь пожал плечами. — Хорошо завтра у нас новый год, и мой младший сын хотел себе младшего братика, ты бы не мог немного подыграть мне, не бойся он очень открытая и добрая страна! — с счастливым голосом сказал союз. — Н-ну я п-постараюсь, — немного зайкая сказал казах. — Вот и хорошо, и кстати тебя теперь зовут КССР ну или КазССР, — сказал союз на что казах просто кивает. Вдруг из кухни доноситься голос. — ПАПА ЖРАТЬ!!!. — союз по голосу и манере понял чей это голос и прокричал в след. — ИДУ!!! — после совок сказал КССР что-бы он не куда не уходил, начал идти в сторону кухни. Когда он пришёл за столом уже была вся семья и завтракая говорили на счет разных тем. — На завтрак у нас борщ, — гордо сказал старший сын совка ну или РСФСР. На это союз издал лишь легкий смешок. Дальше семья союза занимались своими делами кто пошел гулять, кто пошел играть а кто-то как наш союз готовить всей семье подарок. Но вернёмся к гг. КССР ждал прихода его нового "отца" потому-что ему было скучно. И он нашел в тумбе чистый лист и карандаши, он начал рисовать, спросите кого или чего же? а я вам отвечу, казах рисовал свою семью а точнее отца и брата. Отца которого жестоко убили на глазах казаха и брата который бесследно пропал. Так КССР и сам не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.