ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый ребенок в семье на нг

Настройки текста
Примечания:
Когда СССР закончил делать подарки он заметил что на улице уже темнеет и позвал детей в дом"если что они игрались во дворе у них там целая площадка есть, и если что я буду называть стран уже независимыми именами, так как я не всех помню:_)" — Папа, папа! Мы с Киргизией нашли собачку! — сказала радостным голосом Эстония. — Да папа, смотри, правда не милый? — уже сказал Киргиз. — Ха-ха, да он милый если хотите давайте его оставим? — предложил наш совок. — ДА!!!! — сказала двое младших. После СССР вспомнил о подарке Киргизу и потопал к себе в комнату. Когда он зашёл он увидел милое зрелище, наш крылатик свернулся калачиком на полу среди карандашей и бумаг, не долго думая он взял каза на руки и положил на кровать, нежно поцеловав в лоб своего ''нового сына" далее он уложил своих детей по кроватям. Лег вместе с Казахстаном. Ночью У СССР-а прозвенел будильник и всё же встал с кровати и пошел готовить подарок , после когда СССР приготовил почти все подарки он всё же не не знал как подарить страну стране. Всё же он пришел к выводу положить его в большую коробку. Не спрашивайте откуда он её взял, он её просто нашел её. Разбудив казаха он рассказал ему свой план и постелив внутри коробки плед и положив подушки, он сказал как пока поспать тут. Каз не долго думая лег в коробку уснул уже там. Утром Первый проснулся конечно же Россия он первым же делом рванул в зал где стояла ёлка "и не только". Он увидел подарки под ёлкой и удивился что у Киргизии самый огромный подарок — *интересно что там лежит?* — подумал Россия. Когда он увидел свой подарок он подбежал к нему и уже хотел открыть, но услышав голос сзади он вздрогну. — Разве папа не говорил что мы подарки будем открывать только ночью, — сказал Украина — Говорил, но я всего одним глазом, — сказал русский — А папа говорил что любит нас больше,-усмехнулся украинец смотря на подарок Киргизии — Хех, да... — сказал рашка Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.