ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Pov Казахстан А....где я? Когда я спал я очнулся в чей то спальне тут то я вспомнил что было вчера и позавчера, я решил осмотреть комнату она была огромных размерах, но я ребенок не глупый, я знал что дети видят мир больше взрослых и смирился с этим напротив меня стояла тумба, а на ней были книги и светильник с стаканом воды, но вода ли это я не знал. В центре комнаты был маленький но длинный стол, а вокруг него лежали подушки. Кровать была двухместная, также в комнате был шкаф в котором были куча книг и журналов с тетрадями. Я решил выйти. End Pov Казахстан Казах вышел в зал где сидели дети казах не понял кто они и почему их так много. Когда казах пришел в зал другие дети тоже посмотрели на него. Была пяти минутная тишина. Вдруг один из детей а если точнее Кыргызстан подошёл к казаху. — Привет! — сказал киргиз. — П-плив-вет-т? — не уверенно проговорил казах. — Меня зовут Кыргызстан, а это мои братья и сёстры, точнее и твой так как ты новый член семьи! — сказал киргиз. — Хей! А как тебя зовут? — сказал уже Армения. — Меня зовут Казахстан. — сказал успокоившись казах. После знакомства они предложили казаху сыграть с ними и казах согласился. — Дет-оу вы уже познакомились? — Да! — сказали хором дети. — Так хорошо уже поздно и вам пора спать, завтра я уеду по работе и за вами будет следить мой знакомый надеюсь вы попадете. — Хорошо пап мы тебя поняли! — сказал один из старших. Далее они пошли спать. Утром Рано утром СССР разбудив детей собрал их в гостиной. — Так вы же знаете что с вами останется мой знакомый? — спросил у детей СССР. — ДАА!!-сказали хором дети. Хорошо он придет через 5 минут до того как он пришел я останусь с вами так как вам я не могу оставить дом даже на 5 минут. Через 5 минут входная дверь открывается и заходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.