ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дядя Рейх?

Настройки текста
Входная дверь открывается и заходит 3 рейх (здесь они пока союзники). — Здравствуйте! — сказали дети кроме казаха. — И вам привет. — сказал усталым голосом рейх. — Спасибо что согласился посидеть с ними а то ты их знаешь. — сказал совок. — О! Ещё знакомься это мой новый сын Казахстан! — предупредил СССР одновременно закрывая дверь. Тут рейх встал в ступор когда начал искать казаха. — "Да где же он?" — подумал рейх. И наконец заметил маленького ребёнка который стоял заде Украины. Он хитро улыбнулся и спросил. — И сколько же этому малышу лет? — спросил у всех рейх думая что они знают. Но не кто не ответил. Вдруг раздался маленький тихи голосок. Четыли. — сказал казах не выговорив букву "р". И на том моменте все вздрогнули от неожиданности что Армения и Азербайджан подпрыгнул. — В смысле? — спросил рейх у ребенка. — А прямом смысле. — уже начиная дерзит сказал казах, что все кроме рейха рассмеялись. — Хей! — сказал рейх. — А что мы у порога стоим? — продолжил рейх. Через пару минут все сидели в зале. — Так давай ка я вас посчитаю а то вас чёт мало. — сказал рейх. -1..6...7...9...12...14!?Вас же должно быть 15!? — сказал испугавшись рейх ведь СССР за своих детей свернёт голову каждому. Рейх уже заказывал гроб, но тут он услышал шум с верху. Он сказал детям не шевелиться и пошел сам искать 15-ого. — Да где же ты?! — закричал рейх. — Хи-хе... — раздался тихий смешок. — Малыш лучше сразу выходи и наче будет плохо! — заявил рейх. Он думая что 15-й сам выйдет и пошел к остальным, какой у него был шок, когда он некого не увидел. — БЛЯТЬ!? — заматерился рейх. — Черти маленькие! — заявил рейх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.