ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

*ОТКУДА!?*

Настройки текста
Примечания:
После двое мальчишек пошли на кухню что-бы поесть. — Сейчас твоя очередь готовить, — сказал с ухмылкой рашка — да ну тебя, — раздражённо сказал укроп. Тут два мальчика заметили ещё одного мальчика в дверном проёме. — И как долго ты тут стоишь? — спросил Россия. — С самого начала.— сказал Беларусь. — Может уже начнёшь готовить? — спросил с ухмылкой Беларусь у брата. — Вы прекрасно знаете проблему... — сказал немного краснея Украина. Да Украина не умел готовить и он немного стыдился этого. — Чего вы тут орёте?! Со второго этажа слышно! — проговорил сонным но раздраженным голосом Армения. -Ну извините! Это они надо мной издеваются!,-сказал укроп. — Вы чего орёте!? — неожиданно сказал Туркестан что все вздрогнули. — ААА!!! ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ?! — крикнул Армения. -Что у вас тут происходить? — сказал самый младший сын СССР-а "который скоро станет братом:)". — угу — подержал братика Эстония. Тут они замолкли потому что они увидели сонного отца на лестнице который медленно спускался. — Доброе утро, папа/отец!!! — хором сказали дети. — Ага...и вам, — сонно пробормотал СССР. — Хорошо давай мы тебе поможем, а то от папы пиздюлей получим. — сказал Беларусь — Ну так бы сразу, — Сказал победно укропчик. После они позавтракали. — Папа! Папа! А когда мы откроем подарки? — сказал радостно Киргизия. — Вечером, — ответил СССР. — Ура!!!! — хором прокричали Эстония и Киргизия. Вечером. — Папа! Папа! Уже можно открывать подарки? — сказали вместе Эстония и Киргизия. — Конечно можно, — с мягкой улыбкой сказал СССР. — Дааа!!! — прокричал киргиз и они побежали в зал. Кому что попалось: России-новый ноутбук Украине-новый айфон Беларусью-графический планшет для рисования Туркестану-картину по номерам Армений-куча сладостей И так далее. НО! Вернёмся к Киргизии Когда Киргизия открыл подарок он был в шоке, а точнее в ваху...ну вы поняли он посмотрел на отца и плача слезами радости налетел на него с обнимашками. — СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.